先日はありがとうございました🙇🏻♀️!
初カラーで知らない事だらけでしたが、カラーの事やスタイリングの事まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。色も髪型もとても可愛くて気に入りました!
ばっさり切っていただきましたが、顔周りのレイヤーが可愛くてすごく嬉しいです!久しぶりに短くしたので不安もありましたが友達にたくさん褒めてもらえました🙌🏻
トリートメントのおかげでとぅるんとぅるんの髪になりました!ありがとうございます🥰
ずっとカラーをしてなかった髪だったんですが、とっても綺麗にカラーして頂きました。
カットも頭の形に合わせて丁寧にしてくださって満足のいく仕上がりになりました!
それから、個人的なヘアセットの悩みにも丁寧に応えてくださってとても助かりました。またお願いしたいです!
はじめてでしたが、とても居心地がよかったです🌿
初レイヤーカット、すてきに仕上げてくださってありがとうございました!!
とても満足です、ありがとうございました!
とっても丁寧にやってもらいました。
仕上がりもとっても綺麗です!
経って3日ですが前やったところより持ちが良さそうです。自分のまつ毛にあったカールを一緒に選んでくれてホントに嬉しいかったです^_^
2回目でした!
今回もとっても可愛いヘアスタイルで撮影していただけてとってもお気に入りです♪
また宜しくお願いします^^♡︎
様々なヘアスタイルをして頂き、ポージングとか初心者で下手な私に優しくポージング提案してくれて楽しい時間を過ごせました☺︎
また、機会があったらお願いしたいです😊
さまざなヘアアレンジをしていただきました。
どれもとても素敵で満足しています😊
楽しく撮影ができました!
いろんなアレンジをしていただきました♡︎
どれも可愛くてとってもお気に入りです!
ぜひまた撮影して頂きたいです♪
ストレート、巻き髪、ヘアアレンジの3パターン撮って頂けて良かったです!
とても技術が高くて大満足です!
当日予約したのにも関わらず素早く丁寧に対応させていただきとても良い仕上がりになりました。
1年ぶりくらいにずっと伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、色々要望も聞いていただき、満足しています。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カット上手ですね!
新しいお店でも頑張ってください😊
久しぶりにガッツリカットしてもらい、カラーも気に入りました^_^
予約時間も少し早めてもらい、助かりました。
また通わせていただきます^ ^
やっぱり青は落ちが早かったけども綺麗に色落ちしていってるので今は髪色の変化を楽しんでます\( ˆoˆ )/丁寧な接客ありがとうございました💓
一つ一つ丁寧で、理想通りの髪型にしてくれました\(^o^)/子供連れても何一つ嫌な顔せず、また行きたいと思いました!
髪色のこだわりが特になくざっくりとしか
言ってないのにもかかわらずいい感じの色で
満足でした!!