サンテ 別館の掲載
サンテ 別館のプロフィール画像
サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸し サンテベッカンセイタイイン サンテ 別館

呉服町駅3分 / 中洲川端駅4分 / 祇園駅5分

サンテ 別館の口コミ

• みかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    姿勢やこりなどのアドバイスが的確で、大満足です!
    また宜しくお願いします!

サンテ 別館さんからの返信

ご来店ありがとうございます❗
    出来るだけ不調の原因をお伝えするように心がけております。
    不自由する毎日が続きますがまた機会がありましたらご来店くださいねヽ(´ー` )ノ

返信日:2020年8月22日
  • 粉さんの口コミ

症状や施術について、ひとつひとつ丁寧に説明してくれるのですごく分かりやすかったです。店内の雰囲気もいいので、気を楽にして過ごすことが出来ました。

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂けたようでとても良かったです。
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年8月7日
  • コヤナギさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    アドバイスや説明などもしていただいて自分の体のことを知ることができました!ありがとうございました!

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    当店はしっかりとお客様の体の事についてお伝えしています。これからも季節や加齢に伴って体も変化していきます。また何かありましたらいつでも聞いて下さいね(*^^*)

返信日:2020年8月7日
  • ミカさんの口コミ

身体の改善点を教えてくださり、施術もとてもお上手で身体が軽くなりました。よもぎ蒸しもかなりよくまたお願いしたいです。ありがとうございました。

サンテ 別館さんからの返信

ユーミン様、先日はご来店ありがとうございます。施術で体が楽になられたようで幸いです。これからも出来るだけお客様が日々を楽しく過ごせるように出来るだけのアドバイスをさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年7月23日
  • みみさんの口コミ

デスクワークで首、肩コリがひどくてお世話になりました
    施術中もお話が楽しくリラックスしつつも
    しっかりとコリをほぐしていただけました
    力もちょうどよかったです
    施術後は肩がだいぶ楽になり
    体が柔らかくなったように感じます
    とてもすっきりできました
    移転予定との事ですが
    また、伺います
    よろしくお願いします☆

サンテ 別館さんからの返信

みみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    だいぶ楽になられたようで幸いです(*^^*)
    私もお話楽しかったです。
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年7月20日
  • みみさんの口コミ

首や肩のコリがひどく、温泉や岩盤浴に行ってもあまり改善せずどうにもならなかったので(>_<)
    今回初のよもぎ蒸しとマッサージの施術を受けました
    施術中も体のコリの状態を確認しながら原因や改善法を教えてもらい、とっても丁寧にマッサージして貰えたので安心できました
    話しやすい方でよかった!リラックスできました
    体のコリやむくみに生活習慣が大きくか変わってました
    まき肩、ストレートネック、眼精疲労…
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、たくさん汗をかくことができて気持ちよかったです
    施術が終わり帰る頃には
    肩の位置が元に戻り、全身スッキリして帰ることができました
    夜はぐっすり眠れました
    ありがとうございます

サンテ 別館さんからの返信

みみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お体が軽くなって楽になった様でとても良かったです。当店ではセルフケアのお役にたてればと体の状態とそれに対するケアをお伝えしています。
    今回は忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年6月27日

はじめてのよもぎ蒸しだったんですが、久々に滝のような汗をかきました笑
    揉み解してもらうときも気持ち良くて、背術後はずっとポカポカしていて、ほんとスッキリしました!!

サンテ 別館さんからの返信

まる様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    よく皆様から当店のよもぎ蒸しはびっくりするくらい汗をかくと好評です。
    是非また疲れを取りに来てくださいね。

返信日:2020年3月23日
  • 成美さんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体が芯から温まってとても気持ちよかったです!マッサージも気持ち良いだけでなく、体の状態について丁寧に説明してくれて、自分の体について知ることができました。ありがとうございました!ぜひまた行きたいと思っていますのでよろしくお願いします!

サンテ 別館さんからの返信

よもぎ蒸しを気に入って頂いた様でとても嬉しいです。
    是非また疲れを取りに来てくださいね(*^^*)

返信日:2020年3月8日
  • sa-kiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    体が本当にスッキリしてます☺️
    ぐっすり眠れそうです✨
    また利用させてもらいます。

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術後はむくみもとれて体のラインもかなりスッキリされてましたね。
    しっかり温まると自律神経も整いやすくなるので睡眠の質もあがりますよ。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年3月2日
  • しるこさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり、悩みの部分を改善してくださいました。肩こりや足のむくみもかなり楽になりました!また、利用させてください。

• Kさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でよかったです。
    体の問題点を指摘して頂いたり改善方法を教えて頂いてためになりました‼︎
    よもぎ蒸しは初体験でしたがたくさん汗かくことができよかったです。
    また行きます‼︎

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また疲れを取りに来てくださいね(´∇`)
    お待ちしています!

