レピア 博多駅前店所属・LEPIA 博多駅前店の口コミ

あいのさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます😊 今回もいい感じになりました👍 またお願いします! (いつかは宮崎の美味しいチキン南蛮食べてくださいね😂)
来店日:2022年10月31日来店回数:3回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
あいのちゃん今回もありがとうございます🫶 ぜびムラシャン使って黄ばみのないハイトーンキープしてください😊 ちなみにあの時のチキン南蛮は甘酢かかってました!!笑
返信日:2022年11月8日
みゆきさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です!セットの方法までご丁寧に教えていただきありがとうございました😄
来店日:2022年10月26日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
こちらこそ足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございます☺️ 髪の毛乾かす時間が5分でも短くなっていたら嬉しいです♡ 最初はヘアセット難しいと思いますがまずはワンカールから練習していきましょう🎶
返信日:2022年10月28日
オハナさんの口コミ
だいぶ早い時間で施術してもらいとても仕上がりも満足で、minimoでのやり取りもとても丁寧でとても嬉しかったです!! あと、すごく喋りやすくてそこも好印象でした!💕 色も可愛く仕上がりほんとにありがとうございました😊 行きつけのお店になりそうです!!笑笑 また絶対行きます✨
来店日:2022年10月23日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます☺️ MINIMOでの対応が良くて任せられると思いましたってお伺いした時、本当に嬉しかったです♡ 色も満足いただけたようで私も嬉しいです✨ 是非またいらしてください!笑 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年10月27日
じゅんなさんの口コミ
とってもよかったです!! またお願いしたいです!!
来店日:2022年10月21日来店回数:2回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🫶 今回も喜んでいただけて嬉しかったです🥺 またちゅるんちゅるんに髪の毛しましょう🙌🏻⸝
返信日:2022年10月27日
Nさんの口コミ
前日の夜、急に予約したのに対応して頂きありがとうございました🙇♀️ 今回も凄く可愛くて、ドンピシャすぎる髪色で嬉しすぎました🥹💞 またよろしくお願いします!!!!
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
今回もカラーを任せて下さりありがとうございました!☺️ 毎回カラー可愛いですとお伝えしてくださるので私も本当に嬉しいです♡♡ こっくりブラウン今まででいちばん可愛くできた自信あります👀✨ また色落ちしてきたらぜひお任せ下さい🌱
返信日:2022年10月15日
あんさんの口コミ
とても気さくな方で丁寧に施術して下さいました。お話も楽しかったです!
来店日:2022年10月12日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日は遅延で大変な中、ご来店いただきましてありがとうございました😊 髪の毛サラサラになってよかったです🤎 またお待ちしております🌿
返信日:2022年10月17日
せいらさんの口コミ
力加減がすごくちょうど良く、眠くなるぐらい気持ちの良いヘッドスパをして頂けて嬉しかったです! 最後のスタイリングも可愛く外ハネにしてもらえて良かったです!
来店日:2022年10月10日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございます☺️ せいらさんの初めてのヘッドスパをさせていただけたこと嬉しく思っております♡ 今度はぜひ寝てしまうくらいのヘッドスパをさせていただきます!!笑 またお待ちしております🌱
返信日:2022年10月12日
あいのさんの口コミ
今回もとってもいい感じになりました!! またお願いします🙇 まつりさんの暗髪もすっごく可愛かったです🫶🏻
来店日:2022年10月1日来店回数:3回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました!😊 暗髪可愛いって言ってくださって嬉しいです〜〜♡ いつもあいのちゃんと話すの楽しいのでまたぜひ色落ちしたら来てください🥹🌱 面接緊張しないで上手く行きますように祈ってます🎈⸒
返信日:2022年10月3日
chieさんの口コミ
理想どおりの髪色にしていただきました! 接客も言葉遣いもとても丁寧で心地いい距離感でした!楽しくお話でき嬉しかったです😊 足元に落ちていたゴミもサッと拾ったり 丁寧な声かけなど好印象な方でした! また次もお願いしたいと思います!
