表参道ポルクス整骨院所属・林原 歩 (鍼灸師)の掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

表参道ポルクス整骨院所属・林原 歩 (鍼灸師)の口コミ

• かこさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    居心地の良さが抜群によかったです☺️
    カッピング、鍼もオススメですが、
    整体が個人的にかなり体が軽くなったと思います!
    またお伺いしたいです🙇‍♀️

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

かこさま、前日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます❣️
    居心地が良かったとの事でとても嬉しいです☺️

これからもかこさまが居心地良く、また身体が楽になるように
    施術していきたいと思います!また是非ご来院お待ちしております♪

返信日:2022年3月29日

とても分かりやすかったです!
    またお願いするときはよろしくお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Hさま、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    色々お話できて楽しかったです!
    またお体に合うものを組み合わせて施術していきますので、色々ご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月14日

林原先生¨̮♡︎
    遅くなりましたが、、先日はどうもありがとうございました★
    久々に息抜きできました!
    マッサージも気持ち良かったです♥︎︎
    少しずつストレッチも取り入れてがんばりますね!
    またよろしくお願いします!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様、先日もご来店いただきありがとうございました😊
    肩に力が入りやすいので、リラックスする時間を作ったり少しずつストレッチも取り入れてみてくださいね!
    今後ともえりか様のお身体がよりよくなるように頑張りますね!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月19日
  • misakiさんの口コミ

初めての鍼は緊張しましたが、丁寧な説明と対応で安心してうけることができました!また施術内容も希望に沿って対応してもらえたので、とても良かったです!身体も軽くなりました!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

misakiさま
    ご来店ありがとうございました😊初めての鍼安心して受けていただけたようで良かったです☺️
    お身体もだいぶお疲れでしたのでまた是非お待ちしております!
    お身体の歪みも取り除いていきましょう!!

返信日:2021年9月27日

今日もありがとうございました✧︎*。
    久々に会えて嬉しかったです!
    施術してもらって身体が軽くなりスッキリしました★
    ありがとうございました♡

沢山お話しできて楽しかったです!少しずつ家でもストレッチや呼吸法を取り入れていきたいと思います。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様、こちらこそご来店ありがとうございました😊
    私もお話しできて楽しかったです☺️
    反り腰が良くなるまで少し時間はかかりますが、えりか様の辛さが解消されるように一生懸命施術させていただきますね!ホームケアも頑張ってください♪またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2021年9月8日

先日はありがとうございました(^-^)
    90分間、とても丁寧に施術してくださって体がスッキリしました。整体に使うプロの器具、初体験でした!しっかり整えて頂いてよかったです。
    また、日ごろの重心のかけ方なども教えてくださったのがありがたかったです。さっそく意識しています♪

(後日ミニモからメッセージくださっていたのに、気づかず申し訳ありませんでした)

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりすみません🙏スッキリしたとの事で良かったです☺️またお時間見つけていらしてみてください♪口コミありがとうございました😉

返信日:2022年3月9日

本日はありがとうございました✧︎*。
    行く前は身体がバキバキでしたが、治療後は来たときより痛みが和らぎました。
    マッサージも鍼治療も大変満足できました!
    久々のマッサージだったので気持ち良かったです¨̮♡︎
    またよろしくお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様本日はご来店ありがとうございました😊
    お久しぶりのマッサージで身体バキバキでしたね!!
    身体をうまく使えるように、しっかり歪み整えていきましょう!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月26日
  • ナナさんの口コミ

体の疲れ具合で90分の中でメニューを組んでくれるのでありがたいです。
    相談もしやすいです。
    施術後はスッキリします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ナナさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    スッキリしたとの事で良かったです。
    また、ご相談しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!

お身体の悩みは毎回違うもの、コンディションや悩みもその時々で異なりますので、お話しを伺いつつ、その時のベストがご提供出来ますよう、これからも診させていただけましたら嬉しいです☺️またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • りなさんの口コミ

細かくカウンセリングと自分の悩みにアプローチした施術をしていただけました。すぐに効果を感じられたので、まだ通わせていただきます。この度はありがとうございました。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rinaさま先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を感じられたとの事で嬉しいです☺️
    Rinaさまのお悩みが少しでも改善させるよう、お手伝いさせていただけたら光栄です🥰
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月24日
  • Rikaさんの口コミ

毎度その時にあったメニューを提案してくださって本当にありがとうございます。効果を持続させるために姿勢に気をつけます!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさま今回もご来店ありがとうございました!

