サンテ 別館の掲載
サンテ 別館のプロフィール画像

サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸し サンテベッカンセイタイイン サンテ 別館

呉服町駅3分 / 中洲川端駅4分 / 祇園駅5分

サンテ 別館のメニュー

サンテ 別館の口コミ

気持ち良かったです!
    どうもありがとうございました。

サンテ 別館さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    少しでも疲れが取れたなら幸いです。
    忙しい中、口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月15日
  • キウイさんの口コミ

とても丁寧な対応でリピートしたいと思いました!

サンテ 別館さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術の次の日が一番効果を感じやすいです。
    是非またイラして下さい😄✨
    お待ちしております!

返信日:2023年4月15日

効果があったのかはあまり分かりませんが原因など色々教えてもらったのはよかったです!

サンテ 別館さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    施術中のアドバイスがホームケアの役に立てたら幸いです。

返信日:2021年9月13日

サンテ 別館のアピールポイント

体調や体質に合わせた施術をご希望の方へ。中々取れない疲れ、冷え、コリ、浮腫は体質を理解してないせいかもしれません。

ご覧頂きありがとうございます✨

当店は、リンパマッサージと筋膜ほぐし、よもぎ蒸しのサロンです🌱

お客様の体調や体質に合わせたマッサージとよもぎ蒸しをしています。
よもぎ蒸しで身体の芯まで温めて
筋肉とリンパは心地よ~くほぐします😄

慢性のコリ・浮腫み・疲労感・冷え症にお悩みの方におすすめ☆

その他に、生理痛・便秘・花粉症・肌のお悩み・眼精疲労・イライラしやすい・過食など、お悩みの方にもオススメです❗

セルライトの原因となる浮腫みとコリもしっかりケアするので体のラインがスッキリしますよ✨

体の不調や悩みは
スマホ・パソコンによる悪姿勢
エアコン・食生活・体質による冷え
生活習慣・ストレス・老化による自律神経とホルモンの乱れ
などなど原因は人それぞれです。
また本来の体質も人それぞれ。

元看護師の女性スタッフが施術中にお客様の不調の原因や体質を丁寧にお伝えします☺

お客様に合ったホームケアもお伝えしていますので、体の不調やお悩みを何でもご相談下さいね😉

🌿🌿🌿よもぎ蒸しコースの流れを解説🌿🌿🌿

①最初にリンパマッサージと筋膜ほぐしを行う。不調や悩みの原因を解説しながら全身のリンパの詰まりとコリをほぐしていきます。
ここで巡りやすくすることでよりよもぎ蒸しの効果が倍増します😆

②よもぎ蒸し
使用するハーブは10種類のを配合したオリジナル🌿
他にはない温熱効果で、全身の血液を巡らせて全身の筋肉を柔らかくします。
他には、代謝アップ・お肌のトラブル・むくみや冷え症の改善・自律神経やホルモンバランスを整える・アレルギー症状の改善等など嬉しい効果が沢山です☺

③よもぎ蒸し後に再度アプローチ❗
お客様のご要望と体に合わせたオプションを提 供させて頂きます😃

すぐに疲れを取りたい方
短期間で痩せたい方
定期的な体のメンテナンスをされたい方など
色々なご要望にお応え出来ます😄

是非一度お試し下さいね😌✨

サンテ 別館のプロフィール

開業のきっかけは看護師時代に持っていた沢山の不調(浮腫み・腰痛・冷え症など)でした。
きちんと改善したくて色々と試した所、よもぎ蒸しでかなり改善されました。
同じ悩みの方が気軽にケア出来るお店をしたいとその後マッサージと東洋医学を勉強し4年前にopenしました。
来院時は色々とご相談下さいね。

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
当店のマッサージはお客様の体の状態やご希望に沿って施術をしています。 以前看護師だった経験を活かして細かなケアを提供しています。 ちょっとしたことでも構いませんので色々とご相談下さいね(*^^*)

サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸しの詳細情報

サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸しの内観・外観1

サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸しの内観・外観2

サンテ別館整体院 もみほぐし・よもぎ蒸しの内観・外観3

福岡県福岡市博多区店屋町

呉服町駅3分 / 中洲川端駅4分 / 祇園駅5分
福岡市博多区
火 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