青とそら いしざかの掲載
青とそら いしざかのプロフィール画像
髪切美匠 青とそらカミキリビショウ アオトソラ青とそら いしざか

井野駅10分 / 高崎問屋町駅20分

青とそら いしざかの口コミ

• 剛至のプロフィール画像

剛至さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! 仕上がりも希望通りで、とても満足しました! ありがとうございます!

来店日:2020年3月20日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 長さも切って、 量も梳いてすっきりしましたね! 仕上がり喜んでいただけて良かったです。 1ヶ月か2ヶ月位すると髪が伸びてきたなと感じてくると思うので、その時はご来店して頂けると嬉しいです。 また剛志様にお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年3月24日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。 仕上がりとても満足しています!周りからも好評です(^^) いろいろ髪の悩み等も聞いて頂き、親切にありがとうございました。 リピートしたくなりました! またお世話になる際は宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2020年3月15日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😳 嬉しいお言葉ありがとうございます! もしやりにくいところがあれば、是非ご相談ください! また、次回からは段階を踏んで短くしてもいいかもしれませんね😍 是非ご来店お待ちしております! またエリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。 今回はありがとうございました!

返信日:2020年3月21日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます!

来店日:2020年3月7日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただきありがとうございます! 1ヶ月たつと髪の毛が伸びてくると思うので、 その時はご来店していただけると嬉しいです。 長さが出てきたら、 パーマをかけても動きが出るのでオススメです! やりづらいところがありましたら連絡をお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました。

返信日:2020年3月9日
  • wishのプロフィール画像

wishさんの口コミ

お店の雰囲気も今までに行ったことのない感じで和のテイストがあり外観ゎ日本料理屋さんのような雰囲気で落ち着いていてすごく好きな感じでした。丁寧に色々と相談にのっていただき、少し遅刻しそうだったんですが、ミニモの中でのやりとりで迅速に返信をいただきとても助かりました。カットやカラーもとても丁寧にしていただき、気にいる仕上がりになりました。一つだけ言うとするならば名字ゎ合っていたんですが…名前のふりがなが違っていましたワラ よく間違われます!また、次回も行きたいなと思える場所と人柄でした。ありがとうございました☆

来店日:2020年2月21日

青とそら いしざかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 1年ぶりくらいの美容室で、だいぶイメチェンをしましたが、いかがでしたでしょうか? 仕上がり気に入って頂きありがとうございます! カラーもいつもとは違ってアッシュ系の色味で透明感が出ましたね! 次回はハイライト入れるのもいいと思います✨ カットもだいぶ軽くなってスッキリとしたと思います! もし扱い難かったりしたら相談して頂けたら嬉しいです。 お名前の件、大変申し訳ありませんでした。 次回お越しいただけましたら書き直しさせて頂きます。 お話もとても楽しかったです😳 またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年2月22日
  • 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で、最後までおもてなしが良かった。 お話しできて楽しかったです。 大変身できました。大満足です。これからも頑張ってください。応援してます☺︎

来店日:2020年2月19日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間も変更して頂きありがとうございました! 髪の毛がとてもスッキリしましたね! 2ヶ月くらいすると伸びてきて切るタイミングだと思うので、また是非ご来店していただけたら嬉しいです😊 切ってスタイリングも楽になると思いますが、 もしスタイリングしづらい事があればご連絡ください! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • しくちゃんのプロフィール画像

しくちゃんさんの口コミ

わたしがカットしていただいた石坂さんは、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。  ちゃんとカットの仕上がりもみてくれました。 一生懸命な方で、応援したくなります。 お店も、良いお店だと思いました。

来店日:2020年2月2日

青とそら いしざかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 時間を変更していただいたりで、 ご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。 当日は楽しいお話をさせていただきました! 応援に応えられるようにこれからも頑張っていきます! また、是非お店に来て頂けたらと思います! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • 大きな夢のプロフィール画像

大きな夢さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お手入れしやすくなるべく短くお願いしました。少し癖があるので、仕上がりについても丁寧にに教えてくれました。軽くなり、すっきりしました。 オーナーの方も物腰やわらかく、店内の内装など雰囲気も良かったです。普段育児で疲れているので、安らかなひとときになりました。  有難うございました。

