Re:ICE所属・おおたけ あゆみの掲載

目白駅1分 / 池袋駅15分 / 要町駅15分

Re:ICE所属・おおたけ あゆみの口コミ

ちひろさんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりしてくれます!
    スパイラルパーマが上手な美容師さんを探して転々としていたんですが、おおたけさんにしかお願いしたくないです!!それくらい仕上がりも大満足です!^_^

• ももさんの口コミ

3回目のリピートでした。その人の髪質に合った施術をしてくださるので、パーマかかりにくい髪もバッチリでした!ありがとうございますm(_ _)m

• りさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。

しかし周りから指摘される程ボブのラインがガタガタでやり直してもらいました。やり直しの後も数カ所だけ長い毛があったり内側が極端に短かったりというのが見られました。
    ボブにしてもらいこれ以上短くしたくないので取り返しの
    付かない事になってしまいました、、

ミニモ価格なので仕方ないですが、、

• 真菜さんの口コミ

とてもヘアも対応も最高でした🥺!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

とても丁寧な接客と施術でした。
    好みを伝えてお任せしましたが、とても素敵な色にしていただき
    前髪もちょうど良い感じにしてくれました。
    接客も居心地がよく、とにかくシャンプーが気持ちよかった〜(˶ˊᵕˋ˵)

仕上がりも軽くセットして下さり助かりました。

• Fさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました💕
    結構しっかり入っていた紫を良い感じのブラウンに寄せて貰いました…!カラーもスタイリングもとっても可愛くてこの値段でいいの!?と思いました笑
    施術中も楽しくお喋りして下さってとても楽しい空間でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• Yuriさんの口コミ

先ほどはありがとうございました✨
    初めてのパーマで色々と不安だったんですが説明やケアもしっかり教えてくださりとても満足のいく仕上がりでした☺️
    ありがとうございました🌼

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めましてなのに、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、好みの髪型になりました。
    また傘も貸してくださりありがとうございます
    今度お返しに伺います!

• ちひろさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて楽しい時間でした!
    パーマもめっちゃ可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました❤️❤️

• はるのさんの口コミ

よく分からない注文に丁寧にご対応頂きありがとうございました!!
    出来も大満足です

• 麻矢さんの口コミ

髪の毛気に入りました!
    お話も楽しかったです!

• Ka923Geさんの口コミ

髪の量も多い上に要望が多くて申し訳なかったですが理想通りの髪型にしてくれました!
    家族にも好評でした★
    シャンプーもセットも楽しくなりそうです(^^)
    またお願いしますo(^▽^)o

• jさんの口コミ

いつも前頭でしかカラーをしたことが無く、初めてのリタッチでした。前回のカラーは他店でやったにも関わらず、リタッチでカラーした部分がどこか分からない程上手くカラーをしていただきました😭とてもお安いのに技術も居心地も最高でした!ありがとうございました!

• 絵理さんの口コミ

話しやすくてとっても居心地が良かったです!
    長い時間ほんとにありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!!またお願いします!

• YKさんの口コミ

とっても落ち着いて綺麗な店内でした!とても楽しくお話しさせていただき、丁寧なカウンセリング後、パーマの施術を受けました。シャンプーはダヴィネスを使っていただき、ホットタオルなど細かい気遣いも大変嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

• HANAさんの口コミ

とても可愛いお店で施術時間も癒されました。カラーの相談にも丁寧にのってくださり、きれいに染めてもらえました。おしゃべりしているうちにあっという間に終わってしまいました。

• momokoさんの口コミ

スパイラルパーマ&ハイライトカラーを施術していただきました。
    仕上がりも気遣いも完璧です。感謝しかありません。
    ホントにありがとうございました😍‼️

• Makihoさんの口コミ

初めてのパーマですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました😌お話も楽しかったので、いい時間を過ごせました!!ありがとうございました🙇🏻

毛量もかなりありカラーを繰り返して傷んでパサパサ+もさもさな髪質なのですが丁寧に施術して頂き理想の髪型と綺麗な色も入れて頂けて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました。

お店も担当者様もとっても雰囲気がよくまた是非お世話になりたいと思いました^^
    その時はどうぞ宜しくお願い致します!

• ひこさんの口コミ

今日は、とっても迷ってしまい、途中まで来て頂き、更に、かなり遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。着くなり、汗だくの私に、冷たい飲み物と、冷たいタオルを用意して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、大大満足です。
    また、是非宜しくお願い致します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ICE付近の駅の美容室・美容院を探す