charm かわじりの掲載
charm かわじりのプロフィール画像

charm by REVO charm かわじり

柏駅4分

charm かわじりのメニュー

charm かわじりのフォト

charm かわじりの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングから始まり綺麗な仕上がりでしたので大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

• かおりさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングも施術も対応もすごく丁寧で、良かったです!
    自分の理想の眉毛の形をお願いしたら、本当に希望に沿うようにしてくれたので、嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

• 来夢さんの口コミ

とてもスピーディな施術でした!ありがとうございます♡

charm かわじりのアピールポイント

沢山の中から選んでいただきありがとうございます🕊

ご覧いただきありがとうございます☺︎
charm by revo👼🏻のかわじりと申します🦄ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 当店は📍オフ代無料📍国産グルー使用📍コーティング付き📍アイシャンプー付きでございます!!完全個室のためリラックスして施術を受けることができます🪸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー よく⚠️注意事項⚠️をお読みになってからご予約ください!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ミニモ特別価格で2回目、3回目までご利用頂けます🩰2回目以降の方はリピーター様クーポンをご利用ください💝 ====================== "EYELASH''MENU 【ご新規様】
🧚🏻‍♂️両目80本¥4500
🧚🏻‍♂️両目100本¥5500
🧚🏻‍♂️両目120本¥6500
🧚🏻‍♂️両目140本¥7000
🧚🏻‍♂️つけ放題¥7500
🧚🏻‍♂️学割 4300 4500 5000 5500 6000
※J.C.Dカール、太さ0.15/0.2、長さ8〜14mmのご用意です ※フラットラッシュのお色はブラックのみ * オフ代無料 * コーティング付き * アイシャンプー付き * 純国産グルー使用 * 完全個室のプライベート空間 🫶🏻デザイン、長さ、太さはお客様のお好みで決められます。
お時間は80〜120本がオフを含め1時間半 130本以上がオフを含め2時間を予定しております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨2ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方
🚨アイメイク、ビューラー、アイプチをしていない状態でご来店お願いします。
📸記録用にお目元の写真を撮らせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️無断でネットには提載しませんのでご安心下さい🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️営業日時🌙 水、木、金、土 、日09:00〜19:00 メニューによって最終受付が異なります。 当日予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください👯‍♀️ご予約の際はお名前フルネームとオフの有無をお答え下さい。
🚨キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。連絡なしの無断キャンセルは悪質対応とさせていただきます。よろしくお願い致します。

charm かわじりのプロフィール

明るく、丁寧な接客を心掛けます!

まつ毛パーマと、アイブロウが得意です🌺
美味しいもの、サーフィン
美容師免許

charm by REVOの詳細情報

charm by REVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル504 (地図

柏駅4分

柏駅『西口改札』を出て、デッキを降ります。『マツモトキヨシ』と『日高屋』の間の道を、国道に向かって直進し、左手にある『ファミリーマート』を超え、一つ目を左折します。最初に見える道を右折し、右手にある『ネモト第三ビル』の504号室が当店です。504で呼び出しをして頂ければ解錠いたします。詳細はブログに記載がございます♪施術中は電話に出られない場合がございます。

柏駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

charm by REVO付近の駅のマツエクサロンを探す