💗plume(ぷり ゅむ)💗なずなの掲載
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分 / 広尾駅20分

plume【プリュム】恵比寿所属・💗plume(ぷり ゅむ)💗なずなの口コミ

• ざくろのプロフィール画像

ざくろさんの口コミ

なんか全てにおいて、雑だなと思いました。シャンプーしてくれた男性は、頭を乱暴に扱うし、顔にカラー剤はかかるし、色のムラもすごいのに、いい色ですねどうですかとかいいはじめて、目大丈夫かなとおもいました。

🎖1番人気🎖お気に入り限定!さらさら艶カラー+インスタフォローで3stepトリートメントでダメージケア🕯 ¥2,200

来店日:2022年8月23日
  • Yasのプロフィール画像

Yasさんの口コミ

要望通りに綺麗に施術していただけて良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年8月22日
  • ㅇㅏのプロフィール画像

ㅇㅏさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、触った感触がサラサラで良かったです! メニューに迷った時にじっくりと相談に乗ってくださりありがとうございました😊

🉐地域No.1価格🉐お気に入り限定!髪質改善酸熱トリートメント!ダメージや広がりに気になるところに集中ケア❣️❣️ ¥2,200

来店日:2022年8月21日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

とても髪がさらさらになり、気になっていた髪の広がりがかなり収まり良くなりました! またよろしくお願いします🙏

来店日:2022年8月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

説明が的確でとてもわかりやすく、安心してお任せできました。 ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2022年8月18日
  • 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

染め方をご丁寧に教えていただきました。 気持ちよく利用することができました。

来店日:2022年8月18日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

本日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊髪もサラサラになって嬉しいです!また機会ありましたらよろしくお願い致します🕊

22時以降お気に入り限定カットモデル🤍胸下ロングのみ🤍トリミングカットインスタフォローで3stepトリートメント🪄 ¥0

来店日:2022年8月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切に対応していただきました。 カラーの状態などをみて酸熱ではなくトリートメントの方が良いと提案していただき満足した仕上がりになりました。 また行きたいです!

来店日:2022年8月16日
  • ちょんちゃんのプロフィール画像

ちょんちゃんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応してくださり、ギシギシのうねり髪もサラサラにしていただけて嬉しかったです!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

• タクマのプロフィール画像

タクマさんの口コミ

期待以上の結果になりとても良かったです👍

来店日:2022年8月16日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

最高な美容室でした! スピーディで優しくて雰囲気も良く最高!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

お店も綺麗で、髪がとぅるとぅるになりました! 色もちも良さそうなで綺麗な髪色になりました。 また行きたいです! ありがとうございました!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初ブリーチをなずなさんにお願いしました! 黒染めも縮毛矯正もしているため、希望のカラーができるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望のカラーに染めてくださいました😭😭 お話も沢山できて、あっという間に施術が終わってました💞 シャンプーを男性のスタッフさんがやってくださったのですが、そちらもとても丁寧で最高でした😭😭 ぜひまたなずなさんにお願いしたいです😖💞

🐶💗お気に入り限定!ケアブリーチ+カラー(✨夏限定+トリミングカット付き) ¥5,500

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 2人同時並行で忙しい中でも笑顔を絶やさず、最後まで丁寧に接客してくださり好感度爆上がりです✨ カラーも理想通りです!どれぐらいキープできるかわかりませんが、ホームケア頑張りたいと思います。 ありがとうございました!

🖤黒染めなし🖤お気に入り限定!#ブルーブラック #ブラックカラー #就活カラー 💎インスタフォロー3stepトリ ¥3,300

来店日:2022年8月14日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪が柔らかくなり、悩みだった広がりがおさまって満足です^^ 施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです、ありがとうございました!✨

来店日:2022年8月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧で明るい方でよかったです!仕上がりも満足です。

来店日:2022年8月9日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色々なリスケにも快く応えてくださるお優しい方で、また気さくでご親切、長い美容院でのお時間もとても心地よく過ごせました💓 ですが、オリーブベージュ(カーキのような)カラーを希望して、希望カラーの写真もお見せしたのですが、出来上がったらティファニーブルーのようなかなり明るいミントカラーでかなりびっくりしました... 希望のオリーブベージュとはかなり違ったのにも関わらず、お色どうですか?、などの気遣いやお声がけもなく、綺麗な色になりましたね〜!、と、、笑 確かに綺麗な色で、好きな色ではありますが、髪色には明るすぎてまた希望と違いすぎて、結局自分で帰宅後ブラウンに染め直しました。 色々プライベートなお話に夢中だったので、初めに見せたオリーブベージュの写真のカラー忘れちゃったかな?笑 という感じでした。笑 お若いのでお話に夢中になるのは分かりますし、お話するの好きなので楽しいお時間ではありましたが、メイクのように簡単に落としたり変えれるものでないので、もう少しお仕事に責任を持たれた方がいいかと思います🥺

📛夏限定📛大人気イヤリングカラー ¥2,200

来店日:2022年8月8日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

今の毛の状態やブリーチ1回でどのくらいの色なら入るのかを丁寧に教えていただきとても綺麗な仕上がりにして頂きました。 とってもお気に入りで満足してます!! なずなさんに予約して良かったです ありがとうございました🤍

📛夏限定📛大人気イヤリングカラー ¥2,200

来店日:2022年8月8日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いました。お話も楽しく、何より可愛い色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ またよろしくおねがいします♡

来店日:2022年8月7日

plume【プリュム】恵比寿の詳細情報

plume【プリュム】恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2丁目1-7 ミツワマンション402 (地図)
JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅西口より徒歩3分
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa