ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• あさまるさんの口コミ

ホワイトニングの契約をするのは、初めてだったのですが、
    わからないことや不安なことは、全て親身になって答えてくださって安心して契約できました!
    キャンペーンもとてもお得で魅力的でした!
    施術スペースも綺麗で、とても優しく対応してくださったのが印象的でした!

• あやみさんの口コミ

1回でかなり効果を実感することが出来ましたし、何より接客がとてもよかったです⸜🙌🏻⸝‍

親と相談して考えてみます!

• キョコさんの口コミ

お試しで照射していただきましたが、行ってよかったと思える結果になって嬉しいです。1回で4トーンも上がって本当に嬉しかったので契約しました!また次回もよろしくお願いします。

コーヒー好きでかなり歯が黄ばんでいたのですが、1回の来院でしっかり白くなって感動しました。
    コーティングの効果で口臭も気にならなくなって、嬉しいです。
    担当のお姉さんも気さくなので変に気疲れなどしなくて良いですm(__)mこれからもよろしくお願いします!

• lさんの口コミ

話しやすいスタッフさんで歯も白くなりました
    また行きます

終始、タメ口だったのはなぜでしょうか
    営業を担当されているのか知りませんが、お客として来ているのに自慢話を聞かされて、全く敬意を感じられませんでした

• なつみさんの口コミ

一回で白くなりました!
    これからも通おうと思います!

• Moekaさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいて、わからないことがあっても聞きやすい環境で安心して施術できました。
    店長さんがとても素敵な方で、通うのも全然苦じゃないと思えるので、楽しく通って歯を白くしたいと思います!

• リンさんの口コミ

1回の照射でも効果を感じます!サロンの方の説明がとても丁寧なので初めての方でも不安なく臨めると思います!
    今後ともよろしくお願いします✨

• りさんの口コミ

白くなりました!

とても気さくに対応していただきました。
    これからよろしくお願い致します🙇

1回で白くなったのが目に見えて分かりました!
    スタッフの方も気さくにお話してくださり良かったです✨

1回でも少し白くなって嬉しかった。

サービス精神旺盛で気遣いが素晴らしい方が担当してくださり、快適に通えると安心感がもてました。2回目に来店しても、良い印象は変わりません。短期間で集中して白くしたいと思います!
    本日も、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフの方が明るく話してくださって話しやすかったです。
    1回で少し歯が白くなったので、通い続けてます。

• Rさんの口コミ

とても面白くて説明も丁寧なお姉さんでした!
    他の店舗より効果を感じました!
    毎週楽しく通ってます😌

• ♡さんの口コミ

とても優しく説明してくださりました!
    ありがとうございます😊

• miさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、1回でここまで歯の黄ばみが無くなるとは思っていなく、感動しました😢✨これから通わせてもらおうと思います。また、担当の方もすごく丁寧でお話しやすい方で楽しかったです‬(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• asukaさんの口コミ

お姉さんが元気で可愛いです☺️歯もとっても白くなりました!!

• エリ✨さんの口コミ

お店の方は気さくでハキハキした方でした✨
    1度の照射でも全体的に歯が白くなりました。施術に痛みなどはありませんでした。他のお店でホワイトニングした時より効果を感じました。ありがとうございました😃

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す