Re:ICE所属・おおたけ あゆみの掲載

目白駅1分 / 池袋駅15分 / 要町駅15分

Re:ICE所属・おおたけ あゆみの口コミ

• ♡さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、とても居心地が良かったです。どうなりたいのか、理解してくれて大満足の仕上がりになりました✨

• hinakoさんの口コミ

2回目のスパイラルパーマありがとうございました!!😊ミディアムでのスパイラルは初めてでドキドキでしたがほんとに可愛いです!!
    施術中の会話も毎回楽しいです😊
    また宜しくお願いします!!!!

• ももやぎさんの口コミ

代官山の路地裏の一軒家で、こじんまりとしていてとてもかわいい内装でした!とても綺麗にカラーをしていただき、数日経ちましたが色落ちもほとんどなく綺麗なままです。

• chiiさんの口コミ

いつもフワンとした説明なのにも関わらず、希望通りのカラーにしてくださりとても満足しています!シャンプーも気持ちが良いですし、話も疲れないので全体的に通いやすいです!

• コボちゃんさんの口コミ

最高の仕上がり!めちゃくちゃ大満足です!
    髪型も色々相談乗っていただきありがとうございました。
    伝え方下手くそですみませんm(._.)m
    長い施術でしたが、会話も弾んで楽しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!!^_^

• 山田さんの口コミ

口頭で伝えただけなのにイメージ以上に仕上げて頂きありがとうございました!色も形も最高です。

横道にあり一見見つけづらいところにあります。お店は小さめでしたがとても綺麗なサロンです!
    おおたけさんはとても丁寧な接客でカラーやカットの相談にも親身になって答えてくださいました!
    普段話や友人の話などたくさんお話しながら施術していただき楽しい時間でした!
    カラーもカットも大満足です(*´-`)また行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

• ぱさんの口コミ

今回、いつも通わせていただいているところの予約が取れず急遽お願いしたのですが、技術も接客もとても素晴らしかったです⭐︎お話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!また次回からもお願いしたいです!

• 優さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました😭
    カットも当初と大幅な変更だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️
    カットもカラーもとても気に入っています!
    遅い時間までありがとうございました!

• からあげさんの口コミ

全てご丁寧に対応してくださる素敵なスタイリストさんでした。大竹さんありがとうございました!

• hinakoさんの口コミ

イメージ以上に可愛いスパイラルパーマありがとうございました🥰また宜しくお願い致します!!!!

• nさんの口コミ

とても時間のかかるパーマでしたが丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になりました!😆

コロナ対策もバッチリでとても過ごしやすいサロンでした☺️🙏🏻✨
    かなり切ってパーマもしてかならりのイメチェンになりました。
    当日予約+長時間対応して頂きありがとうございました。
    可愛くてお気に入りです💇🏻‍♀️💓

• 雪子さんの口コミ

とても素敵にしていただいてありがとうございました!

• 優里香さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました✨
    色んなお話が出来て本当に嬉しかったです!!!
    シャンプートリートメントも気持ち良くて寝る寸前でした!
    本当にありがとうございました(^^)!

終始リラックスした状態で施術いただけました🌿
    髪の色もとても綺麗でお気に入りです。
    多くの方が言われてるように、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• のりたけさんの口コミ

お店までの道に迷ってたら近くまで出て来て下さって、接客対応も終始親切でした。気さくで、こちらのわがままにも快く応えて下さいました。何よりも仕上がりがとても気に入っています!大満足です。本当にどうもありがとうございました!

お客様、とかお姉さんとかじゃなくて名前を覚えててくれて、会話の中でも名前で呼んでくれたのが嬉しかったです!

• あおいさんの口コミ

すごくかわいいお色にしていただいて大満足でした💓
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました

• 東城誠さんの口コミ

全て神対応でした。大満足です。
    薬剤を塗るのも、流すのも全て丁寧でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。会話も楽しくさせていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ICE付近の駅の美容室・美容院を探す