シャキット整体院 シャキットセイタイイン 笹木 優香

大宮駅2分

笹木 優香の口コミ

みささんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、一回の施術で姿勢もかなり良くなって嬉しかったです!
    家でもできるストレッチも教えていただいて、とても参考になりました!
    体もかなり軽くなって嬉しかったです!
    妊娠中でなかなか施術出来るところがなかったので、とてもありがたかったです!

みさ様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    妊娠中だとどうしてもお身体のバランス崩れてきてしまいますよね…!
    直近の大事なご予定もあるかと思いますので、姿勢をさらに整えることも踏まえ、お時間ある際はまたいつでもお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2024年4月22日
  • 朋生さんの口コミ

施術についてしっかり説明してくださり、自分の体について改めて理解することができました!骨盤周りを重点的に施術してもらったのですが、足が軽くなり効果が感じられました。家でのストレッチ方法なども教えてくれたのでやってみようと思います!

• ももさんの口コミ

今回ミニモを初めて使って予約させていただきました。カウンセリングからマッサージまで気さくに話しながらできとてもリラックス出来ました。長年悩まされてきた腰の痛みが1回でだいぶかるくなりました。またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

悩みに合わせて色々アドバイスいただきありがとうございました!とても身体が軽くなり、辛さも解消されました!

• 凪沙さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。
    身体もだいぶ軽くなり、今後のケアについても教えていただきました。
    明るくお話もしてくださるので、緊張することなく過ごすことができました🌼

• ひさんの口コミ

初めての施術でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で良かったです。ビフォーアフターの変化も大きくて感動しました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ひ様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化がしっかり出ると、ケアへのモチベーションも高まりますよね!
    良いお身体の状態を維持していくためにも、セルフケアと定期的な来院でメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来院お待ちしております!(*^^*)

返信日:2024年4月22日
  • naさんの口コミ

昨日はありがとうございました❕❕身体がとても軽くなり特に肩周りがだいぶスッキリしました😊身体を触りながら一つ一つ丁寧に説明して下さり居心地良く施術を受けられました💆また伺いたいと思います🙏🏻

na様
    こちらこそ先日はご来院頂きありがとうございました♪
    姿勢を整えていく上で、凝り固まっている筋肉をほぐす事は必要不可欠になっていきます!
    今後とも身体もスッキリしながら、綺麗な姿勢も目指していきましょう✨

• なさんの口コミ

施術前に気になることを細かく聞いてくださり、施術中も家でできるストレッチを丁寧に教えてくださりました!
    体が軽くなったような気がします

な様
    先日はご来院頂きありがとうございました♪
    お身体の変化をご実感頂けて良かったです!
    これから新生活に向けて忙しくなるかと思いますが、お疲れの際はいつでもご来院お待ちしております(*^^*)

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての整体でしたが悩んでいる事などアドバイスを細かに丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
    また是非通いたいと思いました!

も様
    先日はご来院頂きありがとうございました!!
    お仕事柄お身体の色んな箇所がお疲れでしたね…!
    お仕事前でも、お仕事後でもお時間ある際は、いつでもお待ちしております♪(*^^*)

返信日:2024年3月27日

身体の歪みの原因をわかりやすく教えてくださり、施術も即効性がありました。常連さんも多いようです。タイミング見つけてまた行きたいなと思います。

くま様
    先日はご来院頂きありがとうございました♪(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後結婚式は楽しめましたでしょうか?!
    改めておめでとうございます!!👏✨
    またいつでもご来院お待ちしております(^^

返信日:2024年3月26日
  • 彩さんの口コミ

お話も楽しく、施術も素晴らしかったです。
    また行きたいと思える技術でした😊

彩様
    先日はご来院頂きありがとうございました!(*^^*)
    お顔だけでなくお身体もお疲れが出ている状態でしたね!
    お顔・お身体も含めたメンテナンス、リフレッシュとしてでも、大宮へお越しの際はいつでもご来院お待ちしております♪

返信日:2024年3月26日
  • さかなさんの口コミ

文句なしでよかったです!通いたいなと思いました!

