林原 歩 (鍼灸師)の掲載
林原 歩 (鍼灸師)のプロフィール画像
ナイン整骨院 新宿院 林原 歩 (鍼灸師)

新宿駅2分 / 新宿西口駅8分

林原 歩 (鍼灸師)の口コミ

• まるさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧な施術で身体が楽になりました。
    マッサージされた日はぐっすり眠れたので助かりました!ありがとうございました。またお願い致します。

• まるさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。マッサージも上手で凄く良かったです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

まるさま、ご来店ありがとうございました😊
    とってもお疲れでしたね!!
    スッキリしていただけたようで良かったです❣️

是非またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月4日
  • Oさんの口コミ

コロナ対策もしっかりとされているようで安心できました。
    鍼は初めてだったのですが、あまり痛みもなく、ちゃんと説明してくださるので不安にならず受けれました!
    また体が不調になったら行きたいと思います!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Oさま、ご来店ありがとうございました😊
    初めての鍼、不安なく受けられたようで良かったです!!

2回目以降は色々組み合わせて受けられますので、Oさまに合わせてご提案させていただきますね♪
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月4日
  • Rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。自分が思っているよりも違う部分からの影響がでているなど教えていただくことで、意識して気をつけることができます。またお願いします☺️

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさまいつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも気をつけて意識していただきありがとうございます!次は顎周りも診ていきますね❣️また来月もお待ちしております!☺️

返信日:2020年7月11日
  • Rikaさんの口コミ

このようなご時世でお忙しい中ありがとうございました。
    施術だけでなく、普段の姿勢なども教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします😊

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

rikaさま昨日もご来店ありがとうございました!!
    店内はしっかりと消毒して換気も行ってますので、また安心してご来店くださいね♪

身体の循環が良くなると免疫力も高まりますよ☺️
    まだまだお家にいる時間が多いと思いますので姿勢気をつけていきましょう(^^)

返信日:2020年6月3日
  • ともさんの口コミ

この度はありがとうございました!

施術だけでなく体の仕組みや体のどこが悪いのか教えて下さったり、施術中は「痛くないですか?」と何度もお声掛けして下さりとても親切で丁寧な対応でした。なので
    安心して施術を受けられました!

肩こりや腰痛に関する相談も親身に乗って下さり本当にありがとうございました。
    鍼の効果も抜群ですし、林原さんの対応もとても素敵だったのでまた通いたいです^ ^

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

とも様昨日はご来院ありがとうございました♪
    リフトアップとっても効果が出て喜んでいただけて良かったです☺️
    是非またのご来院おまちしております♪

返信日:2020年3月25日

ありがとうございました。何度か鍼をした事がありましたが、これまででここが1番良かったです。作業的な感じではなく時間いっぱい丁寧に施術していただけて満足度が高かったですし、強引な勧誘とかも一切なく最後まで気持ち良く過ごせました。また行きたいです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

美優さま昨日はご来院いただきましてありがとうございました☺️今までで1番良かったと言っていただき嬉しいです♪また是非ご来院お待ちしております♪次回はお体も一緒にやっていきましょう♪

返信日:2020年3月19日
  • Rikaさんの口コミ

本日は急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました。施術しながら、ピンポイントで鍼を刺してくださるので、本当に効果が得られて気持ちが良いです。またお願いします。

Rikaさま
    本日もご来院ありがとうございました😊
    前回よりお身体も緩みやすくなってきたと思います!!
    歪みが落ち着いてくるともっと疲れにくい身体になりますので是非またメンテナンスにいらしてください♪
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年2月25日
  • Rikaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、根本的な原因まで追求してくださいました。また、施術中もどのような効果が見込まれるのか説明しながら施術してくださり、効果を実感しながら受けることができました。また、施術後、いままでにないぐらいの効果が実感できたので、また利用させていただきたいと思います。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさま本日はご来院ありがとうございました☺️
    初めての鍼、効果を感じていただけて良かったです♪

是非またのご来院お待ちしております!!

返信日:2020年1月30日
  • ぽちゃんさんの口コミ

3回目でした!鍼はだいぶ慣れました!今日は体にも鍼とお灸をしました!だいぶ、体が軽くなりました!!!ありがとうございます!次回もお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ぽちゃんさま昨日もご来院ありがとうございました😊
    また次回もむくみが取れるようにしっかりと施術させていただきますね!!またのご来院お待ちしております🥰

返信日:2019年12月24日
  • 桃子さんの口コミ

初めての鍼灸で緊張していたんですが丁寧に接客頂き安心して受けられました。浮腫んでいた顔もスッキリし久しぶりに二重の幅をしっかり確認できました!またお伺いしたいと思います。

桃子さま
    本日はご来院ありがとうございました😊
    お顔とってもスッキリしましたね♪最初のうちは1〜2週間に一度くらい続けていただくと効果が持続しやすいので是非またご来院お待ちしております☺️

返信日:2019年12月10日
  • ぽちゃんさんの口コミ

二回目でしたが、二回目のがリフレッシュして過ごせました!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

ぽちゃんさま
    本日もご来院ありがとうございました(^^)
    リフレッシュして過ごせたようで良かったです♪
    お身体もガチガチだったのでまた是非メンテナンスしていきましょう!またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2019年12月4日
  • ぽちゃんさんの口コミ

鍼初体験でしたが、すごくよかったです。優しく、話してくれたので、安心しました。ありがとうございました!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ぽちゃんさま本日はご来院ありがとうございました😊
    鍼安心して受けられたとのことで良かったです♪

お顔もひとまわりスッキリされたと思います!次回は首肩まわりも一緒に是非またいらしてください♪

返信日:2019年11月18日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧な接客対応で良かったです。
    鍼のせいか、顔周りや目元がスッキリし施術中にして頂いたエステもとても気持ちがよく、また是非伺いたいと思いました◡̈⋆

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

もえ様本日はご来院ありがとうございました😊
    お顔周りスッキリして良かったです!!
    また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2019年11月11日
  • れいさんの口コミ

始めにしっかりカウンセリングしてから悩みに合わせて施術して頂きました。体が軽くなったのとフェイスラインも施術前と比べてすっきりしたので満足しています。ありがとうございました。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

みれい様本日はご来院ありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです♪
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2019年10月28日
  • つぐみさんの口コミ

今まで何箇所か整体、美容鍼に行ってますが1番良かったです。
    丁寧に説明してくださり、どこが歪んでいる等、的確に教えてくださいました!
    私に合った施術を提案してくださったり、技術はもちろん接客も素晴らしかったです!
    また行きます😌
    その際はよろしくお願い致します!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

つぐみさま、ご来院ありがとうございました😊
    だいぶ歪みも硬さも出ていましたがスッキリしていただけて良かったです!
    根本治療するとこりも戻りにくくなってきます☺️
    是非またご来院お待ちしております♪

返信日:2019年10月17日
  • ももさんの口コミ

初めて美容鍼をやりましたが細かい説明と丁寧な施術のおかげで痛みもなくできました☺︎
    マッサージなども悩みに合わせてやっていただき
    とてもとても良かったのでまた行きたいです!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

もも様 本日はご来店ありがとうございました☺️

痛みもなくて良かったです!
    また数日後肌のきめや化粧のりなども変わってきますので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年9月30日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