武田 春花の掲載
武田 春花のプロフィール画像

Eyelash & Eyebrow Germe by Blanc武田 春花

レビュー6
栄駅7分 / 矢場町駅8分 / 伏見駅10分

メニュー・料金

• 6/9 14:00🎀上下まつげエクステ100本、30本🎀(最低保証70本、14本)※すぐ予約不可の写真
    • マツエク

限定
    ミニモ限定メニュー  ※リムーブが必要な場合お申し付けください。
    14:00〜17:00
    06/09(火)のみ
  • 6/10 13:00~🎀上下まつげエクステ100本、30本🎀(最低保証70本、14本)※すぐ予約不可の写真
    • マツエク

13:00〜16:00
    06/10(水)のみ
  • 6/10 17:00🫧無料まつげパーマモデル様募集🫧の写真

6/10 17:00🫧無料まつげパーマモデル様募集🫧

17:00〜18:30
    06/10(水)のみ
  • 💘まつ毛パーマ💘〈単品〉6月限定!new open価格(すぐ予約:お時間の調整頂く可能性ございます。)の写真

限定
    ミニモ限定! ⚠️すぐ予約で予約いただいた場合、 キャンセルになる可能性がございます。 まつ毛パーマ 根元から立ち上げビューラーいらず!まつげに優しい化粧品登録のカール剤を使用※エクステ同日施術不可
  • 🌱美眉WAX🌱〈単品〉6月限定!new open価格(すぐ予約:お時間の調整頂く可能性ございます。)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

限定
    ミニモ限定! ⚠️すぐ予約で予約いただいた場合、キャンセルになる可能性がございます。 美眉スタイリング 骨格にあわせた理想の美眉にスタイリング♪韓国平行眉/アーチ眉など話題の形に◎メイクアドバイス付
  • ⭐️まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX⭐️〈セット〉6月限定!new open価格(※ご予約お問い合わせ下さい)の写真

全員¥6,100
    全員¥6,100
    限定
    ミニモ限定! 目元バランスを見て提案!根元から立ち上げパリジェンヌ以外のまつげパーマデザインあり♪ 骨格分析&WAX脱毛にメイクアドバイス付き★

フォト

• アイブロウ 武田 春花のマツエク・マツパデザイン

• 🦢のプロフィール画像

🦢さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 今回ご提案していただいたデザイン、とてもお気に入りです☺️ 自分では選ばなかった雰囲気だったので、新しい発見みたいで嬉しかったです🌿 優しく柔らかい目元になれて、すごく気分が上がりました! 前回より沢山お話もできて楽しかったです✨ いつも雰囲気が柔らかくて、居心地の良い時間をありがとうございます☺️ また是非お願いしたいです!

🌸無料❕まつげエクステ100本(オフあり)🌸 ¥0

来店日:2026年5月23日来店回数:2

武田 春花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻のカールを前回と変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?💭 なりたいイメージに合わせてまた可愛いデザインをご提案させていただければと思います🫧 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月31日
  • 🦢のプロフィール画像

🦢さんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい、接客も施術も完璧でした…!とても丁寧で安心感があって、仕上がりもすごく綺麗で感動しました🥺✨スタッフさんもすごく可愛くて、終始癒されました♡ぜひまたお願いしたいです!

🌸無料まつげエクステ(オフあり)モデル様募集🌸 ¥0

来店日:2026年4月28日来店回数:2

武田 春花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻長めのデザインでつけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? カール感とてもお似合いでした!✨️ 是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年5月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をお願いすることができました。眉メイクのアドバイスや次回のカールの提案もしていただきました。ありがとうございました!

10:00·13:45限定!まつげパーマ·アイブロウセットメニュー🌷 ¥0

来店日:2026年4月10日

武田 春花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 眉毛、まつげとても綺麗になりましたね✨️ 大きめのカールでパーマかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか💭 ご自宅でもメイク楽しんでいただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2026年4月17日

アピールポイント

栄駅から徒歩5分【6/6.7 土日空きあり‼️】まつパ・眉ワックス new open特別価格3300円!すぐ予約大歓迎🎀上下まつげエクステ100本、30本練習モデルさま募集中🎵

ご覧いただきましてありがとうございます🌿 お時間前後してしまう場合がございますのでご予定に余裕がある日時でのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ🙇🏻‍♀️ メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ。

プロフィール

初めまして🫧 Eyelash salon Blancの武田です! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🪽 キレイになるお手伝いさせて下さい! まつ毛エクステの無料モデル様も募集中です! お待ちしております✨

得意な施術
マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様の魅力を引き出すために、 丁寧なカウンセリング、施術を大切にしております🫧
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
美容師国家資格

Eyelash & Eyebrow Germe by Blancの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄 1013号室 (地図)
栄駅7分 / 矢場町駅8分 / 伏見駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Eyelash & Eyebrow Germe by Blanc付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す