カラーのイメージがはっきり決まっていない状態で伺っても好みの色になるようにしっかりカウンセリングしてくださるのでとても満足出来ましたた。
本日は長い時間ありがとうございました!!
綺麗に色が入ってくれてとても気に入ってます✨✨
カットも軽くなって良かったです!
お話も凄く楽しかったです(≧∇≦)!
また来店したいと思います😊
今日は本当にありがとうございます!!
なりたいイメージが曖昧なままお店に伺ったのですが、カウンセリングの中でいろいろ提案してくださり、可愛くしてくださりました。施術も丁寧でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
イヤリングカラーも素敵な色でとても気に入っています。
ミニモのメッセージから当日の対応までいつも丁寧で安心感がありました。
またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
イメージ通りの髪色にしてもらって、毛先だけでなく髪の毛の量まで空いてもらって大満足です!😭
次のカラーもお願いしたいです✨💖
事前にアプリ内でのカウンセリングを行ってくれていたため、当日の施術がスムーズに行われました。施術の中でも髪型、髪色について相談させていただくと丁寧に応えてくださいました。髪型も髪色もキレイにしてもらいとても嬉しいです。ありがとうございました💗また伺いたいと思います😊
とっても丁寧にしてくださいます🎶♡
どんな色にするか相談もしっかり分かりやすく説明してくださって、ありがとうございました!
次もお願いしたいなって思ってます!
当日に予約したのにもかかわらず、すごく丁寧に話を聞いてくださり思っていた仕上がりになって満足です!髪色に紫が残っていたので不安だったのですが綺麗に消してもらい、髪型も思っていたとおりにしてもらいました🎶またお願いしたいです!
巻き方まで教えてくださいました。
今日やってみて成功しました嬉しかったです
少し遅れてしまってすみませんでした💦
とても丁寧で、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
今回母が行ったんですが、違うスタッフさんが
結構見てきてたみたいでいい気はしなかったそ
うです。私も気になったスタッフさんいたんで
すけど、施術中のお客様をジーッと見るのはや
めた方がいいかなって思いました。
カットは左右非対称でちょっと残念やけどカラ
ーは満足だそうです。必死さが伝わるし頑張っ
て欲しいとの事でした。
また機会があればよろしくお願いします。
ここまで理想通りのヘアスタイルにしてもらえたのは初めてで、びっくりしました!
細かいこだわりも、ニュアンスでしか伝えられなかった要望もしっかり汲み取って、希望通りに反映してくださいました。
カウンセリングも施術もすべて丁寧にしてくださり、ありがとうございました✨次の機会もお願いします!
赤系初めてでドキドキしましたが可愛い色にしていただけて嬉しいです✨
髪型も髪色も気にいってます!
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、カウンセリングでなりたいイメージをしっかり汲み取って下さり、カットやシャンプーなど技術面でもとても丁寧に施術していただきました!バッサリ切ってスッキリしました!説明も接客も仕上がりもすべてにおいて大満足です🥰本日はありがとうございました!
彩香さんの対応が優しくて、いつも薬が染みてないか心配してくれてすごく心地のいい時間過ごせました。次回もまた予約しようと思います!
本日は長い時間ありがとうございました★とても綺麗な髪色にして頂いて大満足です。髪の毛も軽くなって今日からのシャンプーがかなり楽になりそうです。ありがとうございました^^
先日はありがとうございました😊🌈
急な予約にも関わらずご対応していただいて、とても助かりました🌻
カットもすごく丁寧で、リクエスト通りに仕上げていただきました😄
ヘアセットのやり方も参考にします✂️🪮
可愛い方だったので癒されました🥰
またよろしくお願いします🍀🍀
今回もありがとうございました\(^o^)/
カウンセリングからの追加、丁寧なカラーカウンセリングいつも本当にわかりやすく、仕上がりも大満足です\( *´ω`* )/
いつも楽しくお話し出来て嬉しいです😊
髪の色も良い感じにしてもらえました✨
先日はありがとうございました
娘が毛量も多く癖毛で
扱いにくかったのでお願いしました
ドライヤーして整えやすくなり
毎朝セットもしやすくなりました◎
ありがとうございました