ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅18分

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店所属・ロイヤルラウンジ ホワイトニング渋谷の口コミ

• あなちさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで8トーンも綺麗になり、とってもびっくりしました!!
    当日は色々お気遣いいただきありがとうございました。とても楽しく過ごせました。また料金説明なども丁寧で分かりやすかったです。
    前向きに検討させて頂きます。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

1回だけで白くなりました!
    これから通うのが楽しみです❤︎

• ややさんの口コミ

めちゃくちゃ白くなり嬉しいです!

やや様
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    めちゃくちゃ白くなって喜んでいただけて、良かったです😊
    喜んでいただけることが、私達も嬉しいです❣️
    これからも、色々な方々に喜んでいただけるように、トーンUP✨のサポートを、全力で皆様に頑張りたいと思います😌
    いつでもお待ちしてます✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2021年1月24日
  • Kさんの口コミ

とても話しやすく、まさに渋谷の夢の国でした🤣
    機会があればまたよろしくお願いします☺︎

K様
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    楽しく過ごしていただけて良かったです☺️
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年1月13日
  • Rさんの口コミ

1回で効果が目に見えて嬉しかったです!
    スタッフのお姉さんも元気でおもしろい方でした☺︎
    これからどれだけ白くなるのか今から通うのが楽しみです!!
    次回からもよろしくお願いします!

R様
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    効果実感して頂けて良かったです☺️
    これから一緒に✨楽しく♪更にトーンUP✨していきましょう(≧∀≦)v
    これからよろしくお願いします❣️
    次回も楽しみにお待ちしてます⭐️

返信日:2020年12月24日
  • なさんの口コミ

白くなりました☺︎︎︎︎

も様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    白く実感していただけて良かったです☺️
    また一緒に✨楽しく♪トーンUPしていきましょう✨
    最後まで全力でサポート頑張ります😍
    これからもよろしくお願いします⭐️

返信日:2020年12月24日
  • まいかさんの口コミ

担当の方がすごく気さくで過ごしやすかったです!効果もすごく感じられて満足でした!!ありがとうございました!

まいか様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    ✨満足✨という、素敵な、お言葉いただけて嬉しいです😂❣️
    なにより効果を感じて頂けて良かったです☺️✨
    これからも、いついらっしゃっても、居心地の良いお店と感じて頂ける、お店作りを心がけたいと思います✨

返信日:2020年12月22日

歯が白くなるのを実感できて嬉しかったです( ¨̮ )♬︎

ぺこ様
    クチコミ投稿ありがとうございました😊
    歯のトーンUP♪効果を感じて頂けてよかったです✨
    お客様に嬉しく思って頂ける瞬間が、私たちも嬉しく、楽しい時間です❣️

• lenaさんの口コミ

綺麗なサロンでスタッフさんも明るく、楽しくホワイトニングできました。自分の歯で気になるところをお伝えしたらマシンの当て方を調整してくれて、希望の仕上がりに近づけてくれたのがよかったです!! ありがとうございました:)

lena様
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    希望の仕上がりに近づくことができ、良かったです❣️
    気になる歯の箇所など、人によってもお悩みは違いますので、私達も、少しでも希望に近づけれるよう、いつでもお手伝い出来たら幸いです🍀✨
    嬉しいお言葉ありがとうございました😊

• tmさんの口コミ

本日は有り難うございました!
    スタッフの方はとても元気で話しやすく、サービスなどがあったりととても満足です😌
    これから通うのが楽しみです。

T様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    毎回通うのが楽しみでいて頂けるようなお店でいたいと思っています☺️✨
    楽しく♪一緒にトーンUP♪していきましょう(≧∀≦)
    サポート全力で頑張ります🤗

• みなみさんの口コミ

1度ですごく白くなって驚きました!!
    担当の方がすごく明るくフランクで、学生に寄り添ったサービスもありこれから通うのが楽しみになりました😊
    次回もよろしくお願い致します。

みなみ様
    クチコミ投稿ありがとうございました😊
    一度でも効果あるんです(≧∀≦)b
    びっくりされるんです‼️
    効果を感じていただけて良かったです❣️
    当店は、学生さんでも通いやすいプランも、ご用意していますので、学生さんの会員様も多く、気軽に♪なにより楽しく♪通いやすいお店を、目指しているので、お言葉嬉しかったです😆💕
    これからも一緒にトーンUP♪楽しくしていきましょう✨

• 怜奈さんの口コミ

想像してたよりも、効果が目に見えて感じられてびっくりしました!
    しっかりトーンアップします.*・゚
    あとスタッフのお姉さんがとっても面白いです!♡

玲奈様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    想像以上の効果を感じたと言っていただけて嬉しいです🥳
    面白く♪楽しく♪トーンUP✨🦷✨
    喜んでいただけたり、びっくりしていただけた時の瞬間は私達も嬉しさ共有できて、大好きな瞬間です❤️
    これからも一緒にトーンUPしていきましょう✨
    よろしくお願いします❣️

• keiさんの口コミ

対応が親身で、一人一人に合った接客をして下さっていると感じます。
    初めてでもうまくできないところは直したくださったり、優しく声をかけてもらえて安心して行うことができました。
    結婚式を控えているため、当日までに、より綺麗な歯になれるよう引き続き通わせていただきたいです(*^^*)

Kei様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    結婚式✨の大事な準備の期間を、当店を選んでいただき、ありがとうございました✨
    キラキラ輝く大切な日の為に、白い歯で、より一層素敵な笑顔になっていただきたかったので、全力でサポートさせて頂きました(๑>◡<๑)素敵な大イベントの準備をご一緒にできて嬉しかったです✨
    結婚式後も、いつでもお待ちしてます♪
    これからもいつでもお気軽にいらしてくださいね❣️

返信日:2020年12月22日

ロイヤルラウンジホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す