来店日:2020年1月31日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はありがとうございました! その後のお手入れはいかがでしょうか? 久しぶりに短くなったと思うので、 難しいところがありましたらご相談ください! 店内も褒めていただきありがとうございます。 また、リラックスをしにお店に来て頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

すごくオシャレなお店に緊張したりしましたが、私の話に付き合って頂きました カラーもすごく綺麗に入っていて嬉しかったです! シャンプーは気持ち良すぎて寝そうになりました 指通りも良くてすごく気持ちです カットも丁寧にして頂きありがとうございました

《19時〜ご案内OK🙆‍♀️》初回限定 カット. カラー ¥3,300

来店日:2020年1月24日

青とそら いしざかさんからの返信

先日は遠いところからありがとうございました! とても素敵に染まりましたね!✨ カラーはなかなか時間がなくて出来ないかもしれませんが、ご自宅で染めるよりもサロンで染めるとダメージも少なくできるのでもし時間が合いましたらまたご連絡お待ちしております! とても髪質が良かったので艶がでてとてもお綺麗でした! カットは久しぶりの短いスタイルだと思うので やりづらかったりしましたらご相談お待ちしております! 華様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年1月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました ショートは久しぶりで緊張していましたが、思い通りのカットでとても嬉しかったです!朝のセットが大変かな…と思ったんですが、まとまりも良く、楽でした また、利用します!

来店日:2019年12月25日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 口コミもありがとうございます。 ショートに切ってとてもスッキリしましたね! お似合いでした♡ 朝が楽になって良かったです。 短くなったのでセットのやり方など 分からなかったらまた聞いてください! 次回も相談しながらカットしていきたいなと思ってます! ありがとうございました!

返信日:2019年12月27日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

まとまりやすく、朝のスタイリングも簡単でした✨ とても気に入ったカットになりました。ありがとうございました!

来店日:2019年12月22日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなりすみません。😭 朝のセット楽になってよかったです! 1ヶ月くらいするとやりやすさが変わったりしてくるので その時はまたご予約を入れていただけると嬉しいです😊 また、お会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年1月15日
  • 葉月♪のプロフィール画像

葉月♪さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、ちゃんと聞いて頂き、リラックスしてうける事が出来ました。思った通りの髪型にもしていただいたので良かったです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年12月15日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! リラックスしていただけて良かったです。 バッサリイメチェンさせて頂きました! とてもお似合いでした✨ スタイリングが、とても楽になったと思います! ワックスなど使ってあげてもいい感じの仕上がりになるので、是非試してみてください! 次回はインナーカラーをしてポイントで、色が見えてくるのも可愛くてオススメです! またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年12月16日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 夜遅いにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださったり、急なカラーの要望にも親身に相談してくださってり、もちろん仕上がりも素敵だったりで大満足です。 ぜひ次回も利用したいです!

来店日:2019年12月8日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ! ハイライトカラーとてもお似合いでした! イメージチェンジでガラリと変わりましたね 仕上がり喜んでもらえて良かったです! また、セットしててやりにくいところがありましたら ご相談ください。 夜遅くまでありがとうございました! 次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年12月10日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました 細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです 素敵な空気感に癒されました またお願いしたいです☺️

《19時〜ご案内OK🙆‍♀️》初回限定 カット. カラー ¥2,200

来店日:2019年11月28日来店回数:2

青とそら いしざかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです☺️ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! shiori様にお会いする事が出来て嬉しかったですし、 是非またお会いしたいなと思います!✨ カラーやカットでやりづらい所があれば ご相談頂けると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初めてご予約させて頂いたのですがとても丁寧にご対応して頂きとても嬉しかったです!!他のスタッフさんも優しい方ばかりでお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても満足できたものでした!!また是非ご予約させて頂きます😳💡ほんとうにありがとうございました!!

来店日:2019年11月27日

青とそら いしざかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😊 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ 次回はカラーも相談していけたらなと思っています! また、カットでやりにくかったり 気になることがありましたら気軽にご連絡ください! またのご予約をお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年12月3日

髪切美匠 青とそらの詳細情報

• 髪切美匠 青とそらの内観・外観1
  • 髪切美匠 青とそらの内観・外観2
  • 髪切美匠 青とそらの内観・外観3
群馬県高崎市井野町995-13 (地図)
井野駅10分 / 高崎問屋町駅20分
井野駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 ご予約を受けられない日程もございます。 ご了承をお願いします。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり