carinonail ayanoの口コミ

タさんの口コミ
綺麗なマグネットネイルに仕上げて貰いました。 色も大満足です。 施術も楽しいあっという間の時間でした。 またお願いします。
来店日:2021年9月29日
carinonail ayanoさんからの返信
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! マグネットは角度で光り方が変わるので2度楽しめますよね🥰 気に入って下さり嬉しいです! またのご予約をお待ちしております♡
奈緒子さんの口コミ
初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりです。 キレイなカラグラにしていただき気分も上がりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
carinonail ayanoさんからの返信
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡ とてもお色も似合っていて素敵なデザインに出来て良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております♬︎
くみたんさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえました。 話してたらあっとゅぅまに終わってました。 ありがとうございます。
来店日:2021年9月11日
carinonail ayanoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しくて、あっという間した🥰 気に入って下さり嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております🌻
miyuさんの口コミ
すごく可愛いネイルにしてくださり ありがとうございました😊✨ デザイン迷ってましたが親身になって 考えてくださり嬉しかったです🥰 また宜しくお願い致します!!
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
carinonail ayanoさんからの返信
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます❣️ 気に入って下さって良かったです😊 またのご来店お待ちしております☆
はるさんの口コミ
この度はとてもご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます! 凄く可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です✨ また是非伺わせて頂きます! 素敵なひとときを本当にありがとうございました。
来店日:2021年8月8日
carinonail ayanoさんからの返信
この度は御来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けるネイルをご提供出来てとても良かったです(⑅•ᴗ•⑅) 次の日の予定は楽しく過ごせましたでしょうか??😊 またの予約を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月25日
A8さんの口コミ
カラーが好みの色味で本当に気に入ってます♪ 急きょパーツを付ける事にしたのですが、あーでもないこーでもないと一緒に考えてくださり(笑)嬉しかったです。 施術もご丁寧で満足な仕上がり!ありがとうございました☆
来店日:2021年8月8日
carinonail ayanoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ 当店はカラーが豊富なので気に入ってくださるカラーがあり良かったです! ご満足して頂き嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております(⑅•ᴗ•⑅)
返信日:2021年8月9日
ぽぽさんの口コミ
とても親切な丁寧な方で、ネイルの仕上がりも大満足です!♡ 終始明るく接してくれて、こちらも元気を貰いました! ありがとうございました♪
来店日:2021年7月28日
carinonail ayanoさんからの返信
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます! こちらそこ共通の話題や色々と話が盛り上がり、終始楽しく過ごせました♡ ネイルも気に入って頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしてます(* 'ᵕ' )
返信日:2021年7月29日
- 1