BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈の掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈のメニュー

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈のフォト

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈の口コミ

• イノウエさんの口コミ

施術は丁寧だし、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    営業終了後なので、と注意事項に記載がありましたが、皆さんフランクに会話されていても嫌な感じは全く無く、熱意をもって技術を磨かれている様子にむしろ好感をもちました。

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈のアピールポイント

スキンフェード 濡れパン強化中‼️メンズカットのモデル様を大募集しております❗️JR新宿駅🚃から徒歩6分 大戸線新宿西口駅🚃から徒歩3分🚶

初めまして❗️
ご回覧頂きありがとうございます❗️

新宿でバーバーをさせて頂いております 【RINTA】と申します✂︎

当店はメンズのヘアスタイルに特化しておりまして
【スキンフェード】をはじめそれに組み合わせて【濡れパン】
【パーマ】などを得意としたSHOPとなっております💈

この度、技術向上のためメンズ限定で
【スキンフェード】【濡れパン】【パーマ】のモデル様を募集させて頂きます💇

スタイルチェンジしたい方などいらっしゃいましたら大歓迎でございます❗️💈

こちら側としましては最低1センチ以上カットしてもOKな方
募集しておりますのでよろしくお願い致します!

※お断りしているモデル様
 フェードメンテナンスやツーブロック入れるだけ、梳くだけなど
 あまり練習に向かないようなスタイルは申し訳ありませんが
 お断りしております。

施術時間は平日21:00〜 土日19:00〜となっております❗️
※営業時間によっては施術時間か30分前後する場合がございますのでその場合はこちらから早めにご連絡させて頂きます。

僕のページで興味も持っていただけた方がいらっしゃいましたら
ぜひメッセージだけでもお待ちしております📩😁

※営業中はどうしてもメッセージの返信等遅くなってしまう場合がありますのでご了承頂ければと思います。

BLAZEMAN BARBERSHOP所属・💈✂︎RINTA ✂︎💈のプロフィール

こんにちは!
新宿でbarberをしています!
モデルさん募集中です!

スタイル提案、カット
ショート
メンズ、アメリカン、外国人風
メンズのスタイル全般お任せください❗️
釣り、漫画鑑賞
理容師

BLAZEMAN BARBERSHOPの詳細情報

BLAZEMAN BARBERSHOP

東京都新宿区西新宿7-14-11 片桐屋ビルB1 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLAZEMAN BARBERSHOP付近の駅の美容室・美容院を探す