本日はありがとうございました🙇♀️
始めから終わりまで様々なことに気を遣っていただき、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりは送らせていただいた写真と自身の髪質を見ていただきながら相談して決めることができたので良かったです!
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです☺️
施術の最後にはセットの仕方などをわかりやすく説明してくださいました。家でも実践してみたいと思います!
施術中の雰囲気や会話のテンポなども心地よく、アクセスも良いのでこれからもぜひお世話になりたいです♪
丁寧に施術してくださりありがとうございました
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
家に帰ってきて、家族に褒められました(,,>ヮ<,,)!
みなさんにおすすめしたいです!꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱
初めてのカラーで緊張していましたが、染みないように配慮してくださったり、説明もその都度して頂いたりなど、施術がとても丁寧でしたꕤ︎︎·͜·
数ヶ月ぶりのカットなので長くなっていた髪を自分で切る経験もさせて頂き、とても楽しい時間になりました🌼
仕上がりも自分に合ったカットとカラーでとても満足です
本日はありがとうございました❕
この度は本当にありがとうございました!
とても親切丁寧な施術で普段過ごすことが出来ないような体験が出来ました!
あんまり人と話すことが苦手な私ですが、ここまで話しやすく、楽しいと思えて、髪の毛も今までで1番気に入りました!
本当にありがとうございました😊
夜遅くまでありがとうございました💧🙇🏻♀️髪の毛うるさらで最高です!ヘアオイルの紅茶の匂いやシャンプーの匂いもとても好みでした‼️またいつか行きます!
すごく良かったしお店全体的に気遣いが素晴らしい!
私の髪に合った商品選択のコツやスタイリング方法などを丁寧に説明して下さり、とても助かりました!
髪の長さやカラーも大満足です!
ありがとうございました^^
またよろしくお願いします!
私のなりたい髪型が、今の髪の長さでは少し足りない状態での施術だったのですが、丁寧にカウンセリングをした上で理想の髪型にして頂きました。
普段、他の美容室での会話は苦手だったのですが、終始優しくしていただけてとても話しやすかったです!
ミニモでのやり取りも丁寧に返信していただけました。
是非また次回もお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術ですごく良かったです!
ヘッドスパや肩もみも凄くよく、身体が軽くなりました!ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
素敵なスタイルにしていただき、本当にありがとうございます。私の髪質や骨格に合わせて丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
ヘアカラーも私の希望をしっかり聞いていただき、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
とても親切でカウンセリングがとてもご丁寧でした。カットもカラーも理想通りです!シャンプーが気持ちよかったです。またお願いしたいです。
毎回、髪が生き返る体験をできます💇🏻♀️✨
今回もありがとうございました!!
クリスマス前にまたお願いします🎄
今回もありがとうございました✨
毎回、パサパサの髪が生き返ったようにツヤツヤになって本当に嬉しいです🪄トリートメント中のマッサージも、髪を乾かす前のマッサージもとにかく気持ちよく、快適に過ごすことが出来ます。またよろしくお願いします✨✨
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
次回もまた是非お願いしたいです🤍
理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。当日を迎えるまでのミニモでのメッセージ対応も迅速で、スムーズでした。またよろしくお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
髪の毛も思ったとおりになり満足でシャンプーも気持ちよくてとても良かったです!またお願いしたいと思っております!
丁寧にカットいただきましてどうもありがとうございました!
刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
また、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
また機会があればお願いしたいです!この度はありがとうございました。
先日は縮毛矯正をして頂きありがとうございました!
髪の悩みなどを入念に聞いてくださり、施術も丁寧に行ってくださったため、満足のいく髪質にすることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
技術的にもコミュニケーション的にも大変満足させていただきました!