カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきました。リラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
人それぞれの髪質を見てくださっている感じがしました。ダメージが強い髪でしたが、トリートメントでかなり軽くなりました。ありがとうございました^_^
染めるときもシャンプーもとても丁寧に施術してくださいました。接客も明るく気さくに話しかけてくださったので、リフレッシュできました。また通いたいです!
希望をちゃんと聞いていただき綺麗にして頂きました。
髪も柔らかくなりサラサラにしていただいて嬉しいです。
とても丁寧に施術して下さいました。髪を綺麗にするためのお話も伺えてよかったです。ありがとうございました。
営業時間外にしていただき、ありがとうございました。
平日は仕事の後しか行けないため、助かりました。
また今日から頑張ります。
髪綺麗にしてくれて
ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました😀
カラーとトリートメントをして頂きツヤツヤになりました!
とてもお話しやすく会話が弾みすぎて
私が咳き込んでしまったところ
飲み物を用意していただきとっても助かりました
ありがとうございました
またお願いします🙇♀️
白髪染めでこんな明るい色になって満足です。ありがとうございます😊
白髪まで綺麗に染めていただき、髪もツヤツヤになりました!
気になる白髪もちゃんとカバーされて、色も透明感のあるキレイな色で大満足です!トリートメントも良くて、ツヤもすごく出て感動です。
気さくに話しかけてくださって居心地もよく、またお願いしたいです^ ^
綺麗に染めていただきありがとうございました!またお願いします😊
とても良かったです。
仕上がりが大満足!
またお願いしたいと思ってます。
本日はありがとうございました。
カラー独特の臭いが全くなく、サラサラです。
トリートメントの説明も丁寧で、お願いして良かったです。
2回目のカラー&トリートメントの予約をさせていただきました。
とても良心的な価格ですが、シャンプー、トリートメント、カラーとすべての施術がとても丁寧で、仕上がりも非常に良かったです。
特にトリートメントは、傷んでいた毛先もツルツルになり、2か月近く艶々サラサラが持続して大満足です。今までの美容室のトリートメントで1番効果を感じました。
長らく美容室難民でしたが、美容師さんも感じが良い人なので、今後もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊✨
カラーとトリートメントして頂きました。今日もサラサラヘアーにして頂いて大満足です。ありがとうございました😊
白髪が増えたけど、髪色をあまりトーンダウンしたくなくてサロンを探してました。経過による変化も考慮して髪色全体は暗くなりすぎず、白髪も目立たなくしていただけました。トリートメントのおかげで傷みがひどかった毛先も指通りスムーズで、品よくまとまってます♪ とっても丁寧な施術と気さくな人柄でおすすめです。遅くまでありがとうございました。
カラー+トリートメントのメニューでしたが、時間の制約のある中、カットの無理なお願い聞いて頂いてありがとうございました。髪もツヤツヤで満足しています。次回は、カットじっくりとお願いします。
本日もありがとうございました❗
アシメの左右のバランス、全体の髪の量バッチリでした👌
前回施術のトリートメント効果もまだ残っていましたが、今回もトリートメントしていただき完璧な状態にしていただけました。
本日はありがとうございました。
めちゃくちゃ良い色になってました!
あとこのトリートメントですが、すごいおすすめです!元々ブリーチしてたのである程度のダメージヘアだったのですが、手通りも引っ掛かり無くさらさらでツヤもすごい出ます!