ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の掲載

柏駅3分

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

過去に縮毛矯正をやっていたので、ブリーチカラーができるかどうかものすごく不安だったのですが、カウンセリングの時に大丈夫ですよと言ってくれたのでもの凄く安心できましたし、できる色とできない色もしっかりと言ってくれたので、知識と経験があるからこそ自信を持って言えるのかなとも思いました!
    ブリーチの時も頭皮が全然痛くなかったので、びっくりしました😳
    すごく綺麗で可愛い色にしてもらってありがとうございます!

☺︎ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

縮毛矯正をかけられていたのですが、うちにある薬剤であれば今の☺︎さんのお髪の状態であればいけると判断し、施術させていただきました!

ダメージも極力抑えていかなければいけないので、ハイトーンまでは難しいのですが、納得頂けた上で仕上がりもご満足いただけましたようで幸いです!

お家でのケアがかなり大事になってきますので、頑張って下さい!

返信日:2022年6月7日

色々要望にこたえてもらって満足度の高いカットでした。また行きたいです!

t 様

先日はカットモデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます!

今後伸ばしていくということで、まとまりや収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!

右側がクセと毛流れ、つむじの方向的にハネやすかったのですが、カットとドライのやり方をひと工夫するだけでまとまるように切らせていただいたので、この梅雨の時期も大丈夫かと思います!

返信日:2022年6月7日
  • まるさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨
    施術も凄く丁寧でお上手で、お話も楽しくあっという間の時間でした。とにかく素敵なお人柄の方で、今迄何度かカットモデルを経験してきましたが、初めて リピートさせていただきたいと思いました。帰って、息子が髪型べた褒めしてくれました😆オカモトさんのお陰です。ありがとうございました☆〃

まる 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊

丁寧さには特に意識して取り組ませていただいておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

まる様にとって、初めてリピートしてもらいたい美容師であれたこと、大変光栄に思います!

息子さんからべた褒めされたそうで、私としても大変嬉しいです!

元気が有り余ってる年頃の息子さんたちで、育児やお仕事共に大変だと存じますが、頑張って下さい💪

返信日:2022年6月3日
  • mahaloさんの口コミ

本日は、とてもご丁寧なご施術ありがとうございました。
    私がご提示させていただいた理想から、さらに細かく確認し、聞いてくださいました。
    とても感謝申し上げます。

mahalo 様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

元々入っていたハイレイヤーを活かして、毛流れが自然に出るように、そしてまとまりやおさまりが良くなるようにカットさせて頂きました!

満足していただけたようで大変嬉しいです!

国立大の受験勉強はとても大変だと思いますが、真っ直ぐでストイックなmahaloさんなら絶対に大丈夫だと思います☺

頑張って下さい💪

返信日:2022年6月1日
  • まりさんの口コミ

気になっていた、後ろの髪の毛が解消され、満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まり 様

後ろのはねやすくなっていた部分と毛量が溜まっていたところを調整させて頂き、まとまりやすくカットさせて頂きました!

夏にショートにされるとの事ですのでそこにも支障が出ないようにさせていただいたので、それまでの間今のスタイルを楽しんでください♪

返信日:2022年5月27日
  • ルナさんの口コミ

先日は有難うございました。丁寧にご相談に乗っていただき、要望をいくつかだしたのにも関わらず全てに応えていただいて、とても嬉しかったです!丁寧なシャンプー、カットに大大大満足できました♪有難うございました!

ルナ 様

先日はカットモデルにご協力いただきましてありがとうございました!

「丁寧なシャンプー、カットに大大大満足できました♪」
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ルナ 様のご要望にしっかりと応えられて良かったです😊

学校生活に塾講師と大変だと思いますが、頑張ってください!

返信日:2022年5月11日
  • 千尋さんの口コミ

希望を丁寧に聞き入れていただき、満足な仕上がりでした!
    また、楽しく会話しながらでしたので、とても良い時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

千尋 様

先日はカットモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました!

千尋様の希望をしっかりと汲み取らせていただきスタイルを提案させて頂きましたので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️

ぜひ、またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月6日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧で髪型も可愛くしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします。

あー 様

先日はカット、ブリーチカラーのモデルにご協力いただきましてありがとうございました!

とても可愛い仕上がりになったかと思います!
    めっちゃ寒色系のお色も似合ってるので、もっと色々なカラーにチャレンジするのもありだと思います☺️

日曜日のSixTONESのライブ楽しんできてください!

是非、またお待ちしておりますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • らるさんの口コミ

口コミが遅れてしまって大変申し訳ないです💦
    私の髪の量を考えていろいろ提案してくださって、とても丁寧に施術していただきました。
    本当にこれが無料でいいのか心配になったくらいです。
    とても満足しました!ありがとうございました!

らる 様

満足していただけたようで私としても大変嬉しい限りでございます!

