💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です🎶ぜひまたお願いしたいです!

• latteさんの口コミ

ありがとうございました。写真で見ると全然違くてびっくりしました。

• ちかさんの口コミ

気さくの方で、とても良い時間でした😊
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです❤️

• 裕美さんの口コミ

違う美容室で失敗された髪色に対して、こーしたら良くなるという対処をとってくれて、とても綺麗な髪色になりました!

• ちなみさんの口コミ

すごく話しやすい方でした!
    スタッフみなさまオシャレな髪色なのと、カラー剤のついた白衣を着ているのが好印象でした。
    ↑きっと素敵な色に染めてもらえると感じました!

実際とても好みのピンクに染めていただき、しかもサラサラになりました。ありがとうございました♪

• はるかさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、色も可愛くしてもらいました!!
    またお願いしたい!と思える接客だったので次回もお願いしたいです!

• あおさんの口コミ

駅近でアクセスがとても良かったです!
    対応もとても丁寧で親しみやすく
    仕上がりに満足です!

• まるきんさんの口コミ

夜遅くの翌日の空き状況問い合わせに丁寧に対応いただき、希望していた日時で施術を受けることが出来ました。
    酸熱トリートメントについても説明いただき、トリートメントの仕組みについても、理解することができました。
    お若いのに会話が上手で、楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメント後、2日目の状態は良好です。
    このトリートメントが私に合うようであれば、次回も是非お願いしたいなと思います。今回はありがとうございました(^^)

• Kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりに大満足です!

髪もサラサラになり、施術中も楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです☺️

• カナさんの口コミ

とても綺麗にカラーをしてくれました、丁寧に対応してくださり感謝です。また来店したいです!🙆‍♀️

• a.さんの口コミ

美容室なので髪の毛とかは仕方ないですが、髪の毛じゃなくて床が埃だらけでその埃の中からコンセントを取ってその手まま施術するのはどうかと思いました。接客仕上がりはよかったです。

• めさんの口コミ

待たされることなくスムーズに対応していただけました。とっても可愛いカラーにして頂きました!また、自分の髪の状態や今後したいカラーなど相談して適切なアドバイスをくれました!会話も楽しくて大満足です!

• 晴香さんの口コミ

前髪のことについて悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださってとても親切でした。施術も丁寧で大変満足しました。

• 遥さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    急に予約してしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、素敵な色になりました!!
    ありがとうございました☺️

• みきちさんの口コミ

先ほどはありがとうございました🌟

初めての髪質改善で、自分の髪の状態に合うのか少し不安でしたが、詳しい説明とカウンセリングをしてくださり、シャンプーやドライヤー時の髪の触り方も丁寧で、とても心地よかったです🌼

趣味の話もたくさんできて、もちろん仕上がりも期待以上だったので、是非またお願いしたいです◎

• ゆりさんの口コミ

とても親切で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!♡

• まゆさんの口コミ

髪の毛の広がりに悩んでいたのですがこちらのトリートメントで収まったのは感動でした🥺他の髪の毛の悩みも親身に聞いてくださりありがとうございました!!!

• yyyogさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    此方の希望に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足な仕上がりです!
    ブリーチ毛でパサつきが気になっていたのですが、トリーメントのおかげでサラサラになりました😭
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

• かすみさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    髪質の相談にものって頂きありがとうございました!✨

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す