✧elpatio✧︎ 小出紗羅の口コミ

いぶきさんの口コミ
対応がとても丁寧で初めて行きましたがゆったりできました!
来店日:2021年6月14日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです☺️ 今後も喜んで頂けるよう、精進して参ります! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🦋✨
うららさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、相談にものってくださったので大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月12日来店回数:4回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 自分では濃いと思っていても第三者視点ではそんなことなかったり、、、難しいですよね😂 今後も満足して頂けるよう、精進して参ります!次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
ゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 今回も前回と同様に丁寧な接客、または丁寧な施術をしてくださいました。今もなお、いい感じのカールも本数も保っていて最高な仕上がりです!! また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️
来店日:2021年6月9日来店回数:3回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回よりカールや長さを出させて頂きましたがその後問題なかった様で良かったです! 試験等が落ち着いた頃、またゆゆ様に会える日を楽しみにしております☺️ 今回も嬉しい口コミありがとうございました! 次回もご来店お待ちしております🦋✨
返信日:2021年6月20日
mihoさんの口コミ
5日ほど経ちましたが全然抜けも気にならずとても綺麗につけていただきました!美容液の話など細かなところまで教えていただきとても親切で心地よかったです!お得なクーポンのお話などもしていただけて次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月9日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、経過後の嬉しい口コミもありがとうございます! 私もmiho様と美容のお話させて頂きとても参考になりました☺️ 今後も気に入って頂けるよう精進して参ります! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
さとさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足でした。
来店日:2021年6月4日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スッキリかつ優しい印象になるような眉毛に させて頂きました🙌 伸びてきたら今の形よりはみ出る長さ分だけ カットする事でスッキリしますので、ぜひお試し下さい😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひ、またのご来店おまちしております🦋✨
返信日:2021年6月7日
眉毛さんの口コミ
受付の対応も良く施術も満足出来ました! お店の雰囲気が良かったのでまた利用したいと思います!
来店日:2021年5月23日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います😊 今後も喜んでいただけるよう、精進して参ります! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
返信日:2021年5月25日
えむさんの口コミ
予約の時点ではマツエクをお願いするつもりでしたが、ギリギリまで悩んだ結果、当日マツパへの変更を希望したところ臨機応変に対応していただきました。根本から立ち上がるマツパでとても満足です!
来店日:2021年5月3日来店回数:4回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マツエクもまつパもそれぞれの良さがあるので 迷ってしまいますよね🤣 仕上がり気に入っていただけて良かったです! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
返信日:2021年5月9日
ももさんの口コミ
マツエクに対するハードルは高かったのですが、気分転換するため挑戦してみました。瞬きしても違和感がないうえに、私は毎朝ビューラーとマスカラ必須だったので、とても楽になりそうです。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 普段マスカラで長さを出しているとのことで、自まつげより少し長めの設定にさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
返信日:2021年5月8日
愛衣さんの口コミ
初めてのマツエクで少し不安でしたが丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとても綺麗で可愛く大満足です! 次回もぜひお願いしたいです♡
来店日:2021年4月29日来店回数:5回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 真ん中長めのキュートスタイル、とってもお似合いでした☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
返信日:2021年5月2日
りぴさんの口コミ
丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。 また次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2021年4月24日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 朝が早いりぴ様のメイク時短になりましたら嬉しいです☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひ、お待ちしております🦋✨
返信日:2021年4月26日
あすさんの口コミ
こんな仕上がりにしたいとお話しをしたところ 親身になって相談してくれました😊 今まで、これ!っという出来になった事がなかったのですが 今回は自分が思ってた仕上がりになって すごく嬉しいです😊 また伺います✨
来店日:2021年4月5日来店回数:4回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! 思い切ってLCカールと、長さ13mmに揃えさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております🦋✨
返信日:2021年4月6日
はじめてのまつエクでしたが、綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年4月3日来店回数:4回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 少しでも忙しい朝のメイク時短になりましたら嬉しいです☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております🦋✨
返信日:2021年4月3日
えむさんの口コミ
まつげパーマは何度かやっていましたが、マツエクは初めてで目立ちすぎるかと少し心配していました。ですが、綺麗なまつげに仕上げていただき、カウンセリング通りにナチュラルなスタイルになったのでとても満足です☻ありがとうございました‼︎またお願いしたいです^ ^
来店日:2021年3月29日来店回数:4回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 目尻を長めに設定させて頂きましたが、 とってもお似合いでした☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております🦋✨
返信日:2021年3月30日
すいかさんの口コミ
早く着いてしまいましたが 親切な対応と確実な施術に とても嬉しかったです^^!
来店日:2021年3月26日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後、眉毛の状態はいかがでしょうか? ぜひ、またのご来店お待ちしております🦋✨
返信日:2021年4月14日
ゆゆさんの口コミ
初めてのマツエクということで、説明や応対を丁寧にしてくださいました。とても可愛らしいまつ毛にしていただき、気分上々です😊また行きます!!
来店日:2021年3月17日来店回数:3回
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マツエクデビューのお手伝いさせて頂けて良かったです☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もぜひおまちしております🦋✨
返信日:2021年3月18日
ぷーさんさんの口コミ
とても可愛く仕上がって、とても親切でした。 また行きたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月8日
✧elpatio✧︎ 小出紗羅さんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! たくさんお話もさせていただき楽しかったです🥰 次回もぜひお待ちしております🦋✨
返信日:2021年3月8日