ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の掲載

柏駅3分

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の口コミ

• なつみさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始とても丁寧な接客で快適に過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも、希望イメージの色をそのまま叶えてくださりとても気に入りました!!本当にありがとうございました!

なつみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

仕上りにご満足いただけましたようでよかったです😊

なつみ様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月16日
  • たやさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術、寄り添ってのカウンセリング全て丁寧で、こんなにしっかり接客して頂いたのは、初めてでした!前日に予約して行ったのですが、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました😊

たや 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

12月にご予約も頂いておりますので、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • あやさんの口コミ

お友達のおすすめで初めて来店しました。
    過去黒染めなどしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、ムラもなく綺麗に染めていただきました。
    接客も丁寧で施術も上手でお値段も安いので初めてリピートしたいと思えるサロンです。
    大満足です!

あや 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりに大満足していただけたようでよかったです😊

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください😊

返信日:2022年10月23日
  • ちゃうだーさんの口コミ

当日の1時間前に予約させていただきましたが、来年すぐ対応きていただき、時間ぴったりに案内されました。
    また、髪の気になる部分から、カラーはどうしたいのか、シルバーにしたいならこの色が良くて、濃い色が良いなど、私の意見を聞きつつも、しっかりと的確なアドバイスを頂き、しっかり納得してから施術していただきました。
    また、シャンプーの時なども、しっかり説明してくださり、今何をされているのかを知ることができ、安心することができた。いつも3ステップトリートメントと言っても説明もされないので、何をしているか分からないのが普通だと思っていたので、非常に好印象でした。
    さらに、仕上がりの色も可愛く、ブリーチの髪染めに慣れているのだと感じた。カットも丁寧にやって頂き大満足です!
    是非リピートしたいです!!

ちゃうだー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます🙇‍♂️

ちゃうだー様のやりたいお色や前回どれくらいの期間で色が落ちてしまったのか、髪質や普段のお手入れ法など色々とお聞かせ頂いて、私なりのアドバイスや提案などさせて頂きました☺️

結果、ちゃうだー様のご満足のいくものになり私としても大変嬉しく思います☺️

トリートメントに関しても、いつやっているのか、どういうものなのかをしっかりと説明してお客様にもご理解いただくことで効果をより実感していただけると思っておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います!

是非、またちゃうだー様のご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月12日
  • 美咲さんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず、綺麗にブリーチして頂き、色も期待以上で凄く嬉しかったです!
    カットも凄く丁寧で、理想の形にして頂きました。

またよろしくお願いします🙇‍♀️
    今日は遅くまでありがとうございました!

美咲 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

美咲様のご期待以上のお色にでき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月11日
  • あいさんの口コミ

初めてのインナーカラーにワクワクしながら仕上がりを待ちました★
    思い通りの仕上がりと、丁寧な施術に満足です!
    カラーもカットも気に入りましました( ꈍᴗꈍ)

あい 様

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

初めてのインナーカラーを任せていただき大変ありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりにご満足いただけましたようで私としても大変嬉しく思います!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • れなさんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました( ⁎ᴗ ᴗ⁎)
    色落ちが楽しみです♪
    またよろしくお願いします♪

れな 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、ハイトーンに戻せるようにギリギリのラインで暗めのブラウンにさせて頂きました!

返信日:2022年8月31日
  • あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まず、私の都合などでお日にちやお時間などの変更に快く対応していただきありがとうございました😭
    初めてブリーチするので、とても緊張や不安があったのですが、理想の色にしていただき本当に大満足です!!!
    とにかく丁寧で、いろいろ気遣いなどもしていただいて、タブレットでYouTubeや Netflixとかもみれて長い時間でもあっという間でした!
    担当者さんの良かったところは書ききれないくらいあるのですが、今まで施術してくださった方の中でダントツで1番良かったです!!!

本当に長い時間ありがとうございました!

あいり 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!

接客や施術に関して、お褒めいただき大変嬉しく思います😊

返信日:2022年8月31日
  • ☺︎さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

カットも丁寧にしていただき、扱いやすくしてもらったのでお手入れが楽です!

︎︎︎☺︎ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーはイメージチェンジでブリーチなしでいける限界の紫ピンクにお染めさせていただきました!

カットも毛量がかなり多かったのでしっかりとらせてもらいつつ、パサつかないように、広がらないように独自のカット技法で量を取らせていただきました!

お仕事の都合上朝が早いとのことですので、これでセットも楽チンだと思います!

返信日:2022年8月22日
  • 愛さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました!
    私の髪質に合わせてオーダーを聞いてくださり、理想のカラーになったのでとても満足しています!
    急遽カットもお願いしたのですが、快く引き受けていただきありがとうございました。終始丁寧で、とても居心地が良いです!ありがとうございました!