成人式まであと7ヶ月ほどですので、頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2022年5月13日

要望に対して、真摯に対応していただき
    素敵なカットに仕上がりをしてもらい大満足です!

m 様

伸ばしていくまで時間がまだかかるとは思いますが、サッカーで鍛えた忍耐力で根気強く行きましょう!☺️

お仕事、大変だとおもいますが頑張ってください!💪

返信日:2022年4月26日
  • りさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    接客も施術も素晴らしく、大満足です。
    また、お願いしたいと思っています。
    自宅でも褒められました✨

り 様

先日はカット、ブリーチカラーのモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

大満足していただき、嬉しく思います!

大人っぽさをだして、その中でも可愛さもあるショートボブにカットさせていただき、上品なミルクティカラーにお染めさせていただきました!

大変お似合いでめちゃくちゃ可愛かったです☺️

来週のディズニー、楽しんできてください!

返信日:2022年4月16日
  • みみさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました。

カットしているときの声かけなどとてもよかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

みみ 様

先日はカットモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️

バッサリとイメチェンでしたが、可愛いミニボブにカットさせていただきました✨
    襟足は乾かしただけで自然と締まるように、また全体的にも収まりが良くなるようにカットさせていただいたので、日頃のお手入れも楽かと思います!

大変お似合いでとても可愛らしい仕上がりになったと思います☺️

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただき、都度細かく調整もしてくださり理想通りの髪型になりました。ここまで丁寧にカットしてくださった美容師さんは初めてです…!
    本当にありがとうございました!✨

あや 様

先日は、カットモデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!

あや様の理想通りの髪型を提供出来、喜んでいただけたようで
    よかったです!

丁寧さは特に意識させていただいておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!

4月から新しい職場で、慣れないことも多いかと思われますが、頑張ってください!

返信日:2022年3月29日
  • ハルさんの口コミ

とにかく丁寧な施術、接客でカウンセリングが特に細かく、仕上りがイメージしていたものそのままで感動しました!

ありがとうございました😭

ハル 様

先日は、モデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!

ハル様のイメージ通りのヘアスタイルを提供出来て嬉しく思います!
    また、喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

お仕事、大変だと思いますが、頑張ってください!

返信日:2022年3月29日
  • ちおさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    カウンセリングからメモをとりながら話を聞いていただけて安心して任せることができました。
    量が多いのでいつも軽くするのが大変そうなのですが時間をかけてやってくださいました。
    久々に前髪をつくったので綺麗に流れる感じにカットしていただけてセットが楽でありがたいです。

ちお 様

先日は、カットモデルにご協力いただきましてありがとうございました!

カウンセリングや施術の丁寧さには特に力を入れて、意識をして取り組ませていただいておりますので、
    安心して任せていただけた事、嬉しく思います!

前髪も、ちお様の髪のくせをみて、乾かしただけで自然に流れるように切らせていただきましたので、再現性は高いかと思います!

返信日:2022年3月19日
  • 緑さんの口コミ

またお願いさせていただきました。今回も希望を親身に聞いて丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
    新しい髪型で気持ちも明るくなりました!

緑 様

バッサリとイメチェンでのショートボブですが、大変お似合いで可愛いと思います!
    私に任していただき、ありがとうございます!

乾かしただけで、自然にまとまるようにカットさせて頂きましたので、お手入れも簡単だと思います!

就活に、公務員試験頑張ってください!

返信日:2022年3月18日
  • 麗至さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

こちらの要望に合わせて、カットしていただきました。
    非常に気に入っています!

麗至 様

本日は、カットモデルにご協力いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

要望を聞きながら、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂け安心しました♪

お仕事頑張ってください!

改めまして、カットモデルにご協力いただき、ありがとうございました!

返信日:2022年3月16日
  • ホワイトさんの口コミ

丁寧な対応で、カット以外にも色々と専門的なお話等お伺い出来て参考になりました。

ホワイト 様

先日は、カットモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました!

パーマも復活して、全体的に動きも出るようにカットさせて頂きました!

髪の毛のケアは日々の継続が非常に大切になってきますので、簡単なことから、やっていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • AAAさんの口コミ

丁寧に対応してもらえました
    ありがとうございました

AAA様

大変話が盛り上がり、私としても勉強になることが非常に多く、とても楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日

遅刻してしまったのですが、、
    心優しい対応で話しやすい方で楽しい時間でした。
    髪についてもこーゆ色にするにはと考えてくださり、わかりやすく教えて頂いて良かったです。
    仕事が大好きで向上心いっぱいなので、迷っても相談しながらやってくれるので任せたいと思える方です。
    最近髪染める事にも色にも迷走してたのでやって頂いて良かったです。ありがとございます( ´ ▽ ` )

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す