ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの掲載
ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン ショート/ボブ /髪質改善 ナカノ

1945
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの口コミ

• ちゃちゃさんの口コミ

全てにおいて完璧でした!😣🤍

結友様

先日はご来店有難う御座いました!

黒染めはしないで暗いカラーでとの事でしたので、
    今後のカラーも楽しめるようにお色味を深く入れさせて頂き
    暗く見えるカラーにさせて頂きました!🌱

黒染めは入れてませんので、後々は色落ちしてくると思いますので、また次回のカラーを楽しんで頂けると思います✨

また分からない所など御座いましたらいつでもご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!💕
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月12日
  • saraさんの口コミ

理想のままの色を入れてくださり、長時間かかったにも関わらず対応もとても良くて最高すぎました。
    他の美容院でカラーが出来なくなりそうなくらいとても満足な仕上がりでした!
    今日は本当にありがとうございました🙌🏽

sara 様

先日はご来店有難う御座いました!

この度は長時間になってしまいすみませんでした😭

前回のカラーの残留を一度のブリーチで抜けるところまで抜かせて頂き、その中で出来るグレージュをさせて頂きました!
    インナーもネイビーカラーにさせて頂きとても可愛い仕上がりになり、sara様にも喜んで頂きとても光栄です!✨😭

二回目のブリーチになりましたので、お家でのケアも大事になってきます!
    乾かす前のトリートメント揉み込みながらつけてあげると浸透しやすくなるのでしてみてくださいね!🌱

分からない事ありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!💗

またsaraさまとお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年4月3日
  • kiriさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットはもちろん、わたしの髪質、クセ等に合わせたシャンプーやトリートメント、仕上げのオイルなどカウンセリングからとても丁寧でした♡
    また、頭や首のマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    後れ毛の提案もしていただき、想像以上に素敵な仕上がりでした✨
    とても可愛くて親しみやすい美容師さんで、楽しい時間でした♡ありがとうございました!また是非伺わせてください!

Mio 様

先日はご来店有難うございました!

今回はカットで鎖骨ロブで、顔周りにレイヤーをいれて巻きやすくさせて頂きましたが、そのご如何でしょうか?

前髪のサイドの毛や、括った時のおくれ毛を作らさせて頂きましたが、とてもお似合いでした💕😆

巻き方などもまた分からない所ありましたらいつでもご連絡ください🌱
    マッサージも褒めて頂き光栄です!!

私も楽しい時間を有難う御座います!
    またMio様とお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🌱
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月3日
  • はうさんの口コミ

メニュー間違えて予約していましたが
    快く変更してくださり、髪色の相談も
    親身に乗ってくださいました。

カットも髪の毛を括りたいという旨を伝えると、
    切る長さやおくれ毛の提案を沢山してくださって
    とても可愛い仕上がりで大満足です🥺♡

傘まで貸してくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️

ゆき 様

先日はご来店有難う御座いました!🙇‍♀️

色持ちを考え黒染めは使わずに暗めのグレージュカラーに染めさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?✨

髪の長さも括りやすい長さに切らせて頂きました!

そして顔周りに、おくれ毛カットもさせて頂きましたので、
    括った際に出して頂き少し巻いてあげるだけで、更に可愛くなるので、是非可愛い髪型いっぱいしてくださいネ!💕☺️

喜んで頂きとても嬉しいです!
    巻き方など分からない事ありましたら、いつでもご連絡ください✨

またゆき様とお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年4月2日
  • maさんの口コミ

初めていくサロンで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術中もとても気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    トリートメントと前髪カットで予約したのですが、想像以上にサラサラになり前髪も理想通りの仕上がりにして下さり感動しました🥺🤍
    気さくで明るい方で時間があっという間に感じました!次回もお願い致します🎶有難うございました!!

ma 様

先日はご来店有難う御座いました!

前髪カットはma 様に似合うように調整しながらカットさせて頂きました☺️✨
    喜んで頂き私も嬉しいです!💕

また前髪カットだけでも可能ですので、いつでもお立ち寄りください✨🌱

トリートメントもその時のお悩みに合わせて配合しながらするオージュアトリートメントになりますので、
    しっかりダメージケアさせて頂いております!

お家でのケアでサロントリートメントの持ちも変わってきますので、ホームケアも頑張ってみてください🌿✨

また分からない事などありましたら、いつでもご連絡ください♪

またma 様とお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!

またのご来店お待ちしております☺️✨

• 真さんの口コミ

髪色を決めないままお店に行き、今よりも明るくしたいと言う感じでざっくりと伝えたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、今後のカラーも考えて色の提案をして下さりとても素敵なお色にして頂きました^^カットも、逐一確認して下さって切りすぎの無いように切って頂いてとても満足しています!シャンプーもお上手でマッサージも凄く気持ちよかったです!日頃の髪の毛のケアも教えて頂き、とっても素敵な美容師さんに出会えたと思いました🌷また伸びてきたら行かせていただきます^^

真 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!✨

今のしたいカラーはお決まりではなかったので、今後、暖色でも寒色でも出来るように中間色で、ベージュカラーにさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?🌱

明るめのまろやかベージュにさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした💗🌱

カットはシースルーバングや、前髪のサイドの毛を流れやすいように切らせて頂きました♪

サイドの長さやレイヤーカットはそのお客様に合わせて長さ、量を微調整しながらカットさせて頂いております🌿

また前髪カットだけでも出来ますのでいつでもお立ち寄りください♪

シャンプーマッサージも褒めて頂き光栄です✨

また真 様とお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます☺️🌱
    またのご来店お待ちしております!

• 洋子さんの口コミ

丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

洋子 様

先日はご来店有難う御座いました!

ミディアムからミニボブまでcutさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?

量が多くなって巻きにくい所をしっかりめにすかせて頂きました!☺️✨

流さないトリートメントで、ミルクやオイルをしっかり揉み込みながらつけてあげると、綺麗な髪を保ち、ダメージケア出来ますので、してみてくださいね💕😳

また量が増えて巻きにくいなぁと思いましたらいつでもご予約お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また洋子 様とお会いできるのを楽しみにしております☺️🌱

• ひとみさんの口コミ

普段口コミは書きませんがとても良いスタイリストさん
    でしたので投稿させていただきます。

前髪を思い切って切ってみようと思い、
    かなりのイメチェンで緊張していました。
    知識もない為、何となくのイメージの説明でも、
    納得のいく好みの合うものを提案頂きました。
    カウンセリングから最後まで全てにおいて応対が大変丁寧で、
    説明も、個人に合わせた自分に合うご提案をして頂き、
    信頼も出来て任せても安心ができました。
    とっても可愛いスタイリストさんなので終始楽しく
    お話も出来て何をとっても大満足の仕上がりで、
    本当にこちらでお世話になってよかったと思いました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、ぜひともお願いをしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

ひとみ 様
    先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミもして頂き有難うございます!🥺💕

久々な前髪のcutを任せて頂きとても嬉しかったです✨
    ロングの前髪からシースルーバングにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☺️💕
    ヘアカーラーを使えばふんわりとした前髪になるので是非使ってみてください🌱
    前髪のサイドの毛を流すように巻くのもポイントなので是非してください✨
    後ろの艶巻きの仕方もチャレンジしてみてくださいね👍✨

また巻き方など分からない所ありましたらいつでも連絡してください!

カラーもラベンダーベージュにさせて頂き艶のあるカラーにさせて頂きました!
    抜けた後も綺麗に抜けてくれるので楽しんでくださいね🌱

シャンプーマッサージ褒めて頂きとても嬉しいです!
    またひとみ 様と楽しいお話を出来るのを楽しみしております。
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年3月7日
  • 伊藤奈美さんの口コミ

今日はかわいいボブカットにしていただてありがとうございました(^○^)

気さくな会話から自分の好みをたくさん聞いてくださって、自分好みのカットにしていただきました。
    また、髪の毛の乾かし方からセット方法まで教えていただきました。

とても楽しい1時間でした‼︎
    必ずまたお伺いします‼︎

伊藤 様

先日はご来店有難う御座いました!✨

CUTは可愛らしい丸みのある感じがお好きとの事だったので、丸みを出したふんわりとしたボブにCUTさせて頂きましたが、その後は如何でしょうか?✨

顔周りも韓国風に流せれるように切らせて頂き、とてもお似合いで可愛かったです💕☺️

またセットの仕方などわからない所ありましたらいつでも連絡してください😆🌱

またその後ハイトーンの予定もあるので、しっかり今のうちから髪のケアを頑張っていきましょう👍✨
    目指せ艶々ハイトーンです!!😆💕

また伊藤 様とお会い出来るのを楽しみにしております🌿
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!

