マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集の掲載

池袋駅5分

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集の口コミ

4.3

• あすかさんの口コミ

デザインの指定できませんとの事でしたが、一応伝えてみたところ叶いました🩷とても可愛くして頂きありがとうございましたm(_ _)mまた行きたいです♡♡

• ハルカさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただき、ありがとうございます!
    またお願いしたいです🥹

• kさんの口コミ

無料で施術していただきました。上下ともにしっかりまつ毛上がってて大満足です!カウンセリングも施術も丁寧でした。

• あいみさんの口コミ

めっちゃきれいに立ち上げてもらいました!

• みゆさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!満足です

ありがとうございました

• kさんの口コミ

時間が前後するとはあるものの到着してから30分ほど待たされたあげく待たせたことに対しての謝罪すらなかった。
    施術もまつ毛が折れたように曲がり固くなっていた。目頭側のまつ毛に関しては少しちりちりしてしまった。対応も施術ももう一度来たいとは到底思えるようなものではなかった。

• むさんの口コミ

まつげが縮れました。練習モデルなので仕方ないですが、、

• 智美さんの口コミ

初めてのマツパに大満足です。

テープを剥がす際ピンセットが刺さったか皮膚を摘まれたかで痛かったです。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

店の場所が分かりづらい。
    マンションの一室にある店なので、部屋の前でインターホンを鳴らしていいのか戸惑う。(他店では鳴らさないでくださいと表記があったりするので。)
    施術について、完成後グルーの拭き残しあり。
    また、右目の下まつげがかなり縮れていてパーマをかける前の方がマシだった。

• みさきさんの口コミ

新人さんとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした🥹ありがとうございました🥹✨

• ゆらゆらさんの口コミ

素早く終わり、綺麗に上げてもらいました!

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

丁寧な接客と施術ありがとうございました!リラックスしながら施術できました😌

• なつさんの口コミ

丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でした!!
    この度はありがとうございました😊

パリジェンヌで予約していたのにも関わらず、メーテルロットと勘違いされていた。実際、メニューの勘違いはかまわないが、メーテルではなくパリで予約していることを伝えた後、パリの説明は適当に、メーテルの説明をしっかりし、メーテルの施術に私から変更して欲しそうな雰囲気を出された。(私はパリが良いのに変更せず。)モデルとはいえ、きちんと予約して伺っているので、感じの良い対応をして頂けず残念だった。
    途中、まつげに風を当てる際、風が鼻にあたり、鼻で息ができない状況に毎回なったので、気をつけて欲しいと思う。まつげの上がりも、他店に比べると全然上がっていないが、モデルなので仕方ないと思っております。

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のプロフィール画像

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集さんからの返信

この度はご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございまん。
    研修スケジュールに沿ったご案内でご対応させていただき、施術当日はメーテルラッシュでの募集でしたためご案内させていただいた次第でございます。 指定日時以外でご案内することが出来かねてしまうことも記載しておりましたが分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。 また施術中配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともにご明確なご指摘ありがとうございます。 これからの研修指導にもより一層の技術・接客に努めてまいります。

返信日:2024年4月5日
  • Rさんの口コミ

時間におくれてしまいすみませんでした。丁寧にやっていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした。

• りこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• ゆーかさんの口コミ

丁寧にやっていただいて、まつ毛もしっかり上げてくれました。練習生なのにすごい上手かったですまたお願いしたいと思いました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す