WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・Chiaki / GRITTERsの掲載

青葉通一番町駅8分 / あおば通駅12分 / 広瀬通駅15分

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・Chiaki / GRITTERsの口コミ

• ぬもこさんの口コミ

希望そのままのお色を叶えてくれて毎度素敵な仕上がりになります…!!またお願いいたします!✨

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

ぬもこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回とまた違うお薬を使わせていただいたのですが、綺麗に透明感が出て私も嬉しくなりました✨
    また次回来店時にも、ぬもこ様の好みを聞かせていただければと思います♪ご来店誠にありがとうございました( ´ `* )

返信日:2023年7月7日
  • 咲希さんの口コミ

染めたい色が漠然としていたにも関わらず、丁寧な接客で色を一緒に考えてくれました!そのおかげで、自分が想像していた通りになり、とても満足しました!!ありがとうございます😊

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

咲希様、先日は御来店ありがとうございました🌷
    その後カラーの色はいかがでしょうか?
    次回来店時にも希望の色味に合わせて寄り良い提案をさせていただけたらと思います😊ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • Kotomiさんの口コミ

丁寧に対応していただき大満足です☺️
    ぜひまた利用させていただきたいです!

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

Kotomi様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラー後の手触りと色味も気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    これからもより良い提案とおすすめのカラーをご紹介させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年6月15日
  • toさんの口コミ

優しい口調と丁寧な接客で心もリフレッシュできました!
    カラーもたくさん相談に乗っていただいて可愛くしてもらいました^_^

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回はトーンダウンさせていただいたので、また次回も長持ちするカラーや、これからの季節に合わせたカラーを提案させていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月10日
  • ももさんの口コミ

前回も今回もとても大満足です!またよろしくお願いします!🌸

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回来店時も、より満足いただけるよう気持ちの良いシャンプー、スタイリングが出来るよう頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております🌼*・

返信日:2023年4月5日
  • mioさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    カラーも希望通りで、
    仕上がりもトリートメントと上手なブローのおかげか
    さらさらツルツルです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    次回も気に入っていただけるようなカラーを精一杯させていただきますので、予約お待ちしてます🌟
    旅行、楽しんできてください♪

返信日:2023年3月28日
  • ぴょん吉さんの口コミ

接客がとても丁寧で、ヘアカラーも希望通りの透明感がある色に仕上げていただきました。

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

ぴょん吉様、先日は御来店ありがとうございました☺️
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです😭
    今度はネトフリで面白い映画を教えてください♪
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月10日
  • ももさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの手触りも喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました😊
    コテ巻きで可愛いヘアスタイル、私も応援しています!
    カラーのメニューもございますので、またご予約いただけると嬉しいです。ご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    とても丁寧に施術して頂いてお話も楽しかったです
    綺麗な暗髪色にしてもらってトリートメントで髪の毛がさらさらになりました☺️
    仕上げに可愛くしてもらえて嬉しかったです
    またお願いしたいって思いました

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

今回は担当させていただきありがとうございました✨
    またやってみたい髪色などがございましたら、いつでもご相談・ご予約お待ちしております☺️
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年2月22日
  • careさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    最初から最後まで丁寧に接客して下さる優しい方で安心しました(^^)
    カラーは希望通りトーンダウンできて満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです🙆
    これからも頑張ってください🙌

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    大事なイベント前のカラーを任せていただけてこちらも嬉しく思います!イベントも楽しんで下さい😉🎤
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • ぽむさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、とても良い仕上がりにして頂きました。来店前に、少し時間の調整をお願いした際もとてもスムーズに丁寧に対応して頂き助かりました。仕上がりもとても気に入った色で色持ち今までで1番良い気がします。またぜひ、お願いしたいです。

Chiaki / GRITTERsさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います😊!
    次回来店時もぽむ様の希望に合わせてしっかり提案させていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月22日
  • ももかんさんの口コミ

思ってた通りの髪色になり大満足です!
    ありがとうございました(^^)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】付近の駅の美容室・美容院を探す