ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの掲載
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのプロフィール画像
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅18分

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの口コミ

3.7

4.3

とても良かったです!
    また機会あればお願いします!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます(^^)

いつでもこちらのお値段で施術しておりますので、お気軽にお越しください!

返信日:2021年4月21日
  • あぁさんの口コミ

スピーディーでした。
    オフ込みで1時間弱
    日本の方ではないようでした。
    こちらの要望を伝えましたが、そうすると良くない
    こうした方がいいと、お国柄かな?口調が強くじゃあそれでいいですと言ってしまうような感じでした。

エクステは根元が5ミリくらいのところで、重なってしまっていて、グルーが色んなところに付いているのでは?と思いました。
    ブラシでと言われましたが綺麗にとかせません。
    やはり根元部分に引っかかってしまいます。
    絡んでしまってすぐに取れたり抜けたりしてしまいました。
    安くて
    そんなにもたないかもと思ってはいましたが、予想以上でした。
    残念です

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

返信日:2021年4月21日
  • ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧かつ、気さくに話かけて頂き、
    ネイルもすごく可愛いく仕上げてもらって大満足です。
    また、行きたいです!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^) ネイルの付け替えの目安は3週〜4週となっております。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • さーさんの口コミ

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月27日
  • nooooaさんの口コミ

家での手入れの仕方など、丁寧に教えていただけました。
    ただ左まつげが上がってない気がします、、、
    施術翌日ですがビューラーを使っています。
    なので仕上がりは普通にさせてもらいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    左側のカールがかかっていないという事で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後このような事が無いよう努めて参ります。

返信日:2021年1月27日
  • yさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまいましたが、メッセージもすぐに返信をしてくださりとても安心しました!まだ3日目なので、どれくらい持つか不安ですが、1か月位はもってほしいです。笑 また利用します(^^)ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました!
    まつ毛カールのかけ替えの目安は4週~6週となっております。

またのご予約を心よりお待ちしております

返信日:2021年1月6日

わがままにも対応していただいて
    親身に話もきいていただけてとても楽しかったです!

ネイルの仕上がりは色も丁寧さも大満足です🥰
    ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    可能な限りご対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ちしております

返信日:2021年1月6日
  • ___.ayakaさんの口コミ

施術時間は早く丁寧に行ってくれて満足でしたが、3週間程で全て取れてしまい非常に残念でした。。

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をもとに、技術向上を目指して参ります。

お忙しい中、ありがとうございます。

• 日野夏海さんの口コミ

とても楽しく素早くやってくれました。
    爪休憩中もケア頑張ります!

この度はご来店ありがとうございました(^^)

その後、お爪の調子はいかがですか?

来店予約限定のメニューもご用意しております!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ちゃぱさんの口コミ

3回目の利用ですが今回は右目だけ1週間せず半分以上とてしまいました…。
    安価なので仕方ないとは思いますが、無償の直し期間があると嬉しいです。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

今回、1週間せずに半分以上取れてしまったということで、
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、検討して参ります。

返信日:2020年11月11日

スタッフ同士の私語が大きいのが少し気になりました。
    またマツエクは何度もしていて、オフもいろいろな所でしてもらっていますが、まつ毛を何回か引っ張られたりしたので、ビックリしました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

返信日:2020年9月4日
  • みおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間のわがままを聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    出来る限り、ご対応させて頂きたく思っておりますので、
    お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2020年6月22日
  • 葵さんの口コミ

とても丁寧に有難うございました。沢山お話しできてよかったです!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年6月22日
  • s.kさんの口コミ

施術前の説明が丁寧でした。
    換気や除菌をしていらっしゃったり、施術時もマスクの上にタオルをかけていただいたりなど、とにかくコロナ対策を徹底されていて、安心して過ごすことができました。
    そして仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また利用させていただきたいです☺️

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して通って頂けるよう、今後ともコロナ対策をしっかりと行ってまいります!

返信日:2020年6月15日
  • なぎさんの口コミ

とても良かったです!
    安くて話しやすいのでまたリピートさせて頂きます!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2020年6月12日
  • ぐろんさんの口コミ

時間変更も快くしていただきました。
    仕上がりも素早く丁寧で大満足です😊
    リピします!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信日:2020年4月6日
  • sayaさんの口コミ

子供とも遊んでくれたり、丁寧に施術してくださり、感謝してます。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    施術時間が少し伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    デザイン、気に入って頂けたら幸いです!

返信日:2020年4月2日

素敵なお店でした。また赤羽に行くときはお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月19日
  • なーこさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足しました!!!

この度はご来店ありがとうございました。
    何度でも\2980でまつ毛パーマの施術が可能ですので、是非ご利用下さい!

返信日:2020年3月9日
  • 美華さんの口コミ

綺麗な店でした。丁寧にやってくれて、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    何度でも\1500でハンドネイルのオフが可能ですので、是非ご利用下さい。

返信日:2020年3月9日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティフルアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す