WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットの掲載

青葉通一番町駅8分 / あおば通駅12分 / 広瀬通駅15分

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】所属・🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットの口コミ

esさんの口コミ

先日は縮毛矯正をして頂きありがとうございました!
    髪の悩みなどを入念に聞いてくださり、施術も丁寧に行ってくださったため、満足のいく髪質にすることができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

es様。先日は当店へご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    サラサラのショートヘア、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回の施術もes様の希望に近づけるよう精一杯施術させていただきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • アキラさんの口コミ

技術的にもコミュニケーション的にも大変満足させていただきました!

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

アキラ様、先日はお仕事でお忙しい中 時間を割いて来店して下さりありがとうございました!
    次回来店時もより寛いでいただけるような空間づくりと技術的にも向上していけるよう頑張ります…!
    ご来店ありがとうございました!

• ひよりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。希望する髪色や髪質についての相談もしっかりと出来て,説明も丁寧だったので安心出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

ひより様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    アウトバストリートメントの使い方や日々のケアで髪のツヤ感を感じられたり枝毛なども軽減できるので、是非今後も継続していただけたらと思います😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月5日

とても素敵な仕上がりですごく嬉しいです‼︎

お店も綺麗で雰囲気も良く、従業員の方々の会話も静かめで落ち着けました。
    料金もお安く、頂いたドリンクも美味でした(嬉)

又ぜひよろしくお願いします!

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

みんと様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後カラーの色持ちはいかがだったでしょうか?
    次回来店時もトリートメントも合わせてしっかり施術させていただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております!

• ともしさんの口コミ

回数は少ないようでしたが満足のいく接客でした。
    施術中も楽しく会話ができたので経過時間に対し早く終わった印象です。
    可能であれば1ヶ月後またお願いしたいです。

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

ともし様、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のお越しいただく際には、以前よりもさらに良い技術とサービスを提供できるよう、全力を尽くします。
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月8日
  • AIRIさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げていただいて大大大満足です!!😭
    施術以外のサービスも充実していて、有意義な時間を過ごすことが出来ました🍀
    また機会があれば是非次回もお願いしたいです✊ありがとうございました!!💕

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

AIRI様 先日はご来店ありがとうございました。
    これからもAIRI様のキレイのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います(*^^*)
    台湾旅行🇹🇼、楽しんできてください☺️
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月15日
  • Kotomiさんの口コミ

今回も丁寧な施術をして頂きました✨大満足です!
    また次回もよろしくお願いします☺️

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

Kotomi様、先日はご来店ありがとうございました!
    こうしてご来店いただく度に楽しい近況報告などが聞けて私も嬉しく思います。カラーの仕上がりも満足いただけたようで安心致しました😌
    これからまだまだ寒くなるので、風には充分気をつけてどうぞご自愛ください🌀🍃
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • しさんの口コミ

縮毛でとても不自然な真っ直ぐになってしまいました
    事前にナチュラルにと強調したのですがこのようになってしまい扱いに困ってます

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

し 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はし 様のご希望であった仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございません。

来店時にカウンセリングでお話をお伺いさせていただいたところ
    「当店へご来店される以前の縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎた」との事でしたので、当店としては伸びてクセが出始めた根元部分にのみ縮毛矯正の優しいお薬を塗布し、根元のクセを伸ばす施術をさせていただきました。

大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ないのですが
    今後の施術でこのようなことが無いように改善させていただきたいので

以前に縮毛矯正の履歴がある中間〜先の部分が気になるのか、根元付近が気になるのか、教えていただくことは可能でしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月13日
  • asukaさんの口コミ

二度と行きません

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今回、お客様の頭髪によるダメージレベルをカウンセリングにて伺わせていただきましたが
    私の経験不足により施術をお断りさせていただく形になり、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

大変真摯に受け止め、今後このようなことがないようご予約を受け付ける際は募集文を詳しく記載する等、徹底してお客様が不快にならないよう心がけてまいります。

お時間を割いてご来店いただいたのですが
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月23日
  • ぬもこさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきました🌷🤍
    自分の髪とは思えない程、ウル艶です🥺
    絶対にまたお願いしようと思います、次回がとても楽しみです🫶🏻

