eyelly🌿 nanaの掲載
eyelly🌿 nanaのプロフィール画像
eyellyアイリーeyelly🌿 nana

横浜駅10分 / 平沼橋駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eyelly🌿 nanaの口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました😭施術もとても満足でまたご利用させていただきたいと思っています🥺

𓂃 𓈒𓏸🪞美眉WaxStyling 🦢・* メイク有無選択◎ ¥3,900

来店日:2025年5月1日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めてのパリエクでした✨️ 今の自分のまつ毛の状態とどのカールがいいか、どの長さがベストかきちんとお伝えしてくれたのとどの工程で行って行くかを丁寧に教えてくれたので親切でした🌿‬ 施術後の出来上がりは良かったのでもちが良いことを祈ります! ありがとうございました🫶︎💕︎

˙⁎ 🌙🍸 パリエク ​〜​60本 ( マツパ➕エクステ) 🧴◌𓈒eye shampoo付 ¥5,000

来店日:2025年4月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 初めてマスカラパーマをしましたが、持ちを良くするための説明も詳しく教えてくださりました。 またお願いしたいです!

\\ new🇰🇷話題おすすめ // BlackTint♟️次世代マスカラまつげパーマ🪡♡ ¥4,900

来店日:2025年4月12日来店回数:4
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

本日もありがとうございました( ˘ᵕ˘ ) 眉もまつ毛も綺麗な形にしていただけて満足です。 カウンセリングも丁寧にしていただけるので安心しておまかせできます。 またよろしくお願いします♪

【 2回目もお得♡ 】🐰美眉wax styling➕まつげパーマ メイク選択◎ 🎀* ̣̣̥ ¥7,200

来店日:2025年4月7日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

当日予約なのに、丁寧に対応していただき、いろいろ提案もしてくださり良かったです!

🥀下まつげパーマ  ​〜​逆さまつげや下まつげのみをお探しの方に ‼︎ ​〜​ ¥3,300

来店日:2025年3月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただけて嬉しかったです✨

《 🌸ミニモ学割🌸 》 ꕀ🐰美眉wax styling➕まつげパーマ メイク選択◎ 🎀* ̣̣̥ ¥6,700

来店日:2025年3月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

まつげパーマと前髪カットをお願いしました。 ていねいなカウンセリングで、まつげパーマ初心者の私にもわかりやすく説明してくださいました。 おかげで、パッチリした素敵な目元に仕上がっています。 前髪も希望通りでした。 お店は駅から少しありますが、店内の雰囲気が素敵でした。 またよろしくお願いします!

🎟️14日先着2名様🎟️ 🩰~⋆˖୨୧ パリジェンヌorラッシュリフト ✳︎⋆˖(Trコーティング付🫧) ¥4,000

来店日:2025年3月14日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

接客、施術共にとてもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🎟️3/10先着1名様🎟️ 🩰~⋆˖୨୧ パリジェンヌorラッシュリフト ✳︎⋆˖(Trコーティング付🫧) ¥4,000

来店日:2025年3月10日
  • 安里のプロフィール画像

安里さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングも施術も丁寧で大満足な仕上がりでした!おすすめ頂いたブラックティントもやって良かったです!機会があれば是非またお願いします✨

🎟️3/4先着1名様🎟️ 🩰~⋆˖୨୧ パリジェンヌorラッシュリフト ✳︎⋆˖(Trコーティング付🫧) ¥4,000

来店日:2025年3月4日来店回数:3
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

素敵な対応をしてくださったおかげで気持ちよく施術を受けることが出来ました💟 店内も落ち着いた雰囲気で良かったです♪ 下まつげする時はまたお願いしようかなと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2025年2月28日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

店内も可愛く、仕上がりも満足です!

\\ 限定💛¥550 // new🌼前髪カット✁✃ 他メニューと組み合わせ◎ ¥550

来店日:2025年2月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術前のやりとりから対応が良く実際施術中も気持ちよく受けることができました!! そして次の日ディズニーに行ってきたのですが目が一気に強調され写真映えできました!!✨💗 ありがとうございました!!

フラットラッシュ 100本 🧚💫 付け足しも◎ ¥3,600

来店日:2025年1月13日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

話題のブラックティントパーマをおすすめ頂いたので施術していただきました。 思っていたよりもティントの時間がかからず、自然に目力がアップしていい感じです。 ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

"新 韓国式🇰🇷" BlackTint♟️次世代マスカラまつげパーマ🪡♡ ¥5,000

来店日:2024年12月15日
  • ゆーんのプロフィール画像

ゆーんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

《 早割❤️‍🔥限定 》パリジェンヌorラッシュリフト(Trコーティング付🫧) ¥3,900

来店日:2024年12月15日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

2回目の来店でしたが、こちらの理想や悩みを汲みとり 理想以上に仕上げていただけました。 おしゃれで落ち着く空間でうとうと安心しながら施術を受けることができました。 ありがとうございました!

【 11月🤎平日限定 】パリジェンヌorラッシュリフト(Trコーティング付🫧) ¥4,200

来店日:2024年11月21日
  • さやしのプロフィール画像

さやしさんの口コミ

美容院で眉カットをしてもらうぐらいで自分で眉毛の手入れをしていませんでした。今回成人式があるので本格的に綺麗に整えようと思い、初めてワックス脱毛をしてもらいました。 カウンセリングもどのような手順で行うかも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。 眉毛もとても綺麗になり大満足です。 またお願いします😊

【⛄️12月限定❄️】美眉styling 🦋メイク有無選択◎ ¥3,300

来店日:2023年12月30日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

仕上がりもお店の方の対応も良かったです!ありがとうございました!

【open記念限定価格】パリジェンヌorラッシュリフト(Trコーティング付) ¥4,900

来店日:2023年9月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

顔の形やパーツのバランスに合わせて眉毛の形を作っていただきました!接客も丁寧で色々アドバイス頂けて助かりました。ありがとうございました😊

【期間限定価格】アイブロウWax & styling / メイク有無選択◎ ¥3,900

来店日:2023年9月25日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

アイブロウスタイリングはあまり経験が少なく、 似合わせでお任せしましたが、 骨格や雰囲気に合わせて素敵に仕上げて下さいました! メイクのアドバイスまでありがとうございます。 またよろしくお願い致します!

【モデル価格】アイブロウWax & styling / メイク有無選択◎ ¥4,400

来店日:2023年9月21日

eyellyの詳細情報

• eyellyの内観・外観1
  • eyellyの内観・外観2
  • eyellyの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南軽井沢10-5 コーポヨコハマ1B (地図)
横浜駅10分 / 平沼橋駅19分
横浜駅西口から徒歩10分