Fair 久保田の掲載
Fair 久保田のプロフィール画像
eyesalon Fair 赤坂店アイサロンフェアアカサカテンFair 久保田

赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅7分

Fair 久保田の口コミ

4.4

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました! 質問や相談にも分かりやすく受け応えして頂きとても安心しました。また機会があればよろしくお願いします☺️

ミニモ限定🌿シングルラッシュ🌼(※120〜130本程度)✨デザイン自由🌟オフ別途500円。施術時間120分 ¥1,000

来店日:2023年3月10日
  • ma0503のプロフィール画像

ma0503さんの口コミ

とても可愛らしく感じの良い方でしたが、他の方がおっしゃっているように施術中我慢出来ないほどの痛みを感じることが多く痛いですと伝えてしまいました。 マツエク装着時にピンセットで押さえつける力が強く粘膜まで刺さるような感覚や、目の中にピンセットが入ってくる感覚があり、恐怖でした。帰宅後、片目が充血していました。 とても感じの良い方なので、少しご配慮いただいて、またお願いしたいとは思います。頑張ってくださいませ!

ミニモ限定🌿シングルラッシュ🌼(※100〜120本程度)✨デザイン自由🌟オフ別途500円。施術時間120分 ¥1,000

来店日:2023年3月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても接客が良かったです!!所々でチクチクと痛みを感じたのでこれから頑張ってください(^^)

ミニモ限定🕊シングルラッシュ🌼(※100〜120本程度)✨デザイン自由🌟オフ別途500円。施術時間120分 ¥1,000

来店日:2023年3月6日
  • みのプロフィール画像

接客など丁寧に応対してくださいました。ただ、施術中の手の力が強く、額にすごく力がかかって耐えるのが大変でした。また、まつ毛を強く引っ張ったり、無理やりエクステを取ろうとしたところがあり、痛みがありました。 施術中、急に離席したりということが何回かあったので、お声がけいただいてから離席してもらいたかったなと思います。 また、最後の先輩のチェックも、これはすぐ取れるよとか頭の上でいろいろ聞かされたので、仕方ないかとは思いますが、もう少し配慮していただけたらな…と思いました。仕上がりは綺麗で、少しチクチクしましたが、接客などはとてもよかったです。 ありがとうございました。

2月21日以降限定🕊シングルラッシュ🌼(※100本程度)✨デザイン自由🌟オフ別途500円。施術時間120分 ¥1,000

来店日:2023年2月27日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

応対はとても良かったが技術力が低く、施術中終始不快だった。具体的にはピンセットで押さえる力が強いのか、ピンセットが目の中に刺さりそうなほど力が強くて恐怖心しかなく、途中でやめようかと思ったほどだった。またエクステの端がまぶたの下にねじ込んでくる感覚やまつ毛が抜ける感覚があり、チクチクと痛かった。 これまで経験年数が浅い方の施術は何度も経験しており、仕上がりに関しては寛容だが、施術中のこれほどの恐怖心は放ってはおけず、評価できない。先輩スタッフが仕上がりや時間については確認していたが、施術方法についても確認したほうが良い。 とはいえ久保田さんを責めているわけではなく、サロン内で先輩に施術し指導するなどの教育体制の弱い、組織の問題。目元の事故が起こらないうちに見直してほしい。久保田さんにはサロン内で練習をつんで頑張ってほしい。

2月21日以降限定🕊シングルラッシュ🌼(※80〜100本程度)✨デザイン自由🌟オフ別途500円。施術時間120分 ¥1,000

来店日:2023年2月24日

Fair 久保田さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくお時間作ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 二度とこのようなことがないよう精一杯努めてまいります。 本日はありがとうございました。

返信日:2023年2月24日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

時間ギリギリの到着になってしまいましたが 終始ご丁寧にありがとうございました 施術も綺麗で早かったです! また機会があれば伺いたいです😊

2月16日まで限定✨ハリウッドブロウリフト🪐所要時間90分 ¥1,000

来店日:2023年2月13日
  • かわののプロフィール画像

かわのさんの口コミ

眉毛とても綺麗にしていただきました!! まゆげワックス初めてだったんですが、とても満足です!!!

