miyabi nail 桂川駅近くの掲載

桂川駅10分 / 洛西口駅15分 / 桂駅20分

miyabi nail 桂川駅近くの口コミ

初めて利用させて頂き、初めてのフィルインでした。
    自爪が薄いので、これから楽しみです。
    人見知りなのですが、丁寧な会話と施術で楽しく、爪もキラキラで大満足です。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

るー様、本日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました!自宅サロンですので生活感が有りますがご満足いただけまして大変嬉しく思います(*´-`)又、口コミ高評価もいただきありがとうございます♪励みになります!今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年1月20日
  • みゆうさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き、お話も楽しくて、ありがとうございました🥰🥰

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

あい様、数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!!私も楽しく牛柄ネイル描かせていただきました(*´∇`*)カッコよくもあり、可愛いですね💕又、口コミ高評価いただきありがとうございます♪励みになります!又のご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月17日
  • natsumiさんの口コミ

念願のマオジェルでした🥰
    色んなお話させてもらったり、楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりも細かい部分までとっっても綺麗で
    大満足です☺️

猫ちゃんも全く鳴かずおとなしいので問題なしだと思います!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

natumi様、本日は、ご来店いただきましてありがとうございました!私もマオジェルの大ファンですw 可愛いですね♡♡喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミ高評価もありがとうございます♪嬉しいです‼︎
     今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年1月17日
  • onzeさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます!
    爪見るたびにニヤニヤします!!
    また次もよろしくお願いします☺︎

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました♡仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)又、口コミ高評価もいただきありがとうございます♪励みになります!!今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月9日
  • めぐみさんの口コミ

とても話しやすく、
    要望通りにしてくださいました。
    これからも通いたいと思います!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

めぐみ様、先日は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございました‼︎ また次回予約や口コミ高評価をいただきましてありがとうございます♪嬉しいです♡励みになります(〃ω〃)重ねてお礼申し上げます。
    来年も宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年12月27日

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でデザインも可愛く仕上げてくださりとても満足です😊
    お話ししていたら時間もあっという間でした!
    ありがとうございました💓

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

R様、本日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました‼︎ 口コミ高評価もありがとうございます♡励みになります‼︎
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • ふうかさんの口コミ

やりたいデザインができるので嬉しいです!
    光を当ててる時いつも痛いので
    それを伝えたら調節してくださっていたくなくできました。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ふうか様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!口コミ高評価もありがとうございます。励みになります。硬化熱が熱くなくご満足いただけまして私も嬉しく思います(ᵔᴥᵔ)今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2020年11月6日
  • Biwaさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    デザインも可愛くとても楽しい時間を過ごせました!
    また、次回もお願い致します!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!デザインにご満足いただけて嬉しいです。
    また口コミ高評価をいただきありがとうございます♡
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月20日

今日は、ありがとうございました。
    とても、丁寧に技術はもちろん、接客もしていただいて嬉しかったです。

仕上がりも満足で、次回もまた利用させて
    もらいたいと思いました。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき、口コミ高評価をいただけて嬉しく思います♡又のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • ゆいぽるこさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    先日はありがとうございました(^^)
    メッセージのやりとりも早く、当日もとても手際良くやっていただきました。
    ホコリが入っており、お直しをお願いしたのですが次の日の朝早くから直してくださり助かりました!
    またよろしくお願いします。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!又、口コミ高評価もありがとうございます。お直しの為にせっかくのお休みにご来店いただき大変申し訳なく思っております。今後、埃が入っていないかの確認を徹底していきます。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月14日
  • s❤︎さんの口コミ

最初にお願いしていたデザインから変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😭✨
    仕上がりも可愛く、満足です💕
    カラーの種類とパーツの豊富さもよかったです!
    おとなしい猫ちゃんにも癒されました🐈

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

s様、本日は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございました。口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♡♡
    次回予約もしてくださり今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年8月23日
  • Eさんの口コミ

デザインは、もちろんのこと
    ケア、フィルインにも、丁寧にして頂き満足です
    いつも以上にキレイなハンドになりました
    ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

また、次回もお願いします

おススメのサロンさんです✿.*・

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

E様、昨日は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございました!口コミ高評価も重ねてお礼申し上げます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^。^) 今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2020年8月16日
  • さえさんの口コミ

ステキな✨ネイルありがとうございました😆😆

ジェルネイルは初⁉︎でしたが いろいろと丁寧に説明して下さり
    素敵なネイルデザイン🌻🌻も提案して下さり とっても充実した時間が過ごせました❤️

福祉ネイルもされてらっしゃり その心の在り方もステキな方でした✨✨

とってもおとなしいネコちゃん🐱にも癒されま〜す💕
    ありがとうございました🙇‍♀️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

さえ様,昨日は数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました!又,素敵な口コミをいただきまして感激しております✨有り難うございます♡
    明るい雰囲気をお持ちでしたので…向日葵のデザインとてもお似合いでした‼︎又、お友達のご紹介も有り難うございます♪今後とも宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2020年7月23日
  • chiakiさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    デザインは要望に沿ってして頂けたので、とても満足しています。アレンジや色変更等々もたくさん聞いて頂きました。また利用させていただきたいです。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ちあき様、数あるサロンの中から当店のご利用誠に有難うございました!口コミ高評価も有り難うございます♡励みになります‼︎また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月18日
  • りえさんの口コミ

持ち込んだデザインに沿って作っていただきましたし、お話もとても楽しかったです😊お値段もリーズナブルなのでまたハンドもお願いしようと思います💓

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

りえ様、昨日はご来店いただきまして有り難うございました!仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪ご希望のデザイン等ございましたら、可能な限りご対応させていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2020年7月17日
  • みーこさんの口コミ

お願いした通りに仕上げて頂いて大満足です♡
    また来月もお願いしたいです(^_^)❤︎

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

みーこ様、本日はご来店いただきまして有り難うございました!仕上がりの方、満足していただけまして私も大変嬉しく思います♪ 又、口コミ高評価も重ねて有り難うございます^ ^励みになります!またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2020年7月16日

今まで行ったサロンとは違ってとても丁寧な施術でした。細かく確認をしてくださり仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です!リピートしたいと思います( • •)❤︎ありがとうございました!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!仕上がりにご満足していただけまして大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした♡口コミ高評価も有り難うございます。励みになります!では、又のご来店をお待ちしております(^-^)

返信日:2020年7月18日
  • たぬぅさんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました!
    デザインも気に入っています^ ^
    次は猫ちゃんに会えるのも楽しみにしてます❤️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

たぬぅ様、本日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして有り難うございました!
    又、口コミ高評価も有り難うございます♪
    デザインも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年7月2日
  • 美麗さんの口コミ

以前とても満足のいく施術をして頂いた為、リピートしました。
    今回もとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただき、丁寧な対応もありがたかったです。デザインとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

美麗様、本日はご来店いただきまして有り難うございました。また口コミ高評価も嬉しいです!励みになります。
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    又のご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年6月14日
  • ぴこさんの口コミ

カラーの色味やパーツのサイズなど色々わがままを快く聞いて下さり希望のデザインに仕上げて下さいました!ありがとうございます😊フィルインという施術をしてもらうのは初めてなのですが、ネイルのもちが良いとの事なので、普段3週間経つ前にリフトしてくるので、どれくらいもつのか楽しみです!お気に入りのネイルなので長持ちしてくれると嬉しいです💗

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ピコ様、先日はご来店いただきまして有り難うございました!口コミ高評価も有り難うございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとの事で私も嬉しいです♪
    1ヶ月はもちますので楽しんでいただけると思います❣️
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年6月17日

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