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

ぬもこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    11月のイベントへ向けて、より良い技術、接客で満足いただけるよう頑張ります…!またのご来店をお待ちしております🐘🇹🇭♪

返信日:2023年9月28日
  • Kotomiさんの口コミ

今回も大満足です!✨次回もまたよろしくお願いします☺️

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

Kotomi様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれから帰りにパルムの安納芋🍠味を購入しました(*^^*)
    とても美味しかったです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月12日
  • とみさんの口コミ

久しぶりに明るい色に染めたのですが、色の説明がとても丁寧で、可愛い色に染まって嬉しいです!! 施術中もとてもお話ししやすく、染める置き時間のサービスも満足でした。ぜひまたお願いしたいです🙏🏻🤍

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

とみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのトーンアップでしたので、次回来店時にまたカラーで気になる所があればご相談いただければと思います!またのご来店、心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年8月24日
  • らっこさんの口コミ

薬剤の種類や特徴など詳しく教えていただき、カラーもとっても可愛かったです!是非また行かせてください(*ˊᵕˋ*)

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

らっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色についてもご提案させていただいた色が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月24日
  • nanacoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーにしていただいて、大満足です!
    施術もとても落ち着いていて、丁寧で安心して受けられました!
    次のカラーのときも是非予約させていただきたいなと思います☺️

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    次回来店時に、もっともっと笑顔で満足して帰っていただけるよう、日々頑張ります!
    嬉しいクチコミありがとうございました🌸

返信日:2023年8月17日
  • *mina*さんの口コミ

漠然としたイメージで伺ったのですがいろいろご説明してくださりいい色になりました
    案内や施術もとっても丁寧で、頭皮にしみることも一切ありませんでした
    またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

*mina*様、先日はご来店いただきありがとうございました!カウンセリングの際に、になりたいイメージをじっくり聞かせていただた事もあり、ご希望のカラーに近づけたのでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回来店時もよりカラーの仕上がりに満足頂けるよう精進します☺️ありがとうございました♬

返信日:2023年8月6日
  • あいさんの口コミ

きれいな色にしていただいてありがとうございます😊ヘッドスパも気持ちよかったです!
    会話も髪の毛の触り方もずっと丁寧でとてもリラックス出来ました😌オススメのアニメ見てみますね!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

あい様、口コミありがとうございます!
    次回も相談させていただきながらより良いカラーを決めさせていただければと思います☺️
    アニメの話も一緒に盛り上がって下さって、私も嬉しくなりました✨誠にありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年7月24日
  • Kotomiさんの口コミ

丁寧な施術で今回も大満足です☺️これからも利用させて頂きます✨

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

Kotomi様、先日はご来店まことにありがとうございました!これからも満足していただけるように日々技術を磨いていきたいと思います🌷
    陰ながらではありますが、Kotomi様の頑張りをこれからも後押しさせていただけたらと思います☺️
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • S445さんの口コミ

丁寧な接客と施術、いつもありがとうございます☺今回もすごくかわいい色に染まりました!ありがとうございました!

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    次回来店時も、より満足していただけるよう今後も技術・接客の向上を目指し頑張ります✨
    またのS445様のご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年7月13日
  • ぬもこさんの口コミ

希望そのままのお色を叶えてくれて毎度素敵な仕上がりになります…!!またお願いいたします!✨

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

ぬもこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回とまた違うお薬を使わせていただいたのですが、綺麗に透明感が出て私も嬉しくなりました✨
    また次回来店時にも、ぬもこ様の好みを聞かせていただければと思います♪ご来店誠にありがとうございました( ´ `* )

返信日:2023年7月7日
  • 咲希さんの口コミ

染めたい色が漠然としていたにも関わらず、丁寧な接客で色を一緒に考えてくれました!そのおかげで、自分が想像していた通りになり、とても満足しました!!ありがとうございます😊

🌼Chiaki🌼 縮毛矯正/カットさんからの返信

咲希様、先日は御来店ありがとうございました🌷
    その後カラーの色はいかがでしょうか?
    次回来店時にも希望の色味に合わせて寄り良い提案をさせていただけたらと思います😊ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WbyGRITTERs【ダブルバイグリッター】付近の駅の美容室・美容院を探す