返信日:2021年3月1日
  • しゃんぷぅさんの口コミ

予約の時間から1時間も遅れてしまったのに、私に合うスタイルやトリートメントを真剣に選んで下さり、最後まで丁寧に接して頂きました🙇‍♂️本当に感謝しかないです。髪はツッルツルさっらさらになりました✨可愛くて気さくな方でとても話しやすくて、居心地良かったです🌸

しゃんぷぅ 様

先日はご来店有難う御座いました!✨

今回は前髪カットとオージュアトリートメントをさせて
    頂きましたが、その後如何でしょうか?

トリートメントではカラーブリーチのダメージケアを中心にしっかりケアさせて頂きました😆
    とてもサラサラ艶々になって私も嬉しかったです!

お家でのケアも大事になりますので、アウターケアで流さないトリートメントしっかり揉み込んでつけてあげてください🌱✨

前髪もまた伸びてきましたら、前髪cutだけでもしてますので、是非お立ち寄りください☺️🌱

またしゃんぷぅ 様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います💕☺️

返信日:2021年3月1日
  • 12さんの口コミ

2回目のお世話になりました😌

髪の毛がどうしようもなく傷んでいて、
    ダメだと思うところは切ってしまってほしいと
    お願いしたところ、だいぶショートになるとのことで🙈
    伸ばしていきたいという意向を汲んでくださり
    定期的なメンテナンスできれいに伸ばしていく方法を
    ご提案くださりいい感じに仕上げていただきました🤲🏻✨

自身にこだわりがないので
    ほぼ丸投げでお願いしても、逐一お伺いを立てて下さり
    丁寧に施術してくださったので安心できました🌸
    カラーもきれいな色味で満足☺️
    今回も周囲からの反響よかったです💫💫💫

ありがとうございました💕

12 様
    先日もご来店頂き有難う御座いました!💕🙇‍♀️

前回はカラーで今回はカラーとカットさせて頂きました!
    12様のカットをさせて頂きとても嬉しかったです✨

ロングをキープして頂きたかったので、定期的なメンテナンスをこれからしていきましょう!☺️✨

カラーは今回透け感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
    染めたても抜けた後も綺麗なカラーになるよう配合しておりますので、是非楽しんでください🌱

また12様と楽しいお話出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中今回もまた嬉しい口コミ有難う御座います!😭💕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • まきこさんの口コミ

デザイナーさんの雰囲気が素敵で対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

まきこ 様

先日は遅いお時間からご来店頂き有難う御座いました!

cutは顔まわりが巻きやすいようにレイヤーを軽く入れさせて頂きました✨

カラーは赤みが強かったのですが、しっかり赤みを消しつつオリーブ系に近づける形でさせて頂きましたがその後如何でしょうか?✨
    また同じカラーを何度か重ねていくと色が蓄積され色持ちも良くなっていきますので、またしてみてください☺️

またまきこ 様とお会いできるのを楽しみにしております

お忙しい中口コミも有難うございます!
    またのご来店をお待ちしております💕☺️

返信日:2021年1月26日

髪型、髪色の相談に真摯に乗って下さり
    髪の巻き方も教えてくださいました
    髪切ってよかった〜と思えたのもひさしぶりです!
    ほんとにありがとうございます😊

理奈 様

先日は数ある中からご来店有難う御座います!

cutは顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、巻きやすいようにcutさせて頂きました😆✨
    cutも喜んで頂き嬉しいです💕

毛先は内や、外にして顔まわりだけ外巻きに巻くだけでお洒落で可愛らしい髪型になりますので、是非してみてくださいね💕

カラーも前回カラーをされていた赤系よりも更に赤味をプラスしたお色味にさせて頂き、ワントーン明るくもさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?☺️

暖色系のお色味がとてもお似合いで可愛かったです💗

また真優 様とお会い出来るのを楽しみにしております

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます💕
    またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2021年1月24日

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、想像以上に可愛い髪色にして下さり、大満足です!
    また是非お願いします♡

