名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨の口コミ

勇魚さんの口コミ
すごく綺麗な色になりました! この値段でこの質はかなりお得だと思いました。 施術はもちろんのこと、接客もしっかりして下さりとても楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2022年2月5日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
カラーのお色味気に入って下さりとても嬉しいです!!! 僕もお話するのとても楽しくてお時間過ぎるのが一瞬でした✨ 紫シャンプー使ってあげてくださいね👀𓈒𓏸 また次回はインスタからお願い致します!
返信日:2022年2月5日
ひとみんさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました。 接客は丁寧でした。
来店日:2022年1月29日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年1月31日
ワニさんの口コミ
勢いで予約してしまって、イメージがしっかり決まっていなかったのですが進めながら考えてくださってありがたかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! カラー決めるの悩みますよね🥺🙄 またぜひ次回もお願い致します!
返信日:2022年1月28日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
ともさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも良く良い時間でした! またお願いしたいです!ありがとございました!
来店日:2022年1月22日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はありがとうございました!! またぜひ次回も担当させてください🌟
返信日:2022年1月22日
唯さんの口コミ
今の髪の状態、なりたい髪色について 丁寧にメッセージでやり取りしていただいたので 当日まで髪を染めるのを楽しみにしてました♪ 自称美容院の人が嫌がる髪(笑)を 綺麗なピンクにしていただきありがとうございました😊✨
来店日:2022年1月21日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
事前のカウンセリング念入りにさせて頂いてます🙆♂️🥺🥺 全然そんなことありませんよ!!とても良いベースからリタッチしてカラーすることが出来ました✨ また次回もぜひ担当させてください🙇♂️
返信日:2022年1月22日
はるさんの口コミ
格安で綺麗にカラーして頂けて満足です! シャンプーも上手でした! 対応も丁寧で安心しました! 今日はありがとうございました!
来店日:2022年1月17日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はありがとうございました!!!! シャンプー&カラー気に入って頂けて嬉しいです🥺 またお願い致します🔥
返信日:2022年1月17日
くるみさんの口コミ
私の髪の毛が色んな経歴がありましたが、しっかり話を聞いて下さり助かりました! 初めて暖色系のカラーをしてもらいましたが、とてもいい色になって満足です!! また機会があればお願いしたいです✨
来店日:2022年1月16日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます!!! 複雑な履歴でもお客様とのカウンセリングの中で塗り分けだったりそのカラーの色味に対してのメリットやデメリットを把握していただき理想のカラーに近づけられるように施術させて頂きました🌟 初の暖色系だったのですね🥺🥺 色んなカラーに挑戦していきましょう🔥 またお願い致します!!!
返信日:2022年1月17日
ちんじゃおろーすさんの口コミ
当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。 ブルーブラックでお願いしましたが、黒くなりすぎず、光に当たると少し青っぽくて、すごーーく気に入ってます。 またお願いしたいと思います(..)
来店日:2022年1月14日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
当日のご予約でご来店頂きましてありがとうございました!!! 実習カラー気に入ってくださりとても嬉しいです🌟 また次回はインスタからのご予約お待ちしております🙇♂️ 実習頑張ってください💪🔥
返信日:2022年1月14日
さりんごさんの口コミ
初めてこちらのサロンを利用させていただきました😊 お店に到着するのに遅れてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで希望どうりの可愛いカラーにして頂いて大満足です🥺🥺
来店日:2022年1月10日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
先日はありがとうございました!!! カラーの色味気に入ってくださりとても嬉しい限りです!!! また次回はインスタからのご予約お待ちしております🌟
返信日:2022年1月14日
なおさんの口コミ
髪の状態に合わせてカラーを入れてもらい、希望通りのカラーになりました。 こちらの質問にもアドバイスを頂き、ホームケアをする中で参考にしたいと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2022年1月7日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!!! ホームケア念入りにやってあげてください🥺🥺👍 またぜひインスタからお願い致します👍
返信日:2022年1月7日
めたもんさんの口コミ
希望通りに濃く入らないかもとのことでしたが、希望通りの色にして頂きました、最後にセットもして下さったので嬉しかったです!トリートメント等の説明も分かりやすくしていただけました、お話を振って下さったので楽しい時間を過ごせました!また利用します、ありがとうございました!
来店日:2021年12月27日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はありがとうございました!!! 次回はブリーチしてカラー入れてあげるのもいいかもしれませんね🌟 トリートメントも金銭的に余裕がある時に付けてあげるといいかもですね👍🙄 また次回はインスタからお願い致します!!!
返信日:2021年12月27日
ももさんの口コミ
カラーやホームケアのことについて詳しく教えていただき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました! とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月25日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 成人式前もぜひ🌟🥺🥺(笑) ホームケアちゃんとやってあげると今後とカラー楽しめると思います👍👍 また次回もインスタからお願い致します🙇♂️
返信日:2021年12月25日
ロリポさんの口コミ
カラーの説明も分かりやすくて仕上がりも丁寧で満足しました。 トリートメント、すごく良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2021年12月18日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 気に入って頂けてとても嬉しいです🌷 トリートメントまたしちゃいましょう✨ 次回もお願い致します🙇♂️
返信日:2021年12月20日
コさんの口コミ
リタッチなしでブリーチありの髪の毛で難しい注文だったと思いますが、理想通りのラベンダーカラーで満足してます!ひざ掛けなど気を使って頂いて、シャンプーの強さも心地よかったです。 次回もぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2021年12月18日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はありがとうございました!!! 髪色気に入ってくださってとても嬉しいです🌷 色落ちなども楽しんでください!! また次回もお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月18日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧に接客してもらい、色も自分好みの色にしてもらいとても満足してます また、お願いしたいです
来店日:2021年12月4日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
本日はありがとうございました(*^^*) またぜひ成人式前担当させてください🌟 次回はインスタからお待ちしております!!
返信日:2021年12月4日
mmmさんの口コミ
何色にしようか定まらないまま美容院へ行きましたが、色への迷いにも付き合っていただき満足いくカラーになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
僕も一緒にカラーの色味考えられて楽しかったです!! ハイトーン楽しんでください!! カラーシャンプー必須です!!! また次回もインスタからご予約お待ちしております🌟
返信日:2021年12月3日
しょぴさんの口コミ
わがまま聞いてくれてありがとうございました🥰
来店日:2021年12月3日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! また次回もインスタのDMからご予約お待ちしております🌟
返信日:2021年12月3日
mmmさんの口コミ
接客から技術までとても丁寧でした☺︎ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月2日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! またぜひ次回もよろしくお願い致します
返信日:2021年12月2日
美里さんの口コミ
2回ブリーチしてでも色抜けませんでしたが、それでも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!色が落ちてくるのも楽しみです。 自分が考えていたより値段が結構上がってしまいましたが、仕上がりが良すぎて全然いいやと思いました😂 今後のケアの仕方も教えていただけて、すごく安心しました。また、カラーしたいなと思ったらよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月27日
名古屋/デザイン/ ブリーチ/松井亮磨さんからの返信
なかなか黒染めがあると抜けなくて本音は焦りましたが無事カラーで塗り分けして色味気に入って頂けてとても嬉しいです🌟 お値段も高くなってしまいましたが全て僕に任せて頂けて無事いいカラーを作り上げることが出来ました⸜🌷︎⸝ ホームケアは頑張って続けていただけると今後のカラーも楽しめると思います!!! カラーシャンプーは今回はピンクシャンプーを使うといい感じに色落ちしてくれると思います✨ またぜひ次回はインスタからのご予約お待ちしております!! 本日は長時間施術を任せて頂きありがとうございました!!
返信日:2021年11月27日