初めてのサロン
スタイルを迷いながら来店しました
お店は半個室のゆったりとした空間
カウンセリングを丁寧にしていただいた
お陰で私の悩みがしっかり伝わり
アドバイスしていただきました
仕上がりとっても良い感じ〜♬
思い切って数センチ切って若々しくなりました
とっても気に入りました♪
やっと良い美容師さんと出会いました〜
ありがとうございます😊
これから色々相談に乗って欲しいです
また宜しくお願いします🤲
とても丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただき安心して受けられました!!
仕上がりもとても綺麗で満足です🥲
またぜひ機会があれば伺いたいです!
初めて伺いましたが店内は明るくて清潔感があって居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で最後は乾かし方やスタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました!
カラーも特に決めてなかったのでオススメのお色で染めてもらいましたが透明感があるステキな色で満足です!
他店で縮毛で予約した所、癖がそんなに無いので美髪トリートメントに変更して受けましたが持ちが悪く感じてしまい合ってないなと思い初めての利用でしたが縮毛お願いしました。
癖なくても縮毛のだと綺麗に見えると共感して頂けたことが嬉しかったです。ちゃんとメリットデメリットをお伝え頂いたので安心してお任せしました😌
トリートメントもつけていただきましたが、そのおかげもあってか今でもドライヤーだけでサラツヤをキープ出来てます🍀
丁寧なカウンセリングで、前髪の癖を考慮してカットしていただけて良かったです!
カラーも希望通りで、周りからも好評でした✌️
全てが希望通りで大満足です!!
ありがとうございました🥰
施術前の相談も接客対応もとても丁寧で、とても満足しました。又、こんど、お世話になりたいです。
今日はありがとうございました(*˙︶˙*)
優しく相談に乗って頂き、綺麗にカラーしてもらえただけではなく、とても楽しい時間を過ごせました。
時間が無い中、無理をお願いしたのに前髪も切ってもらえてとても嬉しかったです。
またお願いします♪̊̈♪̆̈
1/1