eyelashsalon color world所属・中島 早苗の掲載

庄内駅1分

eyelashsalon color world所属・中島 早苗の口コミ

かおるんさんの口コミ

当日予約にもかかわらずすごく良くしてもらいました!
    接客もよく笑顔で出迎えてくれてほんとによかったです!
    まつ毛もぱっちりとしてもらい満足です♡
    次回もお願いしたいと思ってます!

かおるん様

先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldにご来店いただきありがとうございます。

口コミも嬉しい内容でこちらも嬉しく思っております😌

まつ毛にハリ・コシが凄くあり、久しぶりのパーマという事もあってパーマの落ちが少し早いと思われますが
    何回かやり続けていただくと定着してきてモチも良くなってきますのでご安心くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今回のモチは約、1ヶ月程度見て頂ければと思います。

パーマの様子を見ていただいて気になることや
    ご要望などございましたら次回ご来店の際、ご相談くださいませ🍀

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます😊

かおるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月5日
  • ななさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    前回と違って、今回は10mmと11mmをミックスでつけていただきました。凄くナチュラルで気に入ってます☺︎
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

中島 早苗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )

また、デザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね😌🍀

返信日:2024年4月5日
  • ななさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    今回は長さをいつも通りにしてもらい、右目が最近また抜けやすくなってきたので少し多めにしていただきました💦
    まつ毛の状態をいつも教えてくださるので助かります🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

中島 早苗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

その時のお目元に合わせて左右差が出ないよう付けさせて頂きますので、抜け具合やデザインなどでご要望などございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2024年3月31日
  • ななさんの口コミ

今回は長さを少しだけ長くしてもらい、カールと太さはいつもと同じのにしていただぎした!相談しやすく、色んなマツエクの長さやカール、太さを挑戦してみたいって思います!自分に合うマツエクの形を見つけて行けたらいいなと思います☺︎
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!!

中島 早苗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しデザインを変えるだけで目元の印象が変わりますので
    また、変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月29日
  • ikさんの口コミ

雰囲気も良く、店員さんの対応もとても良かったのでリラックスして施術を受けれました!!まつパも綺麗でとても良かったです!!ありがとうございました!!

中島 早苗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックス出来る空間作りを心がけている為、リラックスして頂けて安心致しました☺️⸝⸝

まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからの時期は花粉や乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいため、美容液やコーティングでの保湿ケアをして頂ければと思います✨✨

初めてのパーマでしたので今回のデザインを基準にもう少し上げたいや、カールをつけたいなど希望がございましたら変更できますのでご相談くださいね😌🍀

返信日:2024年2月29日
  • ななさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    前回と違って少しだけデザインを変えましたが、凄くナチュラルな仕上がりで大満足です☺︎
    今後色んなデザインを試してみて、1番自分に合うデザインを見つけていこうかなって思います!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

なな様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました😊

今回は太さを変更させていただいたので、ナチュラルではありますが前に比べてお目元の存在感が出たのではないかと思います!

理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきますのでまた、デザインの変更などございましたらご相談くださいませ😌🍀

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております💫

返信日:2024年1月28日
  • ななさんの口コミ

成人式のためにいつもより多めに付けていただきました!
    毎回同じデザインですが、理想通りに仕上げてくださるので行くのが楽しみです^_^
    次は違うデザインにしようかなって思います!
    今回もありがとうございます‼︎

中島 早苗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

同じデザインでも今回は少し多めに付けているので見た目が少し変わって見えるのではないでしょうか?
    今回の本数もお似合いでしたので今のデザインもお楽しみくださいね☺️✨✨

デザイン変更の際はカウンセリングをしっかりさせていただき、明石様の理想のお目元に近づけれるようデザインのご提供をさせて頂ければと思っております(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております🪽

返信日:2024年1月6日
  • ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回理想通りなので行きつけのお店になりました❤︎

なな様
    先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldにご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりつけさせて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌✨

返信日:2023年11月24日
  • アニーさんの口コミ

サロンでの対応はとても親切で初めてでも心地よく施術できました^ - ^
    仕上がりは10日もせず完全に取れてしまったので
    残念でした。。
    パリジェンヌと言うよりまつげパーマよりソフトな感じ
    でした。

アニー様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    接客に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

今後、同じことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございまました。

返信日:2023年10月12日

とても理想な仕上がりで嬉しかったです😌💞
    遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました🙌🏻💞

らん様
    先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldにご来店いただきありがとうございます😌

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨

とても綺麗なまつ毛でしたので美容液などでケアをして頂けるとパーマのモチもよくなりますのでオススメです(*^^*)

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷𓈒𓂂𓏸

返信日:2023年9月8日
  • ななさんの口コミ

今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、お店の雰囲気と仕上がりといい、コスパも良くまた利用したいと感じました‼︎
    今回はCカールの0.15の10mmで施術していただきましたが、凄くナチュラルで理想通りでした‼︎
    本当にありがとうございました!

