シャキット整体院 シャキットセイタイイン 笹木 優香

笹木 優香のメニュー

笹木 優香のフォト

笹木 優香の口コミ

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初めて整体の方に伺ったので少し不安もありましたが、親切丁寧な施術、そして改善方法なども親身になって教えてくださったのでとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

はる様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事お忙しいかとは思いますが、お時間ある際にしっかりケアを行っていきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!m(_ _)m

返信日:2023年12月22日
  • さかなさんの口コミ

文句なしでよかったです!通いたいなと思いました!

さかな様
    昨日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    ほとんど初の骨盤矯正だった分、ガチガチな所が多かったですね!
    下半身太り解消のためには、骨盤ケアはかなり重要になっていきます!
    腰痛改善にも、美容の為にもしっかりケアしていきましょう!!
    お時間ある際はまたいつでもお待ちしております(^^♪

返信日:2024年2月21日
  • Rさんの口コミ

初めて整体院へ行きましたが、施術や接客とても満足しました。また次も予約して行こうと思っています。今日はありがとうございました。

R様
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    産後はお身体のダメージも大きいので、今後の為のもしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日

笹木 優香のアピールポイント

丁寧にお身体に合った施術をしていきます!一緒に頑張りましょう!!

当日のご予約も受け付けております!

笹木 優香のプロフィール

こんにちは!初めまして!
エステ・痩身などのリラクゼーションも経験し、当院に勤務しております(*^^*)
女性ならではのお身体のお悩みはもちろん、生活習慣からくるお悩みにも対応させて頂きます!

全身マッサージ、腰、首・肩
患者さまのお身体状態に合わせた施術をさせて頂きます!! 何かご不明点・不安なことなどがあればお気軽にご相談ください✨
美味しいものを食べに行く事!!

シャキット整体院の詳細情報

シャキット整体院の内観・外観1

シャキット整体院の内観・外観2

シャキット整体院の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図

大宮駅2分

◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。

大宮駅
木 定休日
土 定休日

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す