真優 様

先日はご来店有難う御座いました!!✨

前回のカラーとは少し印象を変えさせて頂き、
    ピンクブラウンにさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです💕😳

ピンク過ぎず、程よいお色味を出させて頂きました✨
    お外で見て頂くとよりピンク感が増して更に可愛らしいお色味になってますので、是非外でも楽しんでください☺️

施術中も楽しいお話ができとても素敵な時間でした😆💕

また真優 様とお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います💕

返信日:2021年1月24日
  • かほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も髪型もとても気に入っております。
    彼氏が今までのショートで1番可愛いと褒めてくれました😊
    また機会があればよろしくお願いします🤲

オモカワ 様

数ある中からご来店有難う御座いました!!

嬉しい口コミも有難う御座います!💕😭

前回cutとされたショートよりも少し短めでcutさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです✨✨

彼氏さんにも褒めて頂きとても嬉しいです🥺✨

カラーもフェイスフレーミングをさせて頂き、
    抜けてくると綺麗なシルバー系になっていくので、
    色落ちも楽しんでくださいね♪💕

黄ばみなど出てきて気になるようでしたら、紫シャンプーなどして頂くと黄ばみが抑えられますのでオススメです👌✨

また分からない所ありましたらいつでもご連絡下さい!

またオモカワ 様にお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2021年1月21日
  • まさんの口コミ

とても親切で丁寧にありがとうございました。

Ri 様

先日は数ある中からご来店頂き
    有難う御座いました!

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います☺️💕

ロングのボブからミディアムまでcutさせて頂き
    トップには少しレイヤーを入れて動きが出る様にして
    イメージを少し変えたスタイルにさせて頂きましたが、
    その後如何でしょうか?

巻き方など分からない所ありましたらいつでも連絡してください✨😆

またRi 様とお会い出来るのを楽しみにしております
    またのご来店お待ちしております🤲☺️

返信日:2021年1月20日
  • yさんの口コミ

10cmほど切ってもらいました。大満足です。
    鏡を見るのが楽しいです ˆoˆ ♪
    またお願いしたいです

祐梨 様

先日はご来店有難う御座いました!

口コミも有難う御座います!😭✨

ミディアムからボブにさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったです〜☺️

内巻きや外ハネやいろんな髪型楽しんでくださいね💗

また次はカラーも一緒にしましょう〜✨
    祐梨 様の可愛いのお手伝いさせてください☺️

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月17日

カットカラー、ヘアセット全て満足です!
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいと思います!!!

み 様
    先日はご来店有難う御座いました♪

嬉しい口コミも有難う御座います!

カラーはブルーブラックで色が持つように深めに入れさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?😆✨

カットも顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き
    動きが出るようにさせて頂ききました✨

ベースは外や内に、巻いて顔まわりだけリバースに巻けば簡単にオシャレな韓国風の髪型になるので
    是非してみてくださいね😆

頭皮マッサージも褒めて頂きとても嬉しいです♪

またみ 様に会えるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております✨💕

返信日:2021年1月17日
  • 未奈美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😳

未奈美様
    先日はご来店有難う御座いました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!

インナーをチェリーレッド系にさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛いかったです😍

上のカラーもインナーに合うように程よい明るさで色も調整しながら染めさせて頂きました✨

色も一ヶ月ほどしますと、抜けてきますので
    色を入れてあげるだけでもインナーカラーが楽しめますので、是非また未奈美様の可愛いカラーのお手伝いさせてください☺️✨

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • 遥香さんの口コミ

来店前からなりたいイメージや要望を聞いてくださって、沢山要望を言ったにも関わらず受け入れてくださいました☺️
    来店した際もイメージの確認や要望に沿ってカラーを提案して下さり、大満足な仕上がりにして下さいました✨
    親切なお気遣いであったり、シャンプー中、シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    来店前から来店後まで本当にすごい丁寧に対応して下さいました、ありがとうございました😌
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️☺️

遥香さま
    先日はご来店有難う御座いました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!!😭

インナーカラーでオレンジ🍊
    上もインナーのオレンジ色に合うように調整させて頂きました!

とてもお似合いで可愛すぎました!
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    マッサージも褒めて頂き有難う御座います!

こちらこそとても楽しい時間でした✨😭
    また遥香さまとお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年12月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