ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの掲載
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズのプロフィール画像
ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ ビューティフルアイズ

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅18分

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズの口コミ

3.7

4.3

akaneさんの口コミ

大変丁寧な施術で、急な時間変更にも関わらず快く対応きて頂きました。
    普段のお手入れ方法もお教えいただき、理想の眉毛になれるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました☺︎

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉の描き方は、下は真っすぐ 上は眉山まで真っすぐ
    意識して描いてみて下さい♪

ビューティフルアイズ  片岡 唯

返信日:2023年6月1日

終始無言でした。目瞑っていて何されているか分からない上に、作業も雑で恐怖でした。ピンセットで瞼を誤ってつままれた時に痛くて瞬きをしてしまったのですが、その際も一言も言わずに何事もなかったかのように、、。こんなに最悪なサロンは初めてでした😂二度と行かないです。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

返信日:2024年1月19日
  • ぽんずさんの口コミ

希望通りにしていただき、大変嬉しいです!

ぽんず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年11月15日
  • りささんの口コミ

デザインに迷っていたらあなたはこれも似合うけどこっちもいいんじゃないと提案してくれてその通りにやっていただいたらめちゃめちゃ可愛くなりました❤︎テキパキと早く出来上がりも良く大満足です!!
    遅くまでやっていますし仕事終わりにもいけていいです!通わせていただきます!!

返信日:2023年8月24日
  • kさんの口コミ

マツパを施術して頂きましたが、まつ毛の毛先が上を向いておらず、色んな方向に向いて、仕上がりが綺麗ではありません。予約時間変更もしましたし、全体的に残念です。
    ただ、施術して下さった方のコミュニケーションはよかったと思います。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お時間の変更をお受けして頂いた事、重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月8日
  • ぴさんの口コミ

根本から立ち上げのまつげパーマをしました。施術直後、美容液を塗った後は良かったですが、次の日、右目のまつげが瞼に食い込む形で立ち上がってました。まつ毛の長さ、状態を見て施術してくださらなかったのはとても残念です。その後も洗顔後などに、まつ毛がくしゃくしゃになっており、明らかに、パーマをかけすぎている?薬剤を置く時間が長かった?と思います。まつ毛をだめにされた気分です。この店にはもう二度と行かないですが丁寧さは大事だと気付かされました。ありがとうございます。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

貴重なご意見をもとに、技術の見直しに努めて参ります。

返信日:2023年8月8日
  • ミウさんの口コミ

手入れまでおしえてくれてよかった!

返信日:2023年3月31日
  • rereさんの口コミ

まつパと眉毛ワックスをしてもらいました。予約は前日でも取れました。
    遅い時間のせいか人も少なく割と自由な時間だったのか、施術してくれた方が周りを気にせず大きな声でずっと話しかけてきて辛かったです。私が言い間違えしたり話している途中なのに、大きな声で被せてきてとても怖かったです。
    怖くて早くお店から出たくて仕上がりをしっかり確認出来なかった自分が悪いのですが、まつパは根元や真ん中で90度に折れていたり、カブトムシの足みたいに毛先だけ折れている毛が多かったです。変な方向の毛が何本もありました。
    眉毛はやや細めの仕上がりでしたがメイクもしやすく満足です。

rere様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かしてまいります。

返信日:2023年3月31日
  • jさんの口コミ

お手頃価格でバサバサまつ毛になりました
    ありがとうございます

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ボリューム感のあるデザイン、とても良くお似合いでした♪

ビューティフルアイズ 片岡唯

返信日:2023年1月5日
  • さくらさんの口コミ

予約より少し早めに着いてしまったにも関わらず心良く施術してくださりました。
    オーダー通りとても、ナチュラルな仕上がりで嬉しくなりました!また行きたいなっと思える仕上がりと接客でした!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

バタバタしたり、お店の中の暖房がまだ効いておらず申し訳ございませんでした。

とてもナチュラルな仕上がりでお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年12月22日
  • もに。さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    デザインや細かいところまで嫌な顔せずに、一緒に選んでくださり本当に嬉しかったです。
    元々経験はあったのですが、意見を聞いて頂けず、つけて頂いたマツエクが似合わないと思ったので躊躇してたのですが
    こちらでマツエクして頂けて良かったと思いました!
    またよろしくお願い致します😊

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アイブロウでご来店して頂いた後すぐにエクステでもいらして下さったので、とても嬉しく思いました!!

自然な仕上がりで、とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティフルアイズ  片岡

返信日:2022年12月9日
  • もに。さんの口コミ

初めてのアイブロウワックスだったのですが、細かく説明して下さり、不安も全くなくお手入れして頂きました!お話も楽しく、またお世話になりたいです!!今度はマツエクでお世話になります❤️

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お手入れ周期は3・4週になっております。

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年12月9日
  • あかねんさんの口コミ

仕上がり×
    Cカールではない立ち上げの施術を希望しましたが、クリンクリンのCカールに仕上がりました。
    仕上がり直後は美容液でまつ毛が湿っているので気づけませんでしたが、乾いたらクリンクリンでした。
    目尻のまつ毛がカールしすぎて、二重のラインに入ってしまってます。毛先がグリンとカールしすぎて、せっかく大事に伸ばしたまつ毛が短く見えて残念です。
    チリチリになってないだけマシと思うしかありません。
    清潔感×
    店内は清潔感が感じられませんでした。
    マッサージ屋さんや整体のようです。
    技術×
    歴10年は本当でしょうか?
    力は強いし、ロットの固定感も甘かった気がします。
    安くて近いので慌てて予約した自分がいけませんが、リピートはないです。お安い価格だけです、ありがとうございました。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2022年5月24日
  • ひーちゃんさんの口コミ

いつも通り、とても綺麗な仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    来月もまたお待ちしております!!

返信日:2022年5月9日
  • ミクさんの口コミ

急遽行く事にしたのですが、快く対応して下さってやり取りもスムーズで助かりました。
    ただ、1週間しないうちに半分以上取れてしまったのと付いている所もバラバラで目に刺さりそうなのが多くて扱いがとても大変です。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

エクステがまつ毛にしっかりと付いていなかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

5日間の無料お直し期間を設けております。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2022年4月22日
  • natsuさんの口コミ

初めて伺いました。結論からいうと施術がかなり雑です。
    10年以上の経験があるのが本当なのかと疑ってしまうくらい雑です。オフの時もピンセットの先端が瞼にあたりかなり痛く、オフの薬剤も目にしみて、途中やめてもらおうか悩んだくらいです。
    近くに引越して初めて伺いましたが、二度と行きません。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

貴重なご意見をもとに今後のサロンづくりに活かしてまいります。

返信日:2022年4月12日
  • K.Tさんの口コミ

9時から予約しましたが、店員さんかお店に到着したのが9時ちょっと過ぎだったため、店外で少し待つことになりました。

施術は早かったですが、帰ってじっくり仕上がりを見ると目尻がカールではなく途中から折れ上がる感じ、
    そして全体的にまつ毛の先端が二重に食い込む感じになっていて、(ロッドが小さすぎ?)カール方向もバラバラです、、、。
    良い口コミが多かったので、残念でした。

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

ご予約の時間にスタッフがおらず、お店が空いていない事で不信感を抱かせてしまったうえ、ご満足頂けるような技術が提供出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月7日

とても綺麗に上がって満足です!!
    しみることもなく均等に上がりました!!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • ひーちゃんさんの口コミ

今回も早くて、仕上がり綺麗で大満足です!
    どうもありがとうございました。
    また来月行きます!

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

来月またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月28日
  • 岩ちゃんさんの口コミ

本当にいつも良くしてくれてありがとうございます😊
    何度もリピしてます🥰また宜しくお願いします🥳

ビューティフルアイズ ビューティフルアイズさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

この度はネイルのご案内を同日にすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ミニモでのネイルの掲載はしておりませんので、お電話頂けると幸いです。

楽しいお話が出来る事、また楽しみにしております♪

返信日:2022年3月4日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティフルアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す