丁寧に施術していただきありがとうございました😊
接客もよくて楽しくお話もできてよかったです🌼
写真通りになるように細かいとこまで考えて再現してくださって嬉しかったです🎶
落ち着いた雰囲気で施術をしてもらうことができました!
長い時間ほんとにありがとうございました^_^
接客は対応は普通に良かったと思います。
ですが、技術面がかなりかけていると思いました。
爪の形は細くしてほしかったのに伝えてもならず、
甘皮処理は甘かったのでキューティクルがボロボロ
ベースカラーは色ムラも目立ち
ダストが入ったまま塗るので表面がボコボコでした。
フィルインも元の色が
馴染むような透け感のある白だったにもかかわらず
目立ち横から見た感じもボコっとしていて気になります。
持ち込みもシンプルで簡単なものだったので
基本の所でのこの仕上がりはとても残念です。
とても丁寧で、また行きたいと思いました(^^)
今回も最高に満足です!!
爪の形も綺麗に整えて頂きました😊
ありがとうございました♡
丁寧な施術、可愛い仕上がりに大変満足です!ありがとうございました
ベルモールでのネイルは 初めてだったのですが 接客も良く 2時間早く感じました☺️色んな色があったので、カラー選びが 迷ってしまい それでも 気持ち良く相談にも 乗って頂けて 有難かったです☺️仕上がりも お値段以上で 大満足してます☺️ また、 お願いしたいと思いました。
接客も施術もとても丁寧でした。
年内に綺麗にしていただき、これで無事に新年を迎えら
れそうです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)
仕上がりも綺麗で、優しいスタッフさんで良かったです!!
初めての利用でした
対応は丁寧で良かったですが、施術はとても残念でした
10年以上、ジェルネイルをしてミニモでは他店で同じ価格帯のメニューも沢山やってきましたが、利き手じゃないのに4日でジェルは剥がれ、余りの薄さに爪は折れましました…
ジェルネイルですが、ジェルを塗っていてもまるでオフした状態の爪の様な異常な薄さ、こんなにもカラーもトップも極薄塗りは初めてでした!これは通常・正解なのでしょうか?
なので剥がれる・割れるのは時間の問題だと思っていたらやっぱりでした!更にトップも数本ボコボコです
今まで他店で同メニューで利用してきてこんな酷い出来は無かったです
残念ですがまた利用は無いと思います
また是非宜しくお願いします💕
とっても丁寧にやっていただけて嬉しかったです😊💕またお願いしたいです😊✨
初めての施術との事でしたが、そんなこと感じさせないくらい丁寧に可愛く仕上げて貰いました🥰
またお願いしたいです🙆♀️