• ぷわさんの口コミ

インナーを白にしていただきました!
    自分のもともとあるインナーがまだらだったので全部を白ぽくするのは難しいかなーと思っていたんですが、思ってたよりずっと白!!!て感じにしていただけたのでとっても満足です₍ᵔ· ̫·ᵔ₎!
    ネトフリとか見れるし落ち着いた雰囲気の美容室でした!
    今回はありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

ぷわ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️

黒染め履歴が残っていたので不安もありましたが、無事白に出来たので良かったです😊

来週の前撮りもこれでばっちしですね💪

返信日:2022年8月14日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

きれいなカラーにしていただき嬉しかったです。
    また来月行きますのでその際は宜しく
    お願いします(*^o^*)

ぴーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

お色にご満足いただけましたようで私としても大変嬉しく思います🥰

旦那様からのご感想はいかがでしたでしょうか?

また来月お待ちしておりますので、その際にお聞かせください☺️

返信日:2022年7月12日
  • kaaanaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、すごく優しく対応して頂きました!
    終始気持ちの良い接客をして頂き、仕上がりも納得いくまで施術してもらい、満足のいく結果になりました!
    ありがとうございました🍒🍒

kaaana 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月28日
  • 佳奈さんの口コミ

初めての場所で緊張してたんですが皆さんとても優しくて話しやすくてとても楽しいく施術していただきました!
    カラーもすごく可愛い色にしてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします!!

佳奈 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!🙇‍♂️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めての美容室は緊張するものだと思うのですが、楽しく施術を受けていただけたようで良かったです😌

仕上がりもご満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います🥰

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年6月20日
  • ななさんの口コミ

曖昧な感じでオーダーしたのですが、いい感じに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    またお願いします♪ありがとうございました!

なな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!😭

なな様のご満足いただけるものを提供できて私としても大変嬉しく思います!

返信日:2022年6月17日
  • なさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、お店での接客もどちらとも丁寧な方だなという印象でした。

一つ一つ今何をしてるのかとか、どうしてこれがいいのかとか説明をきっちりしてくれるのですごく感動しました。

ブリーチもカラーもほんとに痛くないのでストレスも全くなかったので長時間でも苦じゃなかったです!
    ダメージやパサつきが気になる、艶が欲しいという私のわがままを聞いて、GLTというトリートメントのカラーにするとツヤと手触りがすごくいいという事で高かったのですが試しにやってみたところ、想像以上の艶と手触りでほんとにブリーチ毛!?ってなりました。笑

色も私の好みで、私のわがまままで聞いてもらって髪の毛をサラツヤにしていただいて、ほんとになにからなにまでありがとうございました!
    またぜひ次も行かせてください!

な 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!😭

丁寧さや、一つ一つの工程をわかりやすくご説明させていただくことに関しては意識して取り組ませていただいておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います☺️

髪質改善をしてくれるGLTカラーにご変更させて頂きましたので、艶感や手触りなどかなり良くなった事を実感頂けたようで良かったです!

また、何かございましたらなんなりとお申し付け下さい☺️

返信日:2022年6月17日
  • ゆーみんさんの口コミ

元々ハイライトを入れていたのですが、全頭をやりたい色をやるくらいブリーチすると髪の毛が痛んでしまうとのことで、やりたい色と出来ることを擦り合わせて色々と提案してくださりありがとうございました!
    結果として、すごく可愛い色にしてもらえたので大満足です😍
    シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを選べたし、匂いもすごく良くて一石二鳥だなぁと思います!

ゆーみん 様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

元々のハイライトの部分がかなり明るくダメージもかなりある状態でしたので、私から提案させていただいた事を受け入れていただき大変感謝しております!
    そして、仕上がりもご満足いただけましたようでよかったです!

シャンプー、トリートメントはお客様一人一人の髪質、なりたい仕上がり、お悩みに沿ったものをご提供させていただいておりますので、気に入って頂けてよかったです☺️

また、お待ちしております!

返信日:2022年6月7日
  • きりちゃんさんの口コミ

可愛い色にしてもらってありがとうございました!

好きなアニメの話や声優さんの話で盛り上がってとっても楽しかったです!

きりちゃん 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

透明感のあるアッシュ系のお色にしたいとの事でしたので、アディクシーカラーにご変更させて頂きましたが、ご満足いただけましたようで幸いです!

好きなアニメが世代が一緒で被ってることが多く、好きな声優さんも一緒だったので私としても大変楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またお待ちしております!

返信日:2022年6月7日

初めて来店したのですが、カラーの際に悩みがあってそれを親身に相談に乗ってくださり、改善するにはどうしたらいいかと丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました!
    終始丁寧で頭皮が痛くないかなど都度聞いてくださって、そこも好印象でした!
    色もとっても可愛くしてくださって本当にありがとうございました💕

ムロちゃんちゃん 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

赤みやオレンジ味がかなり気になるとの事でしたので、色落ちしてもなるべくそうならないように、濃いめのラベンダー系にさせていただきました!

丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しいです😊

またお待ちしております!

返信日:2022年6月7日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す