ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のメニュー

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のフォト

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• あやみさんの口コミ

1回でかなり効果を実感することが出来ましたし、何より接客がとてもよかったです⸜🙌🏻⸝‍

親と相談して考えてみます!

• キョコさんの口コミ

お試しで照射していただきましたが、行ってよかったと思える結果になって嬉しいです。1回で4トーンも上がって本当に嬉しかったので契約しました!また次回もよろしくお願いします。

コーヒー好きでかなり歯が黄ばんでいたのですが、1回の来院でしっかり白くなって感動しました。
    コーティングの効果で口臭も気にならなくなって、嬉しいです。
    担当のお姉さんも気さくなので変に気疲れなどしなくて良いですm(__)mこれからもよろしくお願いします!

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のアピールポイント

✨国内で唯一のLEXCL Lab.公式認定サロン✨ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!業界初のセルフホワイトニングシステムで白い歯へ挑戦♪

【渋谷】
【歯科医連携の歯を白くする専門店】
地域No.1!人気・口コミ・効果抜群!
【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】
業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をを!
~セルフホワイトニングシステムとは~

🗽🇺🇸ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介✨
💎歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取💎
■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷のプロフィール

こんにちは(๑>◡<๑)
みんなでキラキラ笑顔に☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楽しく♪白く♪トーンも気持ちもアップで⤴️
どこよりも♪来てよかったって思えるホワイトニングサロン目指してます(๑>◡<๑)❣️
皆様のホワイトニングでのトーンUPサポートします⭐️

当店のメニューは、価格✨品質✨共に、最高であると自負しています👑 セラミックのような白さ、自然な清潔感のあるナチュラルな白さまで、全ての要望を叶え、ホワイトニング業界で長年培ってきた実績とクチコミが、私たちの信頼です ワンランク上の白さ♪トーンUP✨ 全力でサポート致します❣️
みんなが笑顔になる瞬間、一緒に喜ぶこと

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区円山町5-4 (地図

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

渋谷駅・神泉駅

神泉駅

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す