来店日:2022年10月1日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先程はご来店いただきましてありがとうございました!☺️ 髪色を気に入っていただけて、私もずっと笑ってばかりで楽しい2時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます♡ 声掛けやゴミのことなど気づいてくださって私も嬉しいです♡♡ 本当にありがとうございます! 色落ちしましたらぜひまたお任せ下さい🌱
返信日:2022年10月1日
楓さんの口コミ
初めてのマツパでドキドキでしたが 丁寧に説明してくださり、施術中も目にしみていないか など、こまめに声をかけてくださったおかげで 安心して施術を受けることができました(*´`) 丁寧で柔らかな接客がとても良かったです☺️ まつ毛がすぐに下がってきてしまうことがずっと悩みだったので、綺麗にパーマをかけてくださったおかげでメイクが楽しくなりました♪ また来月もよろしくお願い致します❣️💎
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます♡ 私もまつ毛が思い通りにいかないことが多かったので今回のパリジェンヌで上がるようになったなら凄く嬉しいです🥹 来月もやってベストタイミングに持っていきましょう😂🔥 またお待ちしております🌱
返信日:2022年10月7日
1423さんの口コミ
今回が3回目で、またとっても可愛くしてもらいました💜✨要望に対しても、こうしたらいいよとか美容師さんにしか分からないアドバイスしてくれるので、とってもありがたいです!また、次もお願いしますね🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2022年9月28日来店回数:3回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
yuちゃんいつもご来店いただきありがとうございます♡ 前回インスタで予約いただいて、今回は枠が無くなる前に!と急いでMINIMOで予約しました😊って言っていただけて嬉しかったです🌱 いつも可愛いカラーを任せて頂いてありがとうございます✨ またKpopについても語りましょう!🥹
返信日:2022年10月1日
rrさんの口コミ
接客も施術も最高でした! 艶っ艶んの髪の毛皆に見せびらかしたいです^^ またお願いします!!
来店日:2022年9月25日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 推しの話ほど盛り上がれる話は無いですね👀✨笑 ぜひ明日は学校で見せびらかしてください♡♡ また楽しみにお待ちしております🌱
返信日:2022年9月26日
ヒナさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございました!髪質が良くなって、素敵な色になって嬉しいです😊
来店日:2022年9月16日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️ その場で髪質改善カラーを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♡ ハイトーンカラーすごくお似合いでした✨ ぜひ次回もお任せ下さい🎈⸒⸒
返信日:2022年9月21日
🐈⬛さんの口コミ
初めて施術して頂いて丁寧な接客でとても満足です!! お話も楽しかったのでまた機会があればお願いしたいです!! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年9月15日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました!☺️ 私も趣味の話など沢山共通点があり盛り上がれて楽しい2時間でした🌱 ぜひ髪の毛色落ちしましたらまたいらしてください♡
返信日:2022年9月15日
Nさんの口コミ
可愛い透明感のある髪色にして下さりありがとうございました。 量も多く長い髪の毛を1人で丁寧に染めて、ブローして下さったおかげでサラサラツヤツヤな髪になりました!! また、よろしくお願いします♡
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 本当にすごく透明感があってお似合いでした✨ 髪色が可愛くて喜ばれていた姿、私も嬉しかったです🥹 ぜひまた可愛いカラーにさせてください♡ お待ちしております🌱
返信日:2022年9月11日
みかさんの口コミ
髪の色すごく気に入りました! 髪もツヤツヤになって嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2022年9月9日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!☺️ ナチュラルなオリーブブラウンカラー気に入っていただけてうれしいです♡ こちらこそありがとうございました! またお待ちしております^^
返信日:2022年9月11日
nmさんの口コミ
髪の悩みをしっかり解決してくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!!カラーもキレイな色になり嬉しいです!ありがとうございました♡
来店日:2022年9月8日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!😊♡ 髪の毛の量もしっかり減らせてドライヤーの時間が短くなっていたら嬉しいです✨ 柔らかいオレンジベージュの色落ちもぜひ楽しんでください🌱 またお待ちしております🎈⸒⸒
返信日:2022年9月12日
まゆさんの口コミ
早い時間からの予約で前日の夜中に予約したのにも関わらず丁寧な対応と綺麗な見た目からは想像できないコミュニケーション力に驚きました!オーダーも特に希望がなく、ほぼお任せしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げてもらいとても満足です!とても楽しい時間でこれから通いたいと思いました!ありがとうございました🌼
来店日:2022年8月31日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!☺️ 同い年ということで話にも盛り上がって私もずっと笑って楽しい2時間でした!♡ カラーもイメージ通りの可愛い色になって良かったです✊🏻 今度のハイトーンも可愛くなりますように祈ってます✨ またぜひお話しましょう🎈⸒
返信日:2022年9月2日
まさとさんの口コミ
とっても丁寧な施術で満足しました! 話し方が優しくてお話も楽しかったです! ちよっとのことにも気を遣ってくれてとても素敵だと思いました!
来店日:2022年8月30日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました!☺️ 長いお時間いただいた中、そのように言っていただけて嬉しいです⸜🙌🏻⸝ 9月1日の身なり検査乗り切って、学校も部活も全部うま~く力を抜いて頑張ってください🔥 またお話聞かせてください🌱
返信日:2022年8月31日
きさんの口コミ
すごく面白い方で、居心地よかったです! 髪色も満足しました!またお願いします!、
来店日:2022年8月30日
LEPIA 博多駅前店さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 私も漫画の話や家族の話など楽しくできてずっと笑わせていただきました!笑 次、あたらしいスポーツ漫画見つけておきます👀✨ またお待ちしております🎈⸒⸒
返信日:2022年8月31日