リペアをお願いしました!急なリクエストにも対応していただき本当に助かりました✨
前回同様とても繊細で綺麗な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いします!
対応も丁寧でとてもよかったです!
綺麗にしていただいてありがとうございました!
お話するのもとても楽しかったです
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
丁寧でとても早く仕上がりました。楽しくお話ししている間に あっという間に終わっていました(^^)
また 利用したいと思います。
すごく丁寧で、仕上がりも満足です♪♪
とても綺麗に仕上がって
時間も早かったです🤍
初めて来店して、ものすごく話しやすく、施術も早く、上手で気に入りました!
また次回から予約したいと思います。
カラーの方もわざわざ予約して頂いてありがとうございました🙇♂️
カウンセリングも施術もとても丁寧で、お話してるときも楽しくて本当に居心地のいいサロンでした!マツパの施術で使うリクライニングがとても座り心地、寝心地が良かったです。もちろんまつ毛もとても綺麗に自分の想像通りになって、すっぴんでいても目元がパッチリしていて大満足です!✨次はマツパ以外でも予約をさせて頂きたいです🥺
すごく親切で気さくで話しやすくて心地よかったです(*^^*)
仕上がりもすごく綺麗で大満足です♪
ありがとうございました(*´∀`*)
妊婦だったんですが
とても丁寧に接してくれました!
急遽だったのにも関わらずメニューの追加もしていただいてありがとうございました!
時間も短くとても綺麗で大満足です😊
先日は急な予約なのにありがとうございました!
丁寧に説明してくださって仕上がりもすごく可愛くて「お人形さんみたい」と褒めてもらい毎日るんるんです❤︎
またよろしくお願いします❤︎
眉毛もこうしたい!っていうのがなかったのに私の雰囲気等でデザインを決めてくださり、施術中もいろいろ話してくださってとても良かったです!!眉毛の描き方も教えてもらいありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりもすごく綺麗で良かったです(^_^)
カウンセリングから施術にあたっての注意事項を丁寧にして頂き安心しました!
デザインも親身になって考えて下さり、アドバイスをして頂いた通りにお願いしたら今までで1番素敵な仕上がりになり大満足です!!
担当の方はもちろんサロンの人達も優しくて居心地が良かったです!また利用させて頂きます٩(ˊᗜˋ*)و
とてもご丁寧な接客でミニモのやりとりもきっちり対応していただけたのでよかったです(*^_^*)
デザインも一緒に考えてくださり満足しています!
またお願いできたらなっと思います!
ありがとうございます。
男性ならでは、会話が楽でわかりやすい説明がきけました。仕上がり大満足です(^^)
先日はどうもお世話になりました。
とっても丁寧にカウンセリングもして下さり、夏賀さんのお人柄の良さを感じました!
仕上がりもとっても綺麗にして頂いて、満足です!
今回も大満足です!いつも丁寧で今回は
騒がしいのにも関わらず丁寧にして頂いて
言うことなしです( ˆΟˆ )また落ち着いたら
行かしてもらいます!
ありがとうございました( ˆΟˆ )とても満足です。
担当の方が凄くいい方でボリュームラッシュが初めてなことを伝えると、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
デザインもとてもいいデザインをお勧めしていただいて大満足です(^^)
またリペアで伺わせて頂きたいです!