返信日:2020年2月2日
  • みくさんの口コミ

肩こり、首こりがひどくて、こちらでマッサージをして頂きました!少し触ってもらっただけで、体のズレ等をすぐに見つけてくださり、マッサージに癒やされながらも、骨の位置や体の調整までしていただき、感動しました!
    施術後は、足の向きも揃い、肩の可動域が広がり、本当にスッキリしました!
    また、自分が忘れ物をしてしまったにも関わらず、取りに行った日の天候など気にしていただいて、とても優しい方だなあと思いました。
    また必ずお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店はお客様の美容と健康のために、まずご自身の体の状態を知って頂くことからはじめます。
    不調の原因を知ると日々の生活でも改善するところが分かってきますので。
    当店は私一人でお客様を担当しておりますので、しっかりとお客様の状態を把握しています。
    今後体の変化や、また質問等がありましたらいつでも聞いて下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2020年1月29日
  • なつみさんの口コミ

安めで長い時間マッサージ とよもぎ蒸しをしてもらえて、良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    肩こりサヨナラコースに満足して頂けたようで幸いです。
    また疲れを取りに来てくださいね。

返信日:2020年1月29日
  • 茜さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。とってもスッキリです🥰🥰カラダの豆知識や普段の生活習慣に取り入れたほうがいいものなど丁寧にお話もして頂きました。雨が降っていたので時間の変更まで提案して頂き、感謝です!またお世話になります😊💪💪

サンテ 別館さんからの返信

茜様、先日はありがとうございました!
    よもぎ蒸しとマッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています‼

返信日:2019年12月5日
  • はるさんの口コミ

急な依頼にも関わらず丁寧にカウンセリングしながら、何も伝えていないのに体の症状などを言い当てられてすごく勉強になりました。今後にも繋がるようなこともたくさん教えてもらえたので、してもらうだけでなく、能動的に考えることができました。今後も使わせて頂きたいと思います。ありがとうございます!!

はる様、
    昨日はご来店ありがとうございました!
    当店では、お客様に体の状態を知って頂けるように施術中に色々とお伝えしています。
    普段の体のお手入れに役に立ててもらえたら幸いです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年10月25日
  • 馨さんの口コミ

今回は急に予約したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    あんなに疲れていた身体が施術後はとてもすっきりしていたので、今夜は久しぶりにむくみやだるさの無い気持ちの良い睡眠ができそうです✨
    施術中もアドバイスを下さり、今後気をつけていこうと思いました。
    次はよもぎ蒸しを是非お願いしたいです!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです!
    次回は是非よもぎ蒸しを体験してください。
    むくみや生理痛の方におすすめです。
    また、よもぎ蒸し後はマッサージのみと違った爽快感と体の軽さがありますよ(´∇`)
    お待ちしています。

返信日:2019年10月3日
  • chiさんの口コミ

気持ちいいし、すごくスッキリします!✨
    温めてほぐす事がいかに大切か学びました
    冷えが様々な不調につながってたと
    改めて気付かされました😨
    次はよもぎ蒸し挑戦したいです🌿💓

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けた様でとても嬉しいです。
    次は是非よもぎ蒸しを試しにくてくださいね。
    今回はお忙しい中口コミありがとうございます(*´∀`)

返信日:2019年9月18日
  • なーさんの口コミ

とてもすっきりとしました!
    初めてマッサージを受けましたが、施術してもらえてよかったです(^^)

サンテ 別館さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    間を空けずに来て頂けたので、不調の原因である猫背・まき肩をしっかりケア出来ました。
    肩・首がスッキリされ美姿勢になられていたのでとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。

返信日:2019年9月2日
  • rさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです☺️行ったときと後では身体の楽さが全然違ってすっきりしました🌿また女性特有の悩みや普段の生活で気をつけることのアドバイスも頂けました!次回はよもぎ蒸しをしてみたいと思います!!ちょっとしたときも行きたいです!

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術を満足して頂いたようで嬉しいです。
    次は是非よもぎ蒸しに来てください。
    より満足して頂けると思います(*^^*)

返信日:2019年8月4日
  • ほなみさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、施術だけでどこが悪いとかケアの仕方など教えてくださってよかったです😊
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです!

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、よもぎ蒸しのご予約ありがとうございます!
    当店はお客様に身体の状態と不調の原因を知って頂くことが体質改善の第一歩だと考えております。
    今度はよもぎ蒸しで身体の芯から温まってしっかりと身体のゴミである老廃物をとっていきましょう(´∇`)

返信日:2019年7月24日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