2月16日まで限定🌿【美眉】アイブロウwax脱毛🫧所用目安75分 ¥1,000

来店日:2023年2月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応などはとても良かったです。仕上がりも良かったのですが家に帰って化粧を落としたところ、眉毛が細くなってしまっていました。もちろん、練習として理解してやって頂いたのですが、いつもは眉毛の太さを変えずに周りのムダ毛をワックスしてもらっていたので、言わなくても自然にやってもらえるだろうと思っていたら、化粧を落としてびっくりしました。こちらも細かく確認しなかったので次回からはちゃんと伝えていこうと思います。以前にも細くなっていたという口コミがあったのでこれからはお互いのためにも太さの確認もした方がいいと思います。 ありがとうございました。

1月30日31日、2月限定✨【美眉】アイブロウwax脱毛🫧所用目安90分 ¥1,000

来店日:2023年2月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

型取りをした時より細いまゆ毛にされてしまいました。 幅で言うと1センチもありません。0.5センチほどの細さです。こちらも幅の指定はしませんでしたが、細すぎます、、 また、最後にベットを上げる時も声掛けより前に上げられてびっくりしました。 施術中に声かけなどしてくださっていましたが、仕上がりがとても残念です。 これから眉毛が伸びるまでメイクで足さなくてはならず、メイクを落とすとほとんどが眉毛ないです、、 モデルということはわかっていましたが、、残念です。 次施術される際は眉毛の幅も聞いた方がこのようなトラブルは起きないのではないかと感じました。頑張ってください。

来店日:2023年2月5日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! デザインを取る際に確認させて頂きながら、行わせて頂きました。 デッサン時に濃く描いてあるため、お仕上がりはデザインを取らせて頂いた時よりも気持ち細くなります。 お言葉が足りておらず、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めさて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

とても満足出来ました!

来店日:2023年2月2日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。 効率が良くてびっくりしました。

30日31日限定🌿✨【美眉】アイブロウwax脱毛🫧所用目安90分 ¥1,000

来店日:2023年1月30日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとございます! お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) アイブロウwax脱毛でのご案内でしたが、その後ご様子はいかがですか? 分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

こんなに自まつ毛長かったの?とびっくり!しっかり上がって。大満足です。ありがとうございました。

ミニモ限定価格🌿パリジェンヌラッシュリフト1000円✨オフ+500円所用目安90分⚠️30日31日はご予約頂けません ¥1,000

来店日:2023年1月28日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとございます! お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか? 分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって、大満足です。 ありがとうございました!

ミニモ限定価格🌿パリジェンヌラッシュリフト1000円✨オフ+500円所用目安80分⚠️30日31日はご予約頂けません ¥1,000

来店日:2023年1月28日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

マツパ経験はありましたが初めてのパリジェンヌでした。とても綺麗に上がり、仕上がりに大変満足しています☺︎ また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました☺︎

ミニモ限定価格🌿パリジェンヌラッシュリフト1000円✨オフ+500円所用目安90分 ¥1,000

来店日:2023年1月25日

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です😊

来店日:2023年1月23日

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分のまつ毛の長さに問題があると思うのですが、仕上がりが少し左右非対称になっていたのが気になりました🤔けど前よりも上向きにカールがかかって、目元の印象が明るくなったので良かったです!

来店日:2023年1月21日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内させていただきました。 最初にご説明させて頂いた通り、パリジェンヌラッシュはお目元の形状によって左右差が出てくる場合がございます。 当店ですと、ロッドを変えて片方をしっかりめにかけることもできますので、次回以降ご相談ください。 口コミありがとうございました!

• 鮭とばのプロフィール画像

鮭とばさんの口コミ

一週間経った今でもバッチリ上がってます! 嬉しいです!またの機会があったらお願いしたいです!

来店日:2023年1月20日

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年1月14日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*) お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか? 分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をして頂きました。 仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました。

ミニモ限定価格🌿パリジェンヌラッシュリフト1000円✨オフ+500円 ¥1,000

来店日:2023年1月13日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか? 分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中、何をしているのかなどもう少し声をかけて頂きたかっです。 仕上がりは良かったです。

来店日:2023年1月13日

Fair 久保田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^) パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがですか? 分からないことや気になることございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月16日

eyesalon Fair 赤坂店の詳細情報

• eyesalon Fair 赤坂店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 赤坂店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 赤坂店の内観・外観3
東京都港区赤坂3-14-7 赤坂ステラビル7F (地図)
赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅7分
赤坂見附駅