とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足です(*^^*)またお願いします♪
綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます!
大袈裟なくらい立ち上げて欲しいとお願いして綺麗にやって頂きましたが、かなりナチュラルな仕上がりであまり変化が見られず自分が好きな海外のHBLのようにはなりませんでした。スタッフさんの技術はしっかりあってワックスの痛みもなかったので自分の伝え方が悪かったかと思います。
いい色合いで嬉しいです🙌🏼
遅い時間にありがとうございました😊
まめに連絡をもらえてよかったです。施術も丁寧でした、ありがとうございました💓
約1年ぶりのマツパでもあり悩みも伝えたうえでの施術だったのですが丁寧に対応してくださり、とても綺麗にやって頂いてお姉さんも可愛くて大満足でした!!ありがとうございました✨
カウンセリングのときから、非常に丁寧かつフランクにコミュニケーションをしてくださり、施術も細かいところまで丁寧で、とても満足のいく形に仕上げていただきました!本当にありがとうございます!
眉毛は剛毛で、まつ毛は長くて太く、扱いづらかったと思いますが、終始丁寧に本当にありがとうございました!
カウンセリング~施術までとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました🥰
丁寧に施術していただきましたし、仕上がりも綺麗でした!
若い美容師さんでしたが、安心して任せられました。
次はまつげパーマもお願いしようと思います😊
ありがとございました!
眉毛サロン初めてで具体的な事はなにもわかりませんでしたが、仕上がりめっちゃ満足してます!!
またよろしくお願いします🥺🫶
接客が丁寧でとても気持ちの良い施術でした!
仕上がりもとても綺麗です!
ざっくりとこんな感じにしてほしいと伝えたんですけど本当に理想的な仕上がりでよかったです。接客も丁寧でした。
髪色可愛く仕上げてもらえてかつ施術もスムーズでした♡!ありがとうございました!
親切で髪色も良かったです🙆♀️
昨日は、ヘアカラーありがとうございました!
感じの良い店員さんで、お店に行く前からメッセージで丁寧にやりとりしてくれたので、スムーズにカラーを決められました。髪が明るいので暗くしたいけど透明感はだしたいという要望通りの色にしてくれました!シャンプーも気持ちよかったです!
施術中もですが、その前後も都度ヒアリングして下さってとてもありがたかったです(o^^o)
問題児な左目まつ毛もしっかり上げてくださって仕上がりもとても満足です^^
ありがとうございました^^
とても感じの良い素敵な方でした。
カラーはもちろん、シャンプー、ブロー、ひとつひとつが丁寧でかなり気に入りました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
楽しくお話できてよかったです。
またよろしくお願いいたします!
とても、感じの良い方で長い時間でしたが飽きずに過ごすことができました。シャンプーも気持ちが良かったです。
ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
今日は遅くまでありがとうございました。
当日リタッチから全体染めに変更したにもかかわらず最後まで丁寧に施術してくださいました。
パサつきもなくなり綺麗な艶カラーで大満足です。是非またお願い致します^_^