ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの掲載
ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン ショート/ボブ /髪質改善 ナカノ

1945
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの口コミ

• 12さんの口コミ

初めて予約した際、急に仕事が入って泣く泣くキャンセルしましたが、ご厚意で次回も同じクーポン条件でしてくださるとのことで、1週間後に再予約させていただきました🥺
    来店しましたら、丁寧なカウンセリング💫ブリーチモデルのクーポンだったのですが、1ヶ月前にパーマを当てたわたしはしない方がいいとアドバイスをくださり「再予約までさせてもらいわざわざ時間を開けていてもらったのに申し訳ないなぁ」と思っていると「よかったらワンカラーだけでもしましょうか?」とご提案くださり、またまたご厚意に甘えました🤲🏻
    したいカラーを申し伝えると一緒に画像を探してくださり、抽象的に伝えた希望カラーを思った通りの色味に仕上げてくださいました✨会う人会う人に髪色を褒めて貰えます😍1週間経った今も色落ちなく、本当に大満足です!!!!
    施術中はお話も常に楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました🤗よくしていただき、ありがとうございました🙈💕
    またぜひ、お世話にならせてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノさんからの返信

12様 先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います!😭

こちらこそまた再予約して頂き嬉しかったです!
    デザインカラーでは髪の状態からして難しかったので、ご希望のには出来ず申し訳御座いません。

折角足を運んで頂きましたので、ワンカラーだけでは御座いましたが、マット系のカラーにさせて頂きました!
    色も持つようにしっかり入れさせて頂きましたので、
    色持ちも良く、かわいいカラーを長く楽しめるようにさせてもらいました!☺️
    周りの方にも褒めて頂きとても嬉しいです!

私も楽しいお話が出来てとても素敵な時間でした✨
    また12様とお会い出来るのを楽しみにしております☺️💞
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • RUIさんの口コミ

日にち間違えてしまったにも関わらず、笑顔で対応して頂き、常に体調にも気を使ってくださったりなどすごく快適に過ごすことができました🐮🎀ありがとうございました!

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノさんからの返信

RUI様先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!

こちらこそお日にちの確認が取れておらず、
    お待たせしながらの施術になってすみませんでした!

久々のバレイヤージュをお任せして頂き有難う御座います!
    ブリーチで抜けるとこまでは抜かせて頂き、抜け加減によって薬剤を調整させて頂き、ナチュラルなベージュカラーに見えるようにさせて頂きましたが、その後如何ですか?

お身体には気を付けてください☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております。

有難う御座いました✨

返信日:2020年11月6日

初めて利用させて頂きましたが、終始雰囲気が良く丁寧に接客してくださったので安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもとてもサラサラになって大満足です(^○^)
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!!

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノさんからの返信

F様この度は有難う御座いました!
    とても楽しい時間でした☺️サラサラになって良かったです!またお待ちしております🌸

返信日:2020年10月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