H   天神橋店所属・なかの ほなみの掲載

扇町駅徒歩5分/天満駅徒歩8分/南森町駅徒歩10分/大阪天満宮駅徒歩10分

H 天神橋店所属・なかの ほなみのメニュー

H 天神橋店所属・なかの ほなみのフォト

H 天神橋店所属・なかの ほなみの口コミ

• kotoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♥

• nnaさんの口コミ

今日は丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました😊✨✨✨
    髪がツルツルかつふんわりして嬉しいです✨
    カラーも相談にのってくださったので丁度良い色で満足してます!
    ありがとうございます🍒🍒

• も もさんの口コミ

カットも後れ毛も全て期待通りに切っていただけてよかったです💞アイロンの巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです☺️大満足でしたまた伺います!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

なかの ほなみさんからの返信

もも 様

先日はご来店有難うございました!

広がりやうねりがお悩みとの事でしたので、それを考慮しながらカットさせて頂きましたが、その後如何でしょう?

癖毛の方は髪質的に水分が不足しがちで乾燥しやすくなりますので、毎日の保湿がとても大事になります!✨

潤い系のしっとりタイプのトリートメントを使って頂く事や、あとは乾かし方でもまとまりやすくなる事もありますので、先日お伝えした乾かし方是非してみてくださいね💕😆

くくった時に出るおくれ毛も、もも様に合うように作らせて頂きましたので、可愛く巻いて楽しんでください✨

シャンプーマッサージ褒めて頂き恐縮です!

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2021年4月12日

H 天神橋店所属・なかの ほなみのアピールポイント

〜当日予約OK〜土日空きあり🙆‍♀️ボブインナー、透明感グレージュカラーなど人気です🌿韓国hairもお任せください🌿地下鉄堺筋線扇町駅より徒歩3分→商店街の中 ※必ず備考をお読みください!!

🌟ある美容室の中からお選びご覧頂き有難うございます。
H 天神橋店 スタイリストのなかのです🌱

Instagram→ https://www.instagram.com/_honachannel

お客様style載せてますので、ご覧ください🌟

🌿cut
骨格に合わせた似合わせ小顔カット、ボブ、韓国風レイヤーカット、顔まわりのうぶ毛カットが得意です!
一人一人に合った顔まわりを丁寧に作らせて頂きます!
お気軽にお相談ください🌟

🌿color
主に‥
《アディクシーカラー》日本人の特有の赤みを消して透明感を出してくれる

《イルミナカラー》カラーダメージ87%カット 柔らかい透け感を出してくれる

《アプリエカラー》他のカラー剤と違い、ブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます。
そのため、普通のカラーよりも黒髪を明るく脱色して色素を入れることで、今までにない発色を楽しめます!

◯透明感カラー
◯グレージュカラー
◯ベージュカラー
◯原色カラー

が得意としております🌟是非お任せください

また髪質改善と言われている《Aujua》取扱いサロンとなります!
シャンプーの際は10種類以上の中から髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂きます!

aujuaソムリエでもありますので、小さなお悩みでもお気軽にご相談ください🌟あなたに合ったご提案をさせて頂きます🌟

最後までご覧頂きありがとうございます🌱
沢山のご予約お待ちしております。

H 天神橋店所属・なかの ほなみのプロフィール

数ある中からご覧いただき有難う御座います🌿
H 天神橋店ナカノです
韓国hairシースルーバングや顔まわりのうぶげカット得意です✂️
是非お客様の可愛いのお手伝いをさせてください✨
インスタ→_honachannelのストーリーにお客様style載せてます!沢山のご予約お待ちしております☺️

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、シンプル、ナチュラル
透明感のあるナチュラルベージュカラーから、個性的なデザインカラーまでダイスキです! 韓国風なスタイルや艶巻きも得意です🌿 是非色んなカラー、髪型に一緒にチャレンジしましょう🌿
映画、旅行、ゲーム スプラ大好きです!
ケアリスト、jrスタイリスト

H 天神橋店の情報

H   天神橋店

H 天神橋店

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11グランピア扇町 2F (地図

地下鉄堺筋線扇町/JR環状線天満駅/地下鉄谷町線南森町

大阪市北区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