環境が変わりまたお身体の疲れが溜まっていましたね!
    懲りにくい体になっていけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年5月19日
  • ひふみんさんの口コミ

美容鍼に興味があり、初めて来店させて頂きました。施術してもらいたい部位など要望が明確でなかったのでいろいろ相談に乗って頂きました。
    その後、全身の評価を行って的確に必要な施術を90分コース時間内に効率よく提供できるようにすばやく段取りをしていらっしゃってその手際の良さに驚きました。
    施術に入ると、治療内容を根拠に基づいてわかりやすく説明を加えながら、指圧や電気などの強度にも気を配って頂けて大変好感を持ちました。
    施術後は、期待以上の効果を実感でき体がとても楽で心地よかったです。
    感染対策も行き届いており安心して通えます!
    定期的にお願いしたいと思いました。
    信頼できる技術とお人柄の先生に出会えた事に感謝です。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ひふみん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

お体が楽になったとの事で私もとても嬉しいです☺️

全身の評価を行った上で、ひふみん様が困っていることを改善し、こうなりなりたいと思っていることに向かって行くために

またお話しを伺いながら診させていただけるといいなと思っています♪
    またひふみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年5月14日
  • ミさんの口コミ

自身で気が付けなかった体の歪みとその原因について丁寧にひとつひとつ教えて下さり、本来あるべき姿勢やストレッチのやり方なども合わせて教えて頂きました。林原さんの施術によって帰宅時には身体の改善を感じとても身軽に楽になりました。その感覚がニ週間弱経った今でも続いていてとても嬉しいです。今まで他店であまり効果を実感できなくて転々と自分に合うお店を探していたため、ようやく見つける事が出来た感動を姉に伝えると興味を持った様子で本日ポルクス整骨院で施術を受けたみたいので、今度は母と一緒に訪れようと考えています。minimoでのご丁寧な対応がとても有難かったです。今度は私も返信できるように、minimo技術を高めます!次回も宜しくお願い致します!!!!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ミさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を感じてくださって、お姉さまを紹介していただきありがとうございます❣️

お母さまも是非一緒にいらしてください!今後ともミさまのお身体が良くなるようサポートさせていただけたらとても嬉しいです😊

ミニモでの返信も気にかけてくださり、細やかな気配りができる優しいミさまにお会いでき、施術中私も癒されてしまいました😆またお会い出来ますよう心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • しおたんさんの口コミ

自分では気づかなかった体の歪みやズレを丁寧に教えてくださり、施術前と施術後の差に大きな変化が見られ、とても満足しています。
    また、改善策やストレッチ方法なども教えてくださったので実践してみようと思います。
    是非また行かせていただきたいです!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

歪みも美容鍼もただ行うだけではなくしおたん様のお悩みに寄り添った施術ができるのがベストだと思っています!
    変化が見られてとても嬉しいです😊
    是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年4月20日
  • Rikaさんの口コミ

今回美容鍼もしていただき、過去に他店であまり効果を実感できなかったですが、すぐに効果を感じることができました!!2ヶ月ぶりの来店のためかなり身体がガチガチでしたが、ほぐしていただいたことで、すごく楽になりました。ありがとうございました!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさま本日もご来店ありがとうございました😊
    2ヶ月ぶりでだいぶお疲れでしたね❗️そしてお顔も効果感じていただけたみたいでよかったです☺️お顔ひと回り小さくなりましたね♪とびきりの笑顔で楽しんできてください😉

またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • さきこさんの口コミ

2回目の来店です。今回も大変すっきりしました!丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。アドバイスもいただいたので私生活でも気をつけたいと思います。また来月も伺わせていただきたいです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊
    2回めの鍼は最初よりリラックスされて受けられていましたね☺️
    さきこさまが目指す未来を叶えられるように全力でサポートさせていただきます♪
    また来月も是非ご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年3月28日
  • naoさんの口コミ

丁寧な接客で、施術も色々と説明をしながら行って頂きました。初めてのお灸の施術をしましたが、腰痛が軽減しました。また次回も楽しみにしてますので、その時は宜しくお願い致します^ ^

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

naoさま先日はご来店いただきありがとうございました😊
    腰痛が軽減されたとの事で良かったです☺️
    定期的にやっていくと腸の動きもつきやすくなりお腹がすっきりしてきます!また是非ご来店お待ちしております😉

返信日:2021年2月24日
  • さきこさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にご対応してくださりました。美容鍼も初めてで緊張しましたが、痛みはほぼ感じずに効果を感じました!また是非お願いしたいです。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

さきこ様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    美容鍼、緊張されてましたね!痛み感じずに効果が出て良かったです☺️
    またお体からお顔までトータルケア、させていただきますね❣️是非ご来店お待ちしております

返信日:2021年2月16日
  • Rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回悩みに合わせてメニューの組み合わせを考えていただいてとても身体が楽になります!またよろしくお願いします!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Rikaさまいつもご来店ありがとうございます❗️今回もお疲れでしたね😭しばらく忙しいと思いますので、元気に過ごせるようお身体のメンテナンス一緒に頑張りましょう!またお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日
  • Rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    アバウトに辛いところをお伝えしても辛いところを的確に施術してくださるので本当にスッキリします♪
    またお願いします!!

• maさんの口コミ

話を聞いて私に合ったやり方でやってくださいました!とても満足してます!またお伺いします!ありがとうございましたm(._.)m☆彡

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

真奈さま、本日はご来店ありがとうございました😊
    オーダーメイド美容鍼なので、毎回真奈さまの状態に合わせて変えていきます❗️またお話し聞かせてください!
    次回はお体から一緒に診ていきますね!お待ちしております!

返信日:2020年12月14日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