mochi.所属・mochi. nail🌿の掲載

mochi.所属・mochi. nail🌿のメニュー

mochi.所属・mochi. nail🌿のフォト

mochi.所属・mochi. nail🌿の口コミ

和さんの口コミ

自分のイメージ以上の可愛さに仕上げていただけて大満足です!可愛すぎてずっと眺めてしまいます、、💎
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました❕
    ぜひまたお願いしたいと思います🥰

• そネさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが色んな提案して下さりすごく可愛いネイルになりました!
    お話もしやすく居心地のよい空間でした!またお願いします!

• 紗来さんの口コミ

色々と注文したにも関わらず注文通りにして頂いて仕上がりも大満足です!!
    また、お願いしたいです💞

mochi.所属・mochi. nail🌿のアピールポイント

《自爪を削らないパラジェル施術です◎》🤍2回目以降のお客様→mochi.nailのInstagramのDMからご予約可能です✨ニュアンスアート,ミラー&マグネットネイルが得意です✨

ご覧いただきありがとうございます˖ ࣪⊹

まずはじめに、、

☝︎ こちらのページを【お気に入り登録】して頂くと
来店後もメッセージを送ることができます。

♥︎ #長野県長野市高田 nail salon ♥︎

ネイリスト歴 5年🫧﹏*°

*girly
  *antique
     *simple

が得意なネイリストです💡

皆様のお爪に可愛いをお届け致します🕊♡

《《自爪を痛めないパラジェル◎》》

爪を傷ませないパラジェルで
健康にジェルネイルを楽しめる時代です!

*ワンカラー ¥6600〜🤍
*カラーグラデーション・ラメグラデーション ¥5500〜🤍
※定額コース ¥6600〜🤍

♥パラジェル とは、、、?

#爪を削らないので薄くならない!
#傷んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる!
#化粧品にも登録されてる高級顔料なのでもちが良く艶が綺麗!
#一般では販売していないプロ仕様のジェルネイル

☆パラジェル を取り扱いしているので正しい知識・技術で施術させていただいております。

_____________________________________

♥今話題の【パラジェル】で、
有名店出身の経験豊富なスタッフがあなたの“なりたい”を叶えます!

♥やり放題メニューは持ち込みアートや当日相談しながらも大歓迎です!
⚠️大きいパーツは追加料金になります。¥50〜500

⚠️キャラクターアート、3Dは事前にご連絡下さい♡

⚠️長さだし(1本 ¥880)亀裂補強(¥880) 3本以上はご予約不可です。質問等あればご相談して下さい!

♥お申込み込み時に、こちらからのメッセージに必ずご返信ください。

❤︎スカルプオフはオフ料金にプラス料金が発生致します。10本で【+¥1100】頂くのでこちらも確認お願い致します。(当店ジェルオフ¥2750・他店のジェルオフ¥3300)

❤︎当店のネイルの付け替え周期は3、4週間になっております♡

❤︎ソフトジェルも取り扱っております\♡/

カラーやトレンドパーツなど豊富に取り揃えてあります!❤︎
マグネットネイルやミラーネイルはお任せ下さい💅🏻✨✨

🩶駐車場は無料になります🩶
💛お支払いは現金のみとなります💛
たくさんのご予約お待ちしております!!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい🤍

mochi.所属・mochi. nail🌿のプロフィール

こんにちは♡高田寺村から歩いて11分のところでネイリストしております💅🏻❤︎ネイリスト歴5年目です!シンプルなオフィスネイルからインスタグラムで流行りのネイルが得意です🫧

韓国、バンド、ジャニーズ、YouTuber、韓ドラと幅広く好きなので皆さんとお話しするのも楽しみにしてます☺︎

純欲ネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
シンプル、ガーリー、フェミニン
♡透明感のあるネイル ♡アンティークネイル ♡マグネットネイル ♡ミラーネイル ♡ニュアンスネイル ♡オフィスネイル
韓国🇰🇷、カフェ巡り🧁、YouTube🖥、Netflix🎥、色んなところへ旅行✈️、犬と遊ぶこと🐩
JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、色彩検定、ジェルネイル検定初級、サロン衛生管理士、フットケア理論資格

mochi.の詳細情報

mochi.の内観・外観1

mochi.

長野県長野市高田五分一420 (地図

高田寺村バス停から徒歩11分

長野市

長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