うる艶カラー/ 髪質改善/arisaの掲載
京都河原町駅8分 / 京都市役所前駅10分 / 三条京阪駅10分

SALOWIN京都河原町suite店所属・うる艶カラー/ 髪質改善/arisaの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、綺麗な青色に染めていただきました!何回もお世話になっていますが、毎回楽しいです🌟

【平日】ブリーチ + オンカラー🎨ダブルカラー ¥6,600

来店日:2022年8月17日来店回数:3

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はありがとうございました! わたくしもいつも楽しくさせていただいております! また次回楽しみにお待ちしております☺️! 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年8月18日
  • サルサのプロフィール画像

サルサさんの口コミ

大満足の仕上がりです。また、カットやヘッドスパでお願いしたいです。

【8月以降】縮毛矯正💫 ¥0

来店日:2022年8月16日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 手触りもかなりツルツルになって 扱いやすくなりましたね! またその後の経過教えていただけると嬉しいです! ぜひ、カットやヘッドスパいらしてください! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年8月17日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきましてありがとうございました😊 予約してからのやり取りもスムーズで対応の速さでも信頼できると感じていました。 髪型とても気に入ってます! またヘッドスパもラベンダーの香りに癒されてリラックスできました。また次回お世話になると思いますのでよろしくお願いします😊

【8月12.17日空きました】カット + パーマ(20代以上) ¥0

来店日:2022年8月12日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! なかなか思い通りにならないと仰っていたので、 とっても嬉しいです! ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで安心しました☺️ ぜひまた次回お待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年8月26日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

担当して下さったarisaさんは穏やかでお話しやすく、人見知りの娘ですが楽しく施術をうけられました。お店の方は皆さん明るく気持ちの良い接客でとても素敵なお店だなと思いました(*^^*)サラサラの髪にして頂きありがとうございました✨

【8月以降】縮毛矯正💫 ¥0

来店日:2022年8月5日来店回数:2

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! お時間のかかるメニューでしたが、 普段のお手入れも楽に思っていただけると幸いです☺️! お店・スタッフのことも含め 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今回も可愛すぎる髪色にしてもらって大満足です! 次もお願いします😌😌

インナーカラー・イヤリングカラー💎ブリーチ + オンカラー(ケアブリーチ使用)《マイクロバブルシャンプー付》 ¥6,000

来店日:2022年3月25日来店回数:2

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

いつもありがとうございます! 髪色気に入って頂けて嬉しいです♡ お話も楽しかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します☺️ 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年3月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

フレンドリーに話して貰えたし色も満足です🤤❤️❤️色落ちに期待します😏😏

来店日:2022年3月13日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! 黒染め履歴がございましたので、 お伝えしていた通り仕上がりは暗めになっていますが また色落ちの感じを教えていただけると嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございました!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

2回目でしたが、今回も沢山お話出来て楽しかったです! 色も、いい感じの色を入れていただいて大満足でした!

ケアブリーチ + オンカラー🎨ダブルカラー《マイクロバブルシャンプー付》 ¥6,000

来店日:2022年3月12日来店回数:3

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです!!😌 初のブリーチ任せていただいて嬉しかったです♡ お色も気に入って頂けて安心しました☺️ またお待ちしております! 口コミもありがとうございました!

• あのプロフィール画像

最後まで親身になって対応してくださりありがとうございました! またお願いしたいです🌼

来店日:2022年3月10日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ち重視のカラーでしたので また色落ちの経過など教えていただけると嬉しいです! 口コミもありがとうございました☺️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

相談等しながら積極的に聞いてくれてとても良かったです! おすすめやセットのやり方も教えてくださり満足でした! また機会あればお願いしたいです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

デザインカット✂︎(鎖骨下のスタイル限定)《マイクロバブルシャンプー付》 ¥2,500

来店日:2022年2月24日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! お顔周りがメインでしたが、 長さが足りなかったので また伸ばしつつ理想の形に出来ればと思います!☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します☺️ 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年2月26日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

すごく丁寧で、相談しながらしていただいたのが良かったのと、傷んでた髪が復活したし本当に可愛すぎる髪色にしてもらえて嬉しかったです! 色々お話しできて楽しい時間になりました🥰次もお願いします!

来店日:2022年2月10日来店回数:2

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ またぜひお話とカラーしにいらしてください♡ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月12日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

今回はありがとうございました^^ はじめてカラーして頂いたのですが施術中もとても話しやすく、仕上がりも工夫してくださって満足のいくカラーになりました。また利用させて頂きたいです☺️

透明感、艶カラー + ASIA 2stepトリートメント《マイクロバブルシャンプー付》 ¥5,540

来店日:2022年2月2日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

本日はありがとうございました! かなりイメージチェンジで 柔らかいカラーをさせて頂きましたが 気に入って頂けて嬉しいです🌿♡ 色落ちの感じも今までと違うと思うので 是非見てみてください😌 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年2月2日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてでしたが、私のしたい髪型になるように一生懸命考えて下さり、心身に対応して下さりました🙌 難しい要望でしたが、次回の事もを考えて施術して下さりありがとうございました😭❤️ お話も楽しかったです!

