💎 GEM💎の掲載
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎 GEM💎の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、料金も良心的なのでまた通いたいなと思いました! ありがとうございました!

●脂肪吸引後、術後の方のみアフターケア限定●〈50分コース〉(最上位機種ER45)⭕️術後アフターケアの方限定⭕️ ¥6,000

来店日:2023年1月26日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨これからも丁寧に施術して参りますので引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが マッサージもインディバもとても気持ちよく 身体がスッキリしました!! ありがとうございます!

●脂肪吸引後、術後の方のみアフターケア限定●〈80分コース〉(最上位機種ER45) ⭕️術後アフターケアの方限定⭕️ ¥9,000

来店日:2023年1月21日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨とても綺麗ですので続けていく事でもっと綺麗になりますよ✨今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月22日
  • avaのプロフィール画像

avaさんの口コミ

脚の脂肪吸引からちょうど1週間後に初めてインディバしてもらいました。 まだむくみがすごくて、筋肉痛がかなりある状態でしたが、 あったかくて気持ち良くて、脚のむくみが少し解消されて、帰りも足が動きやすくなりました。 施術も丁寧に説明してくださり、色々とお伺いしているとかなりコスパの良いお店だと分かりました。他は試していないですが、効果がすぐ分かったのでこちらのお店をリピートしたいと思います。

来店日:2023年1月15日

💎 GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきご縁をありがとうございます✨効果がすぐわかったとこの事でインディバの良さをこれからもご実感していただきたいと思います✨これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

脂肪吸引の術後ケアでお世話になりました。 価格的にも良心的で通いやすいため、 またお願いしようと思います! しつこい勧誘などもないため心地よく過ごせました(^^)

来店日:2023年1月14日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨再度リピートもありがとうございます!これからもっと綺麗になりますよ!今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月17日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

予約のやり取りもサロンでの対応もとても丁寧でDT中の鬱々とした気持ちが軽減されました! 時間いっぱいしっかりとインディバでほぐしてくださり大満足です。 今後ともよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月10日

💎 GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきありがとうございます✨今は浮腫みが辛い時期ですが皆様続ける事で綺麗になってますし、綺麗になるのでご安心くださいね😌これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月10日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)インディバは身体を温めてくれるのでリラックスしながら受けることが出来ました。また宜しくお願いします♫

来店日:2022年12月28日

💎 GEM💎さんからの返信

こちらこそ当サロンを選んでいただきありがとうございました✨インディバはとても万能な機械です。効果は必ずでます!これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年12月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

脂肪吸引6日後にインディバをこちらで受けましたが、 かなり楽になりました! インディバは初めてでしたので、 どのくらい効果があるのか不安もありましたが、 期待以上でした😊 またお願いします。

●脂肪吸引後の方のみアフターケア限定●〈50分コース〉(最上位機種ER45)⭕️脂肪吸引の方限定⭕️ ¥5,500

来店日:2022年11月12日

💎 GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきありがとうございました✨楽になられたみたいでよかったです!これからもっと綺麗に楽になりますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月12日
  • niiのプロフィール画像

niiさんの口コミ

脚の脂肪吸引後のケアとして初めてインディバを受けましたが、固くなっていた脚がスッキリし、動かしやすくなりました!痛い箇所を特に時間をかけてマッサージもして下さったことでずっと曲げづらかった脚も簡単に曲げられるようになりました。 急な予約にも対応して下さりありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

●脂肪吸引後の方のみアフターケア限定●〈80分コース〉(最上位機種ER45)⭕️脂肪吸引の方限定⭕️ ¥8,800

来店日:2022年10月29日来店回数:2

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨脚が動かしやすくなり良かったです✨インディバをこれから続けていくともっと綺麗に楽になりますよ!またのご予約もありがとうございます✨これから宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月2日
  • えええのプロフィール画像

えええさんの口コミ

初のインディバでしたが、始める前に説明してくださり、質問に対しても丁寧に答えてくださりました。 拘縮で首をあげると突っ張った感じがして辛かったのですが、一回でカチカチの顎下が柔らかくなったように感じます。施術も気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました笑 これからもどのくらい良くなっていくか楽しみです!

来店日:2022年10月23日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨最初は脂肪吸引後の顎下は引っ張られてる感じがしますがインディバをやるとかなり緩和されますし続ける事で綺麗になりますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月24日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

駅からも近くて通いやすいし、 私の中でエステのイメージであった 押し売りもなく安心して通えるサロンです! 施術も丁寧でよかったです!

来店日:2022年10月20日来店回数:2

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨押し売りはしません。またのご予約もありがとうございます✨これから通っていただけると効果出ると思います✨これから宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月21日
  • harunnのプロフィール画像

harunnさんの口コミ

インディバというものを今まで知らなくて、お姉さんが丁寧に説明してくれました。途中からはお話も盛り上がり 楽しくお話しながらしっかり施術していただけました。 途中から寝てしまうくらいリラックスしてました。 回数重ねてむくみ防止にもいいらしいので、続けてみたいです、

来店日:2022年10月16日来店回数:2

💎 GEM💎さんからの返信

ありがとうございます✨これから続ける事で綺麗になりますよ!お話も沢山していただきありがとうございました✨またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月18日
  • やかんのプロフィール画像

やかんさんの口コミ

カチカチだったふくらはぎが柔らかくなりました! またよろしくお願いします(^^)

〈120分コース〉インディバ+マッサージ(最上位機種ER45)※ご新規様特別価格⭕️痩身、リラクゼーション⭕️ ¥13,200

来店日:2022年10月1日来店回数:3

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨定期的にほぐすともっと良いと思います✨これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてのインディバだったのですが、インディバについて色々と説明して下さり施術がスタートしました。 ポカポカ気持ち良くてウトウトしてしまう程気持ちよかったです。 時間いっぱいたっぷりとありがとうございます! マッサージも痛くないですか?と度々確認して下さりお気遣いも嬉しかったです。 次回も楽しみにしてます。

来店日:2022年9月8日

💎 GEM💎さんからの返信

インディバはとても心地良く受けれて綺麗になる万能な機械です✨こちらこそありがとうございました✨これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

一流腕のオーナーさんの施術にはとても効果を感じます 腹部の凸凹が酷くて、110分インディバコースを お願いしました。 サロンは個室で清潔、明るくて居心地良かったです。 カウンセリングも丁寧で悩みを話しやすい方でした。 一回だけでかなりウェストがスッキリなり ストレスも解消されました。 またお伺いしますので これからも宜しくお願い致します。

●脂肪吸引後の方のみアフターケア限定●〈110分コース〉(最上位機種ER45)⭕️脂肪吸引の方限定⭕️ ¥12,100

来店日:2022年8月28日来店回数:2

💎 GEM💎さんからの返信

ありがとうございます✨効果を感じられて良かったです!インディバをもう少し続けて行かれた方がもっとお身体良くなられると思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨☺️✨

返信日:2022年8月28日
  • k92414のプロフィール画像

k92414さんの口コミ

腕の脂肪吸引のアフターケアでうかがいました。 急な予約にも対応いただき、本当に助かりました。 今まで他のサロンでやってもらってもインディバの効果をよく分からずにいましたが、今回は一回でもしっかり効果を感じました! またオーナーさんのインディバ愛を感じて、ここを選んでよかったなと思いました。 話しやすく気さくな方で施術中も楽しかったです♡ しっかり5回以上通うようにします^^!

来店日:2022年8月23日

💎 GEM💎さんからの返信

インディバ愛をわかっていただき嬉しいです☺️💕ありがとうございます✨励みになります✨綺麗になりますように精進致します🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月31日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

丁寧に説明していただけたので初めてのインディバでしたが、安心して受けられました。また行きたいです!

来店日:2022年7月9日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨その後状態は如何でしょうか?これからももっと綺麗になりますよ!宜しくお願い致します✨

返信日:2022年7月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

顔、顎下の脂肪吸引のアフターケアで施術をお願いしました。 今の状況や不安な点まで丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術できました。 触った時の痛さも突っ張り感も1回で大分良くなって嬉しかったです✨ 個室で衛生面もきちんとされていてとっても良かったです。これからも通おうと思います♩ ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月20日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨最初はツッパリ感や痛さがありますがインディバで緩和されて良かったです✨これからも続けていくことによって緩和されるし綺麗になります✨当サロンを選んでいただきありがとうございます✨これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

顔の脂肪吸引のアフターケアで施術をお願いしました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で、現時点で気になっている箇所や不安なども聞いてくれて施術に入ってくれます。 しっかり50分インディバを当ててくれたので、気になっていた拘縮部分が1日でかなり小さくなったように思いました。 痛みやつっぱり感が解消されてかなり楽になります。 インディバは施術者の腕によっても効果が左右されると聞いたのですが、こちらのサロンではばっちり効果出ましたのでおすすめです!

来店日:2022年6月4日

💎 GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨😊痛みやツッパリ感がインディバで解消され楽になられて良かったです!インディバの良さをわかっていただきとても嬉しいです✨そしてお褒めのお言葉も励みになります✨ありがとうございます✨🙇‍♀️続ける事でとても綺麗になっていきますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年6月5日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

いつもお世話になってます!インディバが好きで新宿のサロンで1番と思ってます!とても居心地も良く施術も効果でてます!とても優しいオーナーさん!ありがとうございます!こらからもお願いします!

《1番人気》〈90分コース*インディバ〉インディバ+マッサージ(最上位機種ER45) ⭕️痩身、リラクゼーション⭕️ ¥12,000

来店日:2022年5月31日来店回数:4

💎 GEM💎さんからの返信

こちらこそいつもお世話になっております✨☺️お褒めのお言葉ありがとうございます✨励みになります✨これからもどうぞよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

事前の対応から、カウンセリングまで丁寧で、サロンも個人サロンで、清潔感があり、行ってよかったなと思いました。 術後ケアのためにお伺いしましたが、少し楽になったかなと思います。また伺いたいと思います

来店日:2022年5月28日

💎 GEM💎さんからの返信

お身体楽になられたようで良かったです☺️✨今とてもお身体お辛い時期でとても心配ですがインディバを続けていくと綺麗になりますし楽になると思いますので今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月29日

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEMの詳細情報

• 💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEMの内観・外観1
  • 💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEMの内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館405号室 (地図)
新宿西口駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 ※只今ご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約をお願い致します。 ※ご予約のキャンセルはご予約の前日までにお願い致します