Amour鹿沼店 .yukaの掲載
Amour鹿沼店 .yukaのプロフィール画像

Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン Amour鹿沼店 .yuka

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

Amour鹿沼店 .yukaのメニュー

Amour鹿沼店 .yukaのフォト

Amour鹿沼店 .yukaの口コミ

どらえもんさんの口コミ

毎回理想通りのネイルをして頂いてます☝️今回はギャルネイルをして頂きましたがギラギラで超可愛くしてもらいました😊お話も楽しくてあっという間でした〜、これからもよろしくお願いします🙏

Amour鹿沼店 .yukaのプロフィール画像

Amour鹿沼店 .yukaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😆
    ギャルな派手ネイル可愛かったですし
    施術してて楽しかったです♡

ライブ楽しめたでしょうか?😁💗
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月21日
  • ちーちゃんさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき
    施術も満足です!!ありがとうございます♪

• あいさんの口コミ

他のサロンでは定額デザインの中に好みのものが見つからず持ち込みでお願いしているのですがこちらは可愛いデザインがたくさんあって迷いました!!大理石調の手書きのデザインがとっても上手で出来上がった後何度も眺めてしまいます♡ありがとうございました!

Amour鹿沼店 .yukaのアピールポイント

【Amour鹿沼店】ご新規様オフ無料。ニュアンス、手描きnail好きです☺︎定額メニューあります。持ち込み可能❃ /フィルイン。*・...

❃ 数あるサロンの中からご覧いただき
  ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

至らない点も多々あるかと思いますが
お客様に満足していただけるよう精進して参ります!

❮注意事項 ❯
必ずお読みいただきますようお願い致します。

Amour鹿沼店 .yukaのプロフィール

はじめまして‼︎

Amour鹿沼店ネイリストのyukaです!

エステ、アイラッシュを提供する
トータルビューティーサロンですˎˊ˗

インスタID Amour_yuka

ご予約お待ちしております♡̆̈

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、フットネイル
丁寧な施術、もちのいいネイルを心がけてます◎ 理想の手元に近づけます🕊✨ 持ち込みデザイン大歓迎です☺️ なんでも遠慮なくご相談ください🧸🎀

Amour 鹿沼店の詳細情報

栃木県鹿沼市緑町3-2-29 (地図

鹿沼市

鹿沼市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