個性をプラス💓デザインカラー + オンカラー(ケアブリーチ使用)《マイクロバブルシャンプー付》 ¥6,000

来店日:2022年1月28日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望のカラーが出来なくて本当にすみませんでした! かなり過去のカラーの残留があるので ご希望と違うカラーで 色落ち重視で今回はさせて頂きましたが、 また良ければご予約お待ちしております😌! 私もお話楽しかったです! 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

かわいく染めてもらえて大満足です😊💓 サロンもナチュラル系の雰囲気でかわいくて落ち着きました! 急なトリートメントのお願いも聞いて下さり感謝です!

来店日:2022年1月28日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーカラーを作って 全体的にイメージチェンジでお似合いでした♡ またぜびお待ちしております😌! 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月30日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

本日はありがとうございました!たくさん要望を聞いてきただき、とても満足な仕上がりになりました。色落ちが楽しみです。施術中も楽しくお話出来て良かったです。またお願いします😊

来店日:2022年1月25日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです♡ 色落ちの過程、ぜひ楽しんでください! また感想お待ちしてます☺️ 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月25日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

最初から丁寧な施術でとても満足しました!次回も来ようと思える居心地の良い美容室でした!ありがとうございました!

来店日:2022年1月23日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた次回お待ちしております☺️! 次回はもっと沢山お話出来ればと思っています😊 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月23日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

サラッサラつやつやにして頂きました!これはすごく気に入りました♡また予約させて下さい。ありがとうございました。

髪質改善🪐縮毛矯正 or 酸性ストレート《マイクロバブルシャンプー付》 ¥6,000

来店日:2022年1月15日来店回数:2

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はありがとうございました! かなり扱いやすくなったと思うので、 毎日のドライヤーやスタイリングなどが 楽になっていただければ嬉しいです☺️! またお待ちしております🌿 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月16日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

急な予約、また遅くにありがとうございました! 曖昧なイメージで行ったのにもかかわらず、ストレートのツヤをキープしたとても理想な髪色にして頂きました! またお願いします(*^^*)

【人気No.1】透明感艶カラー + Aujua4step or TOKIO トリートメント《マイクロバブルシャンプー付》 ¥7,080

来店日:2022年1月14日来店回数:2

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はありがとうございました! ご予約嬉しかったです☺️ ありがとうございます! ブリーチ部分が青みが出やすいとの事でしたので 考慮しつつ理想のお色味に近づけるように 選定させて頂きました🙇🏻‍♂️ また何かあったら仰ってください! 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日もありがとうございました💖 成人式のカラーを担当してもらえて、可愛い色にしていただきとても嬉しいです😭 次はブリーチのカラーをお願いしたいです!!!!🙇‍♀️✨

透明感抜群💫ワンカラー《マイクロバブルシャンプー付》 ¥4,000

来店日:2022年1月8日来店回数:3

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

昨日はありがとうございました! こちらこそ大切な日のカラーを任せていただいて とても嬉しいです♡ そしていつもありがとうございます🙇🏻‍♂️ ぜひ次回ブリーチしましょう! 楽しみにお待ちしております☺️ 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月9日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

昨日は素敵な髪にしていただきありがとうございます! たくさん寝れるぐらい安心してました! 楽しい時間をありがとうございます🤍 またお願いしたいです❕🐹

透明感、艶カラー + 毛先メンテナンスカット‪(セミロング・ロング限定)《マイクロバブルシャンプー付》 ¥5,000

来店日:2022年1月6日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もとても楽しくお話させていただいて 時間が一瞬で過ぎてしまいました、、! ぜひまたよろしくお願い致します♡ 口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして頂きました。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月5日

うる艶カラー/ 髪質改善/arisaさんからの返信

先日はありがとうございました! お色もシャンプーも 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またぜひご予約お待ちしております! 口コミもありがとうございました!😊

返信日:2022年1月7日

SALOWIN京都河原町suite店の詳細情報

• SALOWIN京都河原町suite店の内観・外観1
  • SALOWIN京都河原町suite店の内観・外観2
SALOWIN京都河原町suite店
京都府京都市中京区山崎町258 AD-G四条河原町5階 (地図)
京都BALの向かい側、 1階に#C-plaというガチャガチャの店舗があります! 隣のビルにはペットショップがあります🐈 迷われた際はお気軽にお尋ねください✨️ 【ご来店の際の手順】 エレベーターで5階に到着頂きましたら 左手「SALOWIN」と書いてある扉へお進み下さい。 受付のタブレットで「arisa」を選択して呼び出して頂き、 後ろにあるロッカーにお手荷物を入れてお待ちください🙇🏻‍♀️
三条駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ご予約が埋まりやすいので、予約リクエストの場合は第3希望までご記入くださいませ。 ご予約が×のところも、ご案内できる可能性もありますので、一度お気軽にご相談ください✨️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC