ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一の掲載

西梅田駅2分

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一の口コミ

すごく良かったです。ありがとうございました(^^)

• Lさんの口コミ

相談にのってくださりながら、カットを進めてもらえました。安心感があり、仕上がりも気に入りました。とっても良かったです。ありがとうございました^^

• どいみさんの口コミ

評価が微妙だったのでどうかなーと思ってましたが、スタイリストの方の指導もあり、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    施術に関しても不満はなく、希望通りです🙆🏻‍♀️
    カウンセリングのタイミングで(私の希望がややこしかったのもありますが)時間はかかるので、時間に余裕のある方がいいかと!

• ななさんの口コミ

言葉が通じないと思うことが多々あった。最初何回も「前髪を厚くしたい」と言って画像を見せたにもかかわらず、いざ切られるタイミングで前髪の幅を増やされそうになったり。
    毛先を2センチ切って欲しいと言ったのに5センチ切られた。胸あたりまであった髪が鎖骨ちょっと下になった。しかも毛先がバツっと切られていて全体的に重たい印象になった。横の髪は伸ばしていると言っていたのに短めに勝手に切られた。前髪を巻くのも下手すぎてびっくりした。 前髪をカーラーで巻いたような形にされ、私は巻いて眉毛隠れるぐらいのパッツンにしてあるので、眉毛のだいぶ上で前髪がくるんと丸まっている状態になってしまっていた。この前髪で帰るのが本当に恥ずかしかった。
    今まで無料のモデルでも不満に思ったことはなく、チェックなどがあるからか逆にすごい丁寧な接客で仕上がりにも特に問題なかったのだが、初めてここまで不満に思った。

とてもかわいくしてくださり、また柔らかな接客がリラックスできました ありがとうございます

北爪 龍一さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!お時間取らせてしまいご迷惑おかけしました。また機会かめありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月12日
  • jnkさんの口コミ

今回はカットとヘッドスパを施術してもらいました。
    カットはざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですが、うまく仕上げていただきました。
    スパはとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

北爪 龍一さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。喜んでいただけてありがたい限りです。今後ともさらなる技術向上に向けて精進したいきます。また機会かめありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月12日
  • さなえさんの口コミ

先日は、カット&カラーをありがとうございました。
    20年以上振りのショートだったので、最初はとても緊張していましたが、
    スッキリ素敵なショートカットにして頂きました。
    周りの評判も良くて、気に入っています。
    この度は、ありがとうございました。
    また、次回もご都合が合いましたら、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

北爪 龍一さんからの返信

ご満足頂けて何よりです。技術、接客共に向上していけるよう精進していきます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • かなさんの口コミ

オーダーした通りに丁寧に切っていただきました。
    カットモデルなのでもちろん時間はかかりましたが、お店の雰囲気も、他のスタッフさんのフォローもあたたかくて良かったです。仕上がりも満足です。家族にも好評でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

北爪 龍一さんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2023年8月31日
  • あみさんの口コミ

とても綺麗な色になりました。
    ありがとうございます。

• まいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

北爪 龍一さんからの返信

ご来店ありがとうございました!クチコミありがとうございます。より技術、接客の向上のため努力して行きます。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月23日
  • のりたまさんの口コミ

白髪が多いいとこは白髪染めで染めてもらい他はオリーブ色できれいに染めていただきとても感謝いたします。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします_(._.)_

• りさんの口コミ

2回目お世話になりました!希望通り明るいカラーになって嬉しかったです。ありがとうございました😊

• jnkさんの口コミ

今回2回目です。
    丁寧に施術していただきました。
    控え目な感じも私には丁度良かったです。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

• みわさんの口コミ

丁寧なカラーありがとうございました。
    施術中にあまり会話が無くてヒマでした。
    もう少しお話してくれたらよかったな、と思います。

• 花さんの口コミ

最低限の会話のみで私には丁度良い距離感で最後まで丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったですが何度もシャンプー🧴の時にシャンプー液やトリートメントを取りに行くのが大変そうでした。手元や近くに置けば取りに行く手間が無くて良さそうに感じました。又機会があれば宜しくお願いします🤲

• さなえさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客で、要望や髪の悩み等も聞いて下さいました。
    カラーの仕上がりも綺麗で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、お伺いしたと思いました。
    学校との両立は大変だと思いますが、頑張って下さいね!

• kさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️🌷
    お話もたのしかったです☺︎
    終始丁寧に対応してくれて、とてもお優しい人柄なのが伝わりました✌🏻️´-
    アウトバストリートメント入荷したら取りに行きます🦔 ³₃

この度はありがとうございました
    チェック時にもしてきされてたかと思いますが、中の方に白髪がだいぶ残っておりました。少し残念でした。
    次回はよろしくお願いします。

• リカさんの口コミ

綺麗に、丁寧に、心地良くさせていただきました。
    ドライヤーの使い方も、しっかり上から下へされていて、サロンの信頼感も感じました。

きれいに染めていただき、ありがとうございました。😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミ ニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す