さかな様
    昨日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    ほとんど初の骨盤矯正だった分、ガチガチな所が多かったですね!
    下半身太り解消のためには、骨盤ケアはかなり重要になっていきます!
    腰痛改善にも、美容の為にもしっかりケアしていきましょう!!
    お時間ある際はまたいつでもお待ちしております(^^♪

返信日:2024年2月21日
  • Rさんの口コミ

初めて整体院へ行きましたが、施術や接客とても満足しました。また次も予約して行こうと思っています。今日はありがとうございました。

R様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    産後はお身体のダメージも大きいので、今後の為のもしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日
  • まるさんの口コミ

終始優しく対応いただきました。身体も顔もたくさんほぐしていただき、大満足です。ただ、施術時間以外の着替えやカウンセリング、説明などを合わせると合計1時間半ほどかかっていたので、施術時間のほかに滞在時間についてのご案内を事前にいただけると助かります。また時間ができた時に伺います!

まる様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    またお時間いただきありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体 本来のご年齢ではそうそういないレベルにガチガチですので、今後の為にもしっかりケアをしていきましょう!
    またお時間ある際はいつでもお待ちしております(^^♪

• mikiさんの口コミ

痛みが和らぎ満足です。
    靴擦れをしていて絆創膏を頂きました。
    お気遣いありがとうございます^_^

miki様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕事柄お身体がちがちになってらっしゃいましたね!
    隙間時間にストレッチなどして定期的にケアしていきましょう!
    靴擦れもお大事になさってくださいね💦
    またいつでも、ご来院お待ちしております(*^^*)

• りんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら、施術して頂きました。初めての整体に行き、少し不安でしたが、笑顔でとても優しく接客して頂き、身体も緊張もほぐれました。ありがとうございました☺️私はやはり結構こっているようなので、また利用させて頂きます!

りん様
    先日はご来院頂きありがとうございました!(*^^*)
    骨盤・姿勢矯正を効果的に行っていくためには初めは短いスパンでケアしていく事が重要になってきます!
    またお身体がガチガチになる前に、お時間ある際はいつでもご来院お待ちしております(^^♪

• nanaさんの口コミ

食いしばりがすごいことを言ってないのに首と肩を触っただけで見抜かれたのは驚きました!施術も気持ちよくて良かったです^_^自宅でできるマッサージを教えてもらえたのでやって見ようと思います!ありがとうございました。

nana様
    先日はご来院頂きありがとうございました!(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にケアを行うことで、食いしばり+肩こりも解消していきましょう!
    また大宮にお立ち寄りの際はいつでもご来院お待ちしております(^^♪

返信日:2024年1月24日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初めて整体の方に伺ったので少し不安もありましたが、親切丁寧な施術、そして改善方法なども親身になって教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

はる様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事お忙しいかとは思いますが、お時間ある際にしっかりケアを行っていきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!m(_ _)m

返信日:2023年12月22日
  • miyaさんの口コミ

右肩が凝っていたので、右を中心にやってもらいました。力も強めでよかったです。

miya様

先日はご来院頂きありがとうございました!(*^^*)
    慢性的+後遺症でかなりカチカチになっていましたね!!
    腕の挙げにくさ、食いしばりは定期的なケアを行うことで必ず改善していきますので根気強く頑張っていきましょう!
    また大宮に立ち寄る際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月6日
  • Rさんの口コミ

エステ整体しか体験したことがなく、今回初めて本格的な整体を体験させていただきましたが、全身の筋肉が硬くなっていることを教えていただいたので、家でストレッチしたり、定期的にエステに通おうと思います!施術は痛気持ちよく、最後にホットタオルで温めていただき、とても気持ちよかったです!簡単にできるストレッチ方法や、整体に通う頻度をアドバイスいただきありがとうございました!

R様

先日はご来院頂きありがとうございました!(*^^*)
    お身体まんべんなくお疲れな状態でしたね!!
    お仕事もお忙しいかとは思いますが、頑張る為にも お時間ある時にぜひお身体のケアをしていきましょう!!
    また大宮に立寄る際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月5日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す