ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一の掲載

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一のフォト

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一の動画

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一の口コミ

• 海星さんの口コミ

風呂上がりに髪型を確認すると長さがガタガタになってました。

• こあらさんの口コミ

フェードカットが凄く上手で、大満足です。
    接客のも丁寧で素敵でした。
    ありがとうございました☆

とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いします。

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一のアピールポイント

10月も沢山の予約お待ちしております。!メンズデザインカラー大募中です!是非いかがでしょうか?😊梅田から駅近の美容室です!7月メンズスタイル大募集中です!ご予約心よりお待ちしております!

はじめまして!
ウォーレントリコミ・ニューヨーク、アシスタントのキタヅメです。
多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます☺️

只今、minimo限定の特別価格でモデル募集させて頂いております。この機会二ぜひいかがでしょうか?😆
お気に入り登録すると案内や連絡がスムーズに行えるのでよろしければお願い致します!

お店はどこにあるの?

〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目2−22 ハービスプラザエント 6F
広々とした店内でリラックス出来る空間をお届けいたします😌

梅田
JR桜橋1分 御堂筋梅田5分 西梅田1分
阪急10分の所にあります。劇団四季が目印❢❢

どんなメニューを募集している?

メンズのカット、カラー、デザインカラーをメインに他、縮毛矯正、パーマなどのメニューでモデルの方を募集しています。👦🏻⭐️
レディースも大歓迎です🙆🏻‍♀️ ̖́

スタイリングの仕方、合うワックスが分からない、普段のケア方法が知りたい、などあれば上記のメニューと一緒に気軽にご相談ください!

外国人風の透明感 アディクシー~ツヤ感ダメー

また今話題の超音波トリートメントや、お客様の髪質、なやみに寄り添うAujua(オージュア)のトリートメント、ミルボンのトリートメント、リラックスヘッドスパなど豊富な追加のメニューもございますので気軽にお尋ねください!

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・北爪 龍一のプロフィール

よろしくお願い致します!

メンズヘア、ハイライト、ヘッドスパ
メンズ のカラーでイメチェンを提案させていただきます!よろしくお願い致します!
アシスタント

ウォーレントリコミ ニューヨークの詳細情報

ウォーレントリコミ ニューヨークの内観・外観1

ウォーレントリコミ ニューヨークの内観・外観2

ウォーレントリコミ ニューヨーク

大阪府大阪市北区梅田2丁目 2-22 ハービスプラザエント6F (地図

西梅田駅2分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミ ニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す