なな様

嬉しいお言葉をありがとうございます😌🍀
    いつもより少しカールが強めの長さ短めで付けさせて頂いた為、お仕上がり心配でしたが満足して頂けたようで嬉しく思います‪‪☺︎‬

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月24日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした😊ぜひ次回も予約したいと思いました

り様
    先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldにご来店いただきありがとうございました😌

お仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げるデザインでさせて頂きましたが、
    デザインの変更はいつでも可能ですので
    気になったことがございましたらお気軽におっしゃってください🍀

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月2日
  • u9さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    初めてサロンに伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました。
    また伺わせていただきます♪
    ありがとうございました💫

中島 早苗さんからの返信

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします😊✨

中島

返信日:2023年4月7日
  • まさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました☺️
    ワックスは痛みをあまり感じなかったので驚きました!
    店内も綺麗で落ち着いて施術を受けれました😊

ま様

eyelash salon color worldにお越しいただき誠にありがとうございました😌

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    初めてという事でお家でのケアなど分からないことがございましたらお気軽にお聞きください🌼

リラックスして頂ける空間作りを目指している為、店内も褒めて頂き嬉しく思います✨

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます😊!!
    ま様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますのでお気軽にご連絡お願いいたします🍀

返信日:2023年3月5日
  • Otanchoさんの口コミ

予約の段階から対応が非常に親切で、本来なら希望の時間にアイリストの予約が入ってるのに別のアイリストの方を手配して下さり施術して下さいました。メッセージのやり取りもとても親切で丁寧で好感が持てるものでした。
    施術と接客も、親しみやすく親切、施術は丁寧で早くてしかもキレイ✨
    どれをとっても星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
    眉毛パーマして少しWaxと毛抜で眉を整えたけで、とても見違えるほどキレイになってビックリしました🫢
    ありがとうございました🥹

Otancho様

お忙しい中、eyelash salon color worldにご来店頂き誠にありがとうございました😌

嬉しい口コミを頂きこちらも嬉しく思っております(*^^*)

パーマをあてている為、バラつきが出てしまったりすると思うのですがその場合はブラシで整えて頂くようよろしくお願い致します。

ケアでわからないことなどございましたらお気軽にまた
    ご相談くださいませ☺️🍀

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年3月1日
  • 美貴子さんの口コミ

自宅に帰ってちゃんと見たら右と左が全然違ってた〜😓
    右はまぁ満足ですが、左は所々抜けたみたいになってて左右のバランスが悪い🥲
    自まつ毛のせいなのか本数の問題なのか?

私は目が悪いから、直ぐには気づかなかったけど、家でじっくり見たら左右の違いにビックリです😅
    原因は何ですか?

美貴子様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

右に比べて左は少しまつ毛が細いところがあり、その部分は他のところより少なめに付けさせて頂いたので違いが出たのかと思います。

お忙しいとは思いますが、お直しをさせて頂きたいのでメッセージの方で日程を教えていただけますでしょうか?
    お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月11日
  • 。さんの口コミ

急なご予約だったのに対応していただき
    ありがとうございました^_^

とってもきれいに仕上げていただき
    お家に帰っても家族からもすごく大好評でした!!
    家族にも紹介させていただいたので
    伺うと思いますのでよろしくお願いします☆

カウンセリング時もいろんな事を教えていただき
    施術中も寝てしまうほどリラックスできました♪

次回もぜひお願いしたいと思いました^ ^

タコ様

お仕上りに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください!!

ご紹介もしていただき、ありがとうございます😊

タコ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月19日

左目はカールがついていたんですが…
    右目の方が両方比べるとカールの上がりが違い…残念でしたが…
    施術してくださった方はとても良かったです!!

柚花様
    先日はお忙しい中、eyelashsalon colorworldに
    御来店いただきありがとうございます。

満足のいくお仕上りにできず大変申し訳ございません。
    次回、ご来店の際はこのような事がないよう施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • 美樹さんの口コミ

この度はお世話になりました
    駅からもとても近くて
    ベットもすごく寝心地がよく
    ウトウトしてしまいました
    施術も時間通りで大変有り難かったです
    まつ毛も上がり大変満足しています
    本当にありがとうございました。

美樹様
    先日は数ある中からeyelash beauty salon color worldに
    ご来店いただきありがとうございます😊

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり、満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

施術中、美樹様といろいろなお話ができてとても楽しかったです♡︎ᵎᵎ
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月2日
  • かなっぺさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが
    説明もわかりやすく接客も凄く丁寧にしていただきました!
    自まつ毛が少し短すぎたので次来店するときまでに
    美容液をちゃんとぬって頑張ってのばしていきたいです♪
    ありがとうございました♪

和子様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊✨

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!

まつ毛自体、すごくしっかりしていらしたので
    長さが少し伸びるだけで綺麗なお目元に見えると思います!
    美容液頑張ってみてください☺️

またのご来店お待ちしております( ・ᴗ・ )

返信日:2021年9月2日

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon color world付近の駅のマツエクサロンを探す