お手入れしやすくなるべく短くお願いしました。少し癖があるので、仕上がりについても丁寧にに教えてくれました。軽くなり、すっきりしました。
オーナーの方も物腰やわらかく、店内の内装など雰囲気も良かったです。普段育児で疲れているので、安らかなひとときになりました。
有難うございました。
素敵に仕上げていただきました。
スタイリングのやり方とかも教えていただけたので助かりました。
ものごしの柔らかい方で話しやすかったです!!
本日はありがとうございました。
すごくオシャレなお店に緊張したりしましたが、私の話に付き合って頂きました
カラーもすごく綺麗に入っていて嬉しかったです!
シャンプーは気持ち良すぎて寝そうになりました
指通りも良くてすごく気持ちです
カットも丁寧にして頂きありがとうございました
先日はありがとうございました
ショートは久しぶりで緊張していましたが、思い通りのカットでとても嬉しかったです!朝のセットが大変かな…と思ったんですが、まとまりも良く、楽でした
また、利用します!
まとまりやすく、朝のスタイリングも簡単でした✨
とても気に入ったカットになりました。ありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、ちゃんと聞いて頂き、リラックスしてうける事が出来ました。思った通りの髪型にもしていただいたので良かったです。ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
夜遅いにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださったり、急なカラーの要望にも親身に相談してくださってり、もちろん仕上がりも素敵だったりで大満足です。
ぜひ次回も利用したいです!
丁寧な施術ありがとうございました
細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです
素敵な空気感に癒されました
またお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました!!初めてご予約させて頂いたのですがとても丁寧にご対応して頂きとても嬉しかったです!!他のスタッフさんも優しい方ばかりでお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても満足できたものでした!!また是非ご予約させて頂きます😳💡ほんとうにありがとうございました